![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое обидное, до сих пор кажется какой-то нелепой случайностью, и можно всё переиграть. Но, нет. Ничего сделать уже нельзя. У меня такое было после Урала. Сейчас, надо сказать, тоже есть. Еще 5 дней назад мы имели шансы догнать Локо и кубок в кармане, теперь - разбитое корыто. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход на финал Кубка России «Авангард» — «Тосно» будет бесплатным
https://sport.mail.ru/news/football-rus-cup...416/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок России. Финал. «Тосно» против «Авангарда»
В финальном матче за Кубок России «Тосно» встречается в Волгограде с курским «Авангардом». Тосно – Юрченко, Буйволов, Сухарев, Чернов, Маргасов, Скворцов, Жигулев, Галиулин, Палиенко, Мирзов, Полетанович. Авангард Курск – Кобзев, Дашаев, Гоцук, Багаев, Гурфов, Коробов, Альшин, Нетфуллин, Болов, Киреев, Федчук. https://www.sports.ru/football/1062991688.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок России. Финал. «Тосно» против «Авангарда» В финальном матче за Кубок России «Тосно» встречается в Волгограде с курским «Авангардом». Тосно – Юрченко, Буйволов, Сухарев, Чернов, Маргасов, Скворцов, Жигулев, Галиулин, Палиенко, Мирзов, Полетанович. Авангард Курск – Кобзев, Дашаев, Гоцук, Багаев, Гурфов, Коробов, Альшин, Нетфуллин, Болов, Киреев, Федчук. https://www.sports.ru/football/1062991688.html Этот позор отечественного футбола сегодня? Жестоко они решили праздник испортить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Тосно. За Диму Парфенова.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, епта, ильнур альшин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярский на трибунах?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1:0 Тосно:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бля, уплыл от нас Кубок России. Ну должны были мы выносить Тосно, а уж Авангард и подавно.
|
|
|
![]()
|
|
Боярский на трибунах? Он сказал, что не полетит в Волгоград. Охуенный болельщик - достойный))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярский на трибунах? Он сказал, что не полетит в Волгоград. Охуенный болельщик - достойный))) Боярский: В финале Кубка России буду болеть за земляков! Матч между клубом из Ленобласти «Тосно» и курским «Авангардом» состоится 9 мая в рамках финала Кубка России по футболу на стадионе «Волгоград Арена». Народный артист России Михаил Боярский, известный как ярый болельщик питерского «Зенита», накануне был замечен папарацци в шарфе клуба «Тосно». В эфире НСН он рассказал, почему поддерживает эту команду и не считает это предательством по отношению к бело-голубым. «Нет, я не поеду в Волгоград. Но, поскольку я считаю, что Тосно — это недалеко от Петербурга, это практически наш город, поэтому эта команда мне близка. Я очень рад, что они играют в финале Кубка, желаю им всяческих побед. Я очень надеюсь, что завтра они нам подарят к празднику победу. Они себя уже зарекомендовали, поэтому, конечно, мои симпатии на их стороне. Я, конечно, не перестал болеть за “Зенит”, но всё равно, это наш, петербургский клуб, так что я желаю им всего наилучшего», — сказал Боярский. Команда, по словам артиста, имеет шансы на победу в Кубке России, что станет для неё важным шагом вперёд. «Мне очень приятно, что они доказали свою состоятельность в матче со “Спартаком”, они молодая, но уже сильная команда! Я надеюсь, что у них есть шансы победить, потому что амбиции молодых ребят должны быть утроенными по сравнению с игроками такого плана, как “Зенит”. У них очень серьёзная мотивация — несмотря на то, что они не успели подать заявку на Европу до 5 марта, всё-таки это пойдёт в копилку престижа и веса команды, если они завоюют Кубок», — заключил Боярский. http://nsn.fm/sport/boyarskiy-v-finale-kub...-zemlyakov.html |
|
|
![]()
|
|
Ничего так финал 1:1.
|
|
|
![]()
|
|
Сюрприз однако
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол за Курск Киреев забил, проведший один матч в основе Спартака
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |