Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2020, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Можно в ресторане на салфетке ещё писать) И голубем направить) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 30 2020, 09:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Хюсай, Хюсай,..
Я вообще практически не смотрю футбол кроме матчей Спартака. Но потому , что читал, албанец - это на замену Ещенко в матче с Тамбовов, а не Зобнину в матче с Рубином или цСКА. Это не Орье, который в одну харю закроет всю бровку, а классический крайний защитник в схему с 4-мя дефами. Видимо, в стартовом составе должен заменить Маслова. Вот этот разброс в функционале крайних защитников не очень понимаю: латерали Гуга/Лала/Орье поочередно меняют более оборонительные Тете/Хюсай. |
|
|
|
Sep 30 2020, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Хюсай, Хюсай,.. Я вообще практически не смотрю футбол кроме матчей Спартака. Но потому , что читал, албанец - это на замену Ещенко в матче с Тамбовов, а не Зобнину в матче с Рубином или цСКА. Это не Орье, который в одну харю закроет всю бровку, а классический крайний защитник в схему с 4-мя дефами. Видимо, в стартовом составе должен заменить Маслова. Вот этот разброс в функционале крайних защитников не очень понимаю: латерали Гуга/Лала/Орье поочередно меняют более оборонительные Тете/Хюсай. Может я что то не понимаю, но Гуга вполне неплохой вариант был при нашей схеме с 5 защитниками, что то типо Айртона но менее скоростной но с лучшим отбором. Сейчас основа Атлетико Минейро, в Бразилии идет лидером. В принципе тажа сумма крутилась в районе 7млн., которых он думаю стоит. Завернули из за того что это была кандидатура еще Цорна. |
|
|
|
Sep 30 2020, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Хюсай, Хюсай,.. Я вообще практически не смотрю футбол кроме матчей Спартака. Но потому , что читал, албанец - это на замену Ещенко в матче с Тамбовов, а не Зобнину в матче с Рубином или цСКА. Это не Орье, который в одну харю закроет всю бровку, а классический крайний защитник в схему с 4-мя дефами. Видимо, в стартовом составе должен заменить Маслова. Вот этот разброс в функционале крайних защитников не очень понимаю: латерали Гуга/Лала/Орье поочередно меняют более оборонительные Тете/Хюсай. Может я что то не понимаю, но Гуга вполне неплохой вариант был при нашей схеме с 5 защитниками, что то типо Айртона но менее скоростной но с лучшим отбором. Сейчас основа Атлетико Минейро, в Бразилии идет лидером. В принципе тажа сумма крутилась в районе 7млн., которых он думаю стоит. Завернули из за того что это была кандидатура еще Цорна. А какая разница чья эта кандидатура, если игрок хороший?Тедеско тоже кандидатура Цорна. |
|
|
|
Sep 30 2020, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
была информация, что Спартак договорился о его трансфере, но Спартак назначил нового спортивного директора Н. Акавова, и тот первым делом!!! заблокировал переход Гуги.
Справедливости ради надо заметить, что агент Гуги "не подтвердил" достигнутого соглашения. Также кто-то из "инсайдеров" давал информацию, что Газизов отказался от трансфера из-за комиссии в 30%! Но это больше похоже на пиар-акцию ИМХО. Но думается мне, Гуга еще всплывет в новостях относительно нашего клуба)). |
|
|
|
Sep 30 2020, 12:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Второй факс Газизов отправил!
СМИ: Спартак увеличил предложение по Хюсаю до 8 миллионов евро. По сообщениям итальянских СМИ московский Спартак увеличил свое предложение по защитнику неаполитанцев Эльсеиду Хюсаю до 8 миллионов евро. Существует высокая вероятность того, что Хюсай уйдет из Наполи, так как клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта. Ранее президент Наполи отверг предложение Спартака в размере 7 миллионов евро. |
|
|
|
Sep 30 2020, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Второй факс Газизов отправил! СМИ: Спартак увеличил предложение по Хюсаю до 8 миллионов евро. По сообщениям итальянских СМИ московский Спартак увеличил свое предложение по защитнику неаполитанцев Эльсеиду Хюсаю до 8 миллионов евро. Существует высокая вероятность того, что Хюсай уйдет из Наполи, так как клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта. Ранее президент Наполи отверг предложение Спартака в размере 7 миллионов евро. Шамиль мастер факсы отправлять конечно. А результат где? |
|
|
|
Sep 30 2020, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Второй факс Газизов отправил! СМИ: Спартак увеличил предложение по Хюсаю до 8 миллионов евро. По сообщениям итальянских СМИ московский Спартак увеличил свое предложение по защитнику неаполитанцев Эльсеиду Хюсаю до 8 миллионов евро. Существует высокая вероятность того, что Хюсай уйдет из Наполи, так как клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта. Ранее президент Наполи отверг предложение Спартака в размере 7 миллионов евро. Шамиль мастер факсы отправлять конечно. А результат где? Результат в отчете - факс получен))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 30 2020, 13:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Второй факс Газизов отправил! СМИ: Спартак увеличил предложение по Хюсаю до 8 миллионов евро. По сообщениям итальянских СМИ московский Спартак увеличил свое предложение по защитнику неаполитанцев Эльсеиду Хюсаю до 8 миллионов евро. Существует высокая вероятность того, что Хюсай уйдет из Наполи, так как клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта. Ранее президент Наполи отверг предложение Спартака в размере 7 миллионов евро. Шамиль мастер факсы отправлять конечно. А результат где? Как это где? Коко сохранил! За ромбик взялся! За косовара воюет!😂🤣 |
|
|
|
Sep 30 2020, 13:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.577 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Второй факс Газизов отправил! СМИ: Спартак увеличил предложение по Хюсаю до 8 миллионов евро. По сообщениям итальянских СМИ московский Спартак увеличил свое предложение по защитнику неаполитанцев Эльсеиду Хюсаю до 8 миллионов евро. Существует высокая вероятность того, что Хюсай уйдет из Наполи, так как клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта. Ранее президент Наполи отверг предложение Спартака в размере 7 миллионов евро. Шамиль мастер факсы отправлять конечно. А результат где? Как это где? Коко сохранил! За ромбик взялся! За косовара воюет!😂🤣 Хюсай не косовар. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 30 2020, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Хрен редьки не слаще! Албанец!
