![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларссон
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛарсСон
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларссон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларссон без вопросов. Не имея серьёзных габаритов в 23 года во многом затащил сезон, в паре с Соболевым просто супер.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семнадцатый год форуму, более 11000 пользователей , проголосовало 18 человек!!!
Это каким человеком надо быть, чтобы в одиночку убить такой ресурс? Каждое вручение приза повышало статус форума, привлекало новых пользователей, которые, как я понимаю, не имеют даже возможности зарегистрироваться на нём. Или я не прав, и премия более не интересна форуму? Мне бы хотелось это понять, так как процесс от изготовления до вручения не такой уж простой. Я сейчас не о финансовой составляющей говорю, давно этим никого не напрягаю. Спасибо за понимание... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семнадцатый год форуму, более 11000 пользователей , проголосовало 18 человек!!! Это каким человеком надо быть, чтобы в одиночку убить такой ресурс? Каждое вручение приза повышало статус форума, привлекало новых пользователей, которые, как я понимаю, не имеют даже возможности зарегистрироваться на нём. Или я не прав, и премия более не интересна форуму? Мне бы хотелось это понять, так как процесс от изготовления до вручения не такой уж простой. Я сейчас не о финансовой составляющей говорю, давно этим никого не напрягаю. Спасибо за понимание... Это надо быть Старостиным, все вопросы на эти темы к нему. Регистрация последнего пользователя принята 2 июля 2019(!!!) года, этими делами занимается лично он. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу посоветоваться с Вами...
Приз за сезон 2020/2021 в Москве и давно готов, включая гравировку и должен быть вручён Джордану... В клубе об этом знают и должны назначить дату вручения... Но меня терзают смутные сомнения:) С одной стороны приз за прошлый сезон, с другой время такое, что вручать стыдно. Что вы думаете? В конце концов это Ваш приз , и я не вправе принимать решения один. Как вариант, раз уж приз готов и гравировка нанесена, можно сказать пару ласковых и отдать этот приз в музей... С другой стороны , команда заняла по итогам сезона второе место и Джордан был признан ( не только нами) лучшим. Или вручить ему , поблагодарить за прошлый сезон и вставить пиздюлей, чтобы не расслаблялся и взял себя в руки! А заодно и всей команде передал... Жду Ваших советов... Очень жду:) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вручить Зареме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вручил. По моему это очевидно. Заслужил? Заслужил. Значит надо вручать. Кроме того считаю, что болельщик должен в любом случае поддерживать команду, а не орать гадости с трибун к примеру.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я бы вручил. По моему это очевидно. Заслужил? Заслужил. Значит надо вручать. Кроме того считаю, что болельщик должен в любом случае поддерживать команду, а не орать гадости с трибун к примеру. С этим тоже согласен... Даже думал это сделать вопреки всему и поддержать таким образом игрока и команду... Поэтому всё довёл до конца, как и обещал... Но, боюсь, не все это мнение разделяют... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Награды может лишить тот кто наградил. Тут вроде еще не награждали... Да и за что лишать?Прошлый сезон уже история... Надо вручать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому сезону однозначно никто не заслуживает, но вручаем за предыдущий, а в нём объективно Джордан был лучшим. Значит, вопросов никаких быть не должно. Ещё раз, спасибо, Саш, что довел это дело до логичного конца
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вручать.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня клуб ответил на вопрос по дате вручения:
Копирую Добрый день! Пока тренер не разрешает. У нас ситуация схожая с прошлым годом: "Золотой кабан" также ждет момента, чтобы вручиться Ларссону. Но объединять не хотелось бы. Надеюсь, после ЦСКА будет повод снова поднять этот вопрос. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:16 |