![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут всё наложилось... И не только мы ждали... Умер дядя Дениса, и тут ему самому было не до призов... Потом команда отказалась от открытых тренировок...
Леонид Фёдорович не даст соврать... Мы с ним каждый день почти общались... Про сезон не знаю... Есть традиция нашего годового голосования, а я не люблю менять правила по ходу игры... Да и сезон длинный... Потом будем ушедшего в другой клуб игрока искать по всем странам? ![]() Не вижу проблем голосовать , как и голосовали, и продолжать традицию... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём Дениса в гости. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём Дениса в гости. ) Кстати, в его ветке можно и поздравления написать... Он -человек слова, думаю зайдёт и ответит всем. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх кто сказал бы Денису, что это не мы тормоза, это в клубе работают с эстонской проворностью... Да нормальный он мужик! Ну нарушил спортивный режим и похуй. Глааавное Чемпион!!! А Карпин и все, великолепными были игроками. Только как тренеры-как из ...-пуля... Тренерская "чуйка", спортивная дисциплина и мотивация-это залог сплочённости , воли и заряда на Победу! Это сделано Карьеро! И прекратите ерунду нести, что типа Спартак должен тренировать с какой-то красно-белой кровью. Дебилы полоумные, с зелёным цветом сраных(американских) бумаг, вот тогда.)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Спасибо тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душа ликует и поёт... Осталось на следующей неделе сделать интервью с Сашей Самедовым и на покой:))) В ветке Самедова собираю Ваши вопросы, пока их нет... Какой покой Сань? Покой тебе только снится! Я думаю что у тебя ещё много идей! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх кто сказал бы Денису, что это не мы тормоза, это в клубе работают с эстонской проворностью... Да нормальный он мужик! Ну нарушил спортивный режим и похуй. Глааавное Чемпион!!! А Карпин и все, великолепными были игроками. Только как тренеры-как из ...-пуля... Тренерская "чуйка", спортивная дисциплина и мотивация-это залог сплочённости , воли и заряда на Победу! Это сделано Карьеро! И прекратите ерунду нести, что типа Спартак должен тренировать с какой-то красно-белой кровью. Дебилы полоумные, с зелёным цветом сраных(американских) бумаг, вот тогда.)))) Игорь, ты вроде не тролль, чё несёшь-то?Не будет больше Денис пить, угомонись! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто великолепно, Алекс - ты большущий молодец!
Коммент с Бобсоккера ещё порадовал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно! В официальной группе Спартака ВК тоже опубликовали недавно, да ещё и с прямой ссылкой на форум Эта новость уже по всем группам вк разлетелась, что не может не радовать Однако Фратрия готова поставить свои амбиции выше новостей о клубе. Никакого упоминания. Видимо бизнес, ничего личного так сказать. Может быть нужно было предложить им тоже поучаствовать в голосовании? Как говорил Денис Глушаков, что он любит болельщиков независимо от группировок. Так и мы, красно белые, должны быть дружны независимо с какого форума человек. П. С. а почему гладиатор в маске? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а куда прайс подкинуть тебе на следующих гладиаторов? А то залупа если ты в одного это вывозить будешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а куда прайс подкинуть тебе на следующих гладиаторов? А то залупа если ты в одного это вывозить будешь Правильный вопрос! Поддержу!+ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Общаюсь со своим другом , который переделкой приза занимался и вручал.
Он оформил гладиатор мастеркарт в банке открытие. Думаю можно на неё кидать , с неё и проплатим за Статуэтки и их переделку и гравировку. Достаточно номера карты? Если будут переводы, я должен знать суммы. Сообщайте в личку. Я уже писал в другой теме, что одна статуэтка под ключ 200 евро. Помощь не помешает, поскольку у меня ещё призы форумчанам в конце года и призы за тёмную лошадку. Но не настаиваю, разумеется, так как идея была моя, мне и отвечать. Тем более , есть люди, не одобряющие эти движения... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:41 |