|
|
|
|
Sep 30 2020, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2020, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.448 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
ЦОРНА надо было оставить, взял бы давно! Я конечно пока не буду ругаться на нашего ГД, но если это ........... никого по итогу не привезет, или притащит "нового Петковича", то обращаюсь к модераторам снять запрет на использование ненормативной лексике в соответствующей теме. Это не шутка, а реальная просьба. И еще, вопрос к тем кто говорит, что ЦОРН мол жулик, а ГАЗИЗОВ типо "не ворует"... Вам нравиться это "не ворует"? вот честно? Вам не по Х... на деньги Лёни? вообще когда у хозяина воруют это не хорошо, но если он это позволяет то он М... К Я лично вообще не понял когда Цорна уволили, если его проект провалился, то надо было гнать и ГТ, но то что сейчас показывает Тедеско и команда (в т. Ч. Ларсон и Понсе) говорит о том, что в целом линия была выбрана правильно! А то, что потом всплыла Зарема, и что мол Цорн никого не привел, или привел только тех кто провалился, а те кто сейчас играют это не его - моё ИМХО - пиз... Во! Главное опровержение это Тедеско, который даёт результат, а это креатура Цорна. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Sep 30 2020, 16:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.577 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
ЦОРНА надо было оставить, взял бы давно! Я конечно пока не буду ругаться на нашего ГД, но если это ...... никого по итогу не привезет, или притащит "нового Петковича", то обращаюсь к модераторам снять запрет на использование ненормативной лексике в соответствующей теме. Это не шутка, а реальная просьба. И еще, вопрос к тем кто говорит, что ЦОРН мол жулик, а ГАЗИЗОВ типо "не ворует"... Вам нравиться это "не ворует"? вот честно? Вам не по Х... на деньги Лёни? вообще когда у хозяина воруют это не хорошо, но если он это позволяет то он М... К Я лично вообще не понял когда Цорна уволили, если его проект провалился, то надо было гнать и ГТ, но то что сейчас показывает Тедеско и команда (в т. Ч. Ларсон и Понсе) говорит о том, что в целом линия была выбрана правильно! А то, что потом всплыла Зарема, и что мол Цорн никого не привел, или привел только тех кто провалился, а те кто сейчас играют это не его - моё ИМХО - пиз... Во! Главное опровержение это Тедеско, который даёт результат, а это креатура Цорна. Вообще не аргумент. Тренер бесплатный и на нем денег не украсть. Трансферы игроков это совсем другое дело. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 30 2020, 17:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По-моему, ерунда это все, закрепился кто-то в Европе или нет. Промес, по большому счету , тоже не закрепился. Поэтому я бы не назвал его карьеру удачной. Пока не назвал. А если грубо - топ игрок в РПЛ насасывает в Европе. Вот такой уровень нашего чемпа. Поэтому я и привёл игроков, которые реально чего-то добились и их катастрофически мало за столько лет. Правда относительно Промеса не всё потеряно - всё-таки Аякс тоже не помойка и оттуда игроков берут в топ клубы. Хотя конечно это обусловлено выступлением в позапрошлой ЛЧ, а больше ничем. Странно такое слышать - из Аякса всегда брали игроков в топ-клубы, а подобные команды у них каждые 8-10 лет повторяются) Ну про успешный Аякс это наверно куда-то в конец 90-х начало 00-х. Так что про 8-10 лет это ты загнул. Ну не знаю - на рубеже 9-10 готов за них бегают Суарес, Эриксон, Алдервейервельд, Фертонген, Блинд. Просто ребята достаточно быстро уезжали. И вот следующая команда начала появляться в 17 году. В 04-05 году - Бабел, Снайдер, Ван дер Варт, Хейтинга, Пиенар. Так что, получается, даже чаще)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 14:42 |