![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Plastun спасибо!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Саша, только под твоим руководством. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эриманфийский кабан! Спасибо!
|
|
![]()
|
|
Злобный Спартач! И тебе спасибо за участие!
|
|
![]()
|
|
ConQveroR! Спасибо!
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ".
Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ". Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! а народу то скок поучаствовало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ". Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! а народу то скок поучаствовало? Кто мог тот и поучаствовал. Будет один значит один. Хоть какая то движуха... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ". Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! а народу то скок поучаствовало? Всех не считал, но всех в этой ветке благодарил:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ". Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! А нам сколько гладиаторов надо? А, я понял за прошлый год же еще -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день собрали 13500 рублей. Этого достаточно только на одного гладиатора "под ключ". Тем не менее , буду покупать... Поскольку почти месяц, как прекратились поступления, думаю их больше не будет... Спасибо всем , кто участвовал!!! А нам сколько гладиаторов надо? А, я понял за прошлый год же еще Нам надо в декабре проголосовать за 2017 год и вручить. Я почему хотел запас иметь... Мы хотим традиционно вручать в будущем... Боюсь, вдруг, потом не найду... Сегодня получил 2-ух гладиаторов. Таким образом, мы обеспечены на 2017 и 2018 годы! Передам при случае товарищу в Москву для переделки и гравировки. Возможно, по этому призу надо устроить голосование чуть раньше... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть курить
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин форева.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, голосование за лучшего игрока 2017 года! не сезона прошлого, а года.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за начало голосования! Хотелось бы собрать голоса до 15.12.17 , чтобы успеть вручить приз в конце декабря до Нового Года.
Товарищ, который вручал прошлый приз, в этом году агитирует за Ещенко:) Аргументы такие: Он не легионер и настоящий гладиатор в игре. Я всё-таки отдам свой голос за Промеса... Голосуем!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:39 |