![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объездив весь мир (и нормально покатавшись по Москве и области), гладиатор таки дошёл до адресата.
Это реально было непросто в нынешних условиях, но всё получилось. Ещё раз огромное спасибо Саше Alexkhor'у за всю эту движуху, которая стала визитной карточкой форума. Приз в последний момент взялся вручать Камилл (ник 777). Ждем видео от клуба в ближайшее время Небольшой фотоотчет: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс большой молодец!!!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поблагодарить всех ребят, откликнувшихся на мою просьбу помочь вручить приз!
В первую очередь моего друга Олега , занимавшегося переделкой и гравировкой! Диму (Mighty) , Ваню (НЕФЕДУН), Романа (Мanoel), Эльфата (Бабай) и , разумеется, Камилла (777), спасшего ситуацию!!! Да и всех Вас , принявших участие в голосовании! Будьте все здоровы, жду всех на следующем голосовании по итогам сезона 20/21 -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поблагодарить всех ребят, откликнувшихся на мою просьбу помочь вручить приз! В первую очередь моего друга Олега , занимавшегося переделкой и гравировкой! Диму (Mighty) , Ваню (НЕФЕДУН), Романа (Мanoel), Эльфата (Бабай) и , разумеется, Камилла (777), спасшего ситуацию!!! Да и всех Вас , принявших участие в голосовании! Будьте все здоровы, жду всех на следующем голосовании по итогам сезона 20/21 Да сопсна ничего и не сделал... Камилу, тебе и Бабаю спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, всем причастным, особенно Саше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы это кто? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поблагодарить всех ребят, откликнувшихся на мою просьбу помочь вручить приз! В первую очередь моего друга Олега , занимавшегося переделкой и гравировкой! Диму (Mighty) , Ваню (НЕФЕДУН), Романа (Мanoel), Эльфата (Бабай) и , разумеется, Камилла (777), спасшего ситуацию!!! Да и всех Вас , принявших участие в голосовании! Будьте все здоровы, жду всех на следующем голосовании по итогам сезона 20/21 Вы все супер! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/K156mHoMBh8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Здорово!!! Всем причастным к награждению большое спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по итогам этого года некому вручать Гладиатора, нет в этом году среди нынешних Гладиатора, одни вафли позорные. так офаршмачиться, хуй теперь отмоются
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем , привет! Ждал окончания сезона...
Меня лично многое не устраивает в такой игре, но команда по итогу вторая , в зоне ЛЧ. Были результаты и похуже , да и сезон запомнится судейским беспределом против нас с первого и до последнего матча!!! По сему: Прошу организовать традиционное голосование за лучшего игрока сезона 2020/2021 Приз у меня , по результатам займусь отправкой, переделкой и вручением. P.S. По мне так лучшим был Ларссон... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем , привет! Ждал окончания сезона... Меня лично многое не устраивает в такой игре, но команда по итогу вторая , в зоне ЛЧ. Были результаты и похуже , да и сезон запомнится судейским беспределом против нас с первого и до последнего матча!!! По сему: Прошу организовать традиционное голосование за лучшего игрока сезона 2020/2021 Приз у меня , по результатам займусь отправкой, переделкой и вручением. P.S. По мне так лучшим был Ларссон... Согласен, чего только стоят его 3 последних гола, все стали победными! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карл Хенрик Джордан Ларссон
|
|
|
![]()
|
|
Всем , привет! Ждал окончания сезона... Меня лично многое не устраивает в такой игре, но команда по итогу вторая , в зоне ЛЧ. Были результаты и похуже , да и сезон запомнится судейским беспределом против нас с первого и до последнего матча!!! По сему: Прошу организовать традиционное голосование за лучшего игрока сезона 2020/2021 Приз у меня , по результатам займусь отправкой, переделкой и вручением. P.S. По мне так лучшим был Ларссон... Обновил, Сань. Голосуем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:36 |