![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с Олегом Семёновым (Мосфильмовским), обсудили вручение призов... У него прямой контакт с Зеленовым, но вручить кабана ему удалось только на днях...
Нас не хотели в этом году объединять, поэтому следующими вручать должны мы... Жду отмашку клуба... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вручение планируем 06.12... Надеюсь всё получится...
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вчера состоялось вручение. Спасибо Саше Alexkhor за эту замечательную традицию, организацию всего процесса и отдельно за возможность оказаться так близко к любимой команде. Скажу честно, момент крайне волнительный, запомнится на всю жизнь. Был бы я помладше в расцвет максимальной вовлеченности и фанатства, я б заплакал от счастья))
Джордан - скромный парень, к награде отнесся со сдержанной радостью. Слили инсайдик, что не по себе ему, что всё это вручается на фоне его блеклой и нерезультативной игры в этом сезоне, что Золотой кабан, что Гладиатор. Переживает парень. Короче, что сказать... Это было круто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вчера состоялось вручение. Спасибо Саше Alexkhor за эту замечательную традицию, организацию всего процесса и отдельно за возможность оказаться так близко к любимой команде. Скажу честно, момент крайне волнительный, запомнится на всю жизнь. Был бы я помладше в расцвет максимальной вовлеченности и фанатства, я б заплакал от счастья)) Джордан - скромный парень, к награде отнесся со сдержанной радостью. Слили инсайдик, что не по себе ему, что всё это вручается на фоне его блеклой и нерезультативной игры в этом сезоне, что Золотой кабан, что Гладиатор. Переживает парень. Короче, что сказать... Это было круто! На твоём месте должен был быть я ) |
|
|
![]()
|
|
Парни, вчера состоялось вручение. Спасибо Саше Alexkhor за эту замечательную традицию, организацию всего процесса и отдельно за возможность оказаться так близко к любимой команде. Скажу честно, момент крайне волнительный, запомнится на всю жизнь. Был бы я помладше в расцвет максимальной вовлеченности и фанатства, я б заплакал от счастья)) Джордан - скромный парень, к награде отнесся со сдержанной радостью. Слили инсайдик, что не по себе ему, что всё это вручается на фоне его блеклой и нерезультативной игры в этом сезоне, что Золотой кабан, что Гладиатор. Переживает парень. Короче, что сказать... Это было круто! На твоём месте должен был быть я ) Напьёшься, будешь:))) Первый раз за всю историю вручения чемпионат разместил у себя эту новость, да ещё и с указанием нашего сайта:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам парни за труды.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, вчера состоялось вручение. Спасибо Саше Alexkhor за эту замечательную традицию, организацию всего процесса и отдельно за возможность оказаться так близко к любимой команде. Скажу честно, момент крайне волнительный, запомнится на всю жизнь. Был бы я помладше в расцвет максимальной вовлеченности и фанатства, я б заплакал от счастья)) Джордан - скромный парень, к награде отнесся со сдержанной радостью. Слили инсайдик, что не по себе ему, что всё это вручается на фоне его блеклой и нерезультативной игры в этом сезоне, что Золотой кабан, что Гладиатор. Переживает парень. Короче, что сказать... Это было круто! https://fanat1k.ru/news-285387-vruchenie-la...atora-video.php -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ожидаемо много негатива после вручения призов Ларссону... Мы это с Вами обсуждали , но решили вручать. Где я мог, я ответил людям следующим комментарием.
Возможно кто-то из них зайдёт в эту ветку и прочитает: Я отвечу на вопросы , которые здесь задавались, поскольку имею непосредственное отношение к этому призу: 1. Почему Ларссон? Потому что он был признан лучшим в прошлом сезоне и форум решил, что не смотря на невыразительную игру в этом сезоне, не вручать будет неправильно. Этим же решением пытались поддержать игрока... Надеемся, что он нас услышал... 2. Почему так поздно? Потому что вручение призов регулирует клуб , а не мы. Бывает , что главный тренер или руководство команды по тем или иным причинам оттягивают этот процесс. Особенно , когда команда не показывает хороших результатов. Бывает, что сам игрок не готов в данный момент получить приз. Промес, в период своего спада, долго отказывался от любых призов , хотя сам по себе их очень любит. Ларссон, к слову, тоже понимает , что сейчас не блещет. Это было видно , что при вручении кабана, что при вручении гладиатора. Я уже не говорю о том, что не всё попадает в итоговое видео клуба. Короче говоря , наша совесть чиста, а игроки должны понимать за какой клуб они играют, быть неуступчивыми, как кабан, и сражаться , как гладиатор. В этом суть призов, в этом наша идеология! Спасибо за понимание, надеюсь ответил на вопросы выше. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |