Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 1 2020, 17:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Под Европой у нас подразумевается Англия либо Испания? Румыния и Эстония - это тоже Европа. Только там никто из наших "закрепляться" не стремится. Урежьте личку нашим футболистам до уровня начала 90-х годов, когда даже в Спартаке 500 баксов - это предел, то поедут и закрепятся. Конечно, не Англии, Испании, италии, германии, как сегодня. Это я перечислил страны , где зарплаты , с учетом налогов , на одном уровне с нашими. А в чемпионате Чехии даже Дзюба не потеряется. |
|
|
|
Oct 1 2020, 17:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
В Италии утверждают, что «Спартак» хочет купить Лаксальта 15:21 Полузащитник «Милана» Диего Лаксальт может стать игроком «Спартака», сообщает итальянский журналист Вито Анджеле. По данным источника, осталось лишь два претендента на 27-летнего уругвайца — это «Спартак» и «Олимпиакос». Отмечается, что миланцы хотят получить компенсацию в размере 10 миллионов евро. Ранее в СМИ ходили разговоры, что Лаксальта могут обменять с доплатой на полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, но 24-летний россиянин оказался в «Аталанте». Лаксальт в прошлом сезоне в 23 матчах за «Милан» сделал одну результативную передачу. Его контракт рассчитан до конца июня 2022 года. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 5,5 миллиона евро. он левый - не наш клиент) К сожалению, да. Только под ротацию с Аэртоном. |
|
|
|
Oct 1 2020, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Oct 1 2020, 18:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 1 2020, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ломовицкий и Рассказов в Арсенале. Гулиева ещё бы пристроить куда! Мирзов еще никак не пристроится... А там еще есть Ташаев... Бля, взял и всё настроение испортил. Только забываешь как страшный сон... Ну Гулиева Валере можно спихнуть за Нормана с доплатой, я думаю всех устроит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 1 2020, 19:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Так Мирзов в Химки едет, не?
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 1 2020, 23:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Ломовицкий и Рассказов в Арсенале. Гулиева ещё бы пристроить куда! Мирзов еще никак не пристроится... А там еще есть Ташаев... Бля, взял и всё настроение испортил. Только забываешь как страшный сон... Ну Гулиева Валере можно спихнуть за Нормана с доплатой, я думаю всех устроит. По Гулиеву , не очень боюсь приятная инфа , видели его с пол месяца назад в одной онкологической больнице , мой близкий человек там его видел. Толи по своим делам ну или может у кого был. Не хочу нагнетать , но странно он пропал , нигде не тренируется , почему нет инфы. Надеюсь с ним все хорошо. Но это 100 проц. что видели . |
|
|
|
Oct 1 2020, 23:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
По трансферам , не понимаю , самого Тедеско от этого вообще отстранили , думаю он мог кого там посоветовать , да и уговорить , из тех с кем работал. Даже что то проскакивало про правого хава из Шальке. А потом тишина
|
|
|
|
Oct 2 2020, 00:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.576 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
По трансферам , не понимаю , самого Тедеско от этого вообще отстранили , думаю он мог кого там посоветовать , да и уговорить , из тех с кем работал. Даже что то проскакивало про правого хава из Шальке. А потом тишина Почему ты решил, что отстранили? Хотя в принципе у него своей работы выше крыши. Его дело сказать гендиру какие позиции надо укреплять в первую очередь, а потом смотреть варианты и давать добро или блокировать трансферы. А внутреннюю кухню освещать ни к чему. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 2 2020, 09:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Все зависит от задач, которые клуб поставил перед Доменико, и какие требования в ответ выдвинул тренер.
Если задача - вернуться в зону еврокубков, т. Е. 3-4 места, что после 7-го места в прошлом сезоне выглядит вполне логично, то зачем тренеру куда-то лезть с предложениями и брать на себя лишнюю ответственность. Имеющегося состава вполне достаточно, и даже непокупка правого защитника не выглядит критичной. Надо отдать должное, Доменико умный парень и не разбрасывается в прессе глупыми обещаниями вернуть спартаковский футбол и золотые медали. |
|
|
|
Oct 2 2020, 09:37
|
|
|
Ломовицкий и Рассказов в Арсенале. Гулиева ещё бы пристроить куда! Мирзов еще никак не пристроится... А там еще есть Ташаев... А Тигиев? Из арендованных у нас футболистов можно набрать команду , которая пободается за место в первой десятке |
|
|
|
Oct 2 2020, 09:42
|
|
|
Все зависