![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Ещенко. Если исходить от слова гладиатор, синоним боец, то безусловно он лучший боец этого года. Для меня во всяком случае.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фернандо... если за год...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джикия.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Адриано
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Песьякова кто то проголосовал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая то странная трактовка номинаций) приз называется Гладиатор года, но вручается лучшем игроку) по этой аналогии хрустальный кабан тогда очень интригующая номинация)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, уже до названия доебались((((
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За весь год Промес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, уже до названия доебались(((( бля, если ды то чего то не допер, не обязательно об этом всем сообщать... Ну если я не допёр до твоих глубоких мыслей извиняюсь, но попробуй их более чётко выражать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если я не допёр до твоих глубоких мыслей извиняюсь, но попробуй их более чётко выражать. Гладиатор года это название самой премии, но вручается она лучшему игроку, как и написано в заголовке... не борцухе, не самому духовитому и не лучшему по игре ногами, а игроку...) Если кто то считает, что Ещенко лучший игрок Спартака за год, то без проблем, я пытаюсь обратить внимание на то что это голосование за лучшего игрока, прежде всего, а не за борца) |
|
|
![]()
|
|
Ну если я не допёр до твоих глубоких мыслей извиняюсь, но попробуй их более чётко выражать. Гладиатор года это название самой премии, но вручается она лучшему игроку, как и написано в заголовке... не борцухе, не самому духовитому и не лучшему по игре ногами, а игроку...) Если кто то считает, что Ещенко лучший игрок Спартака за год, то без проблем, я пытаюсь обратить внимание на то что это голосование за лучшего игрока, прежде всего, а не за борца) Вон оно что... Теперь уловил мысль. Но по моему дюже сложные ты аналогии проводишь, ну ценят люди боевитость их право. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если я не допёр до твоих глубоких мыслей извиняюсь, но попробуй их более чётко выражать. Гладиатор года это название самой премии, но вручается она лучшему игроку, как и написано в заголовке... не борцухе, не самому духовитому и не лучшему по игре ногами, а игроку...) Если кто то считает, что Ещенко лучший игрок Спартака за год, то без проблем, я пытаюсь обратить внимание на то что это голосование за лучшего игрока, прежде всего, а не за борца) Согласен с Юрой! Именно так!!! Если Ещенко для кого-то лучший игрок за свою упёртость и борьбу, нет никаких проблем! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:24 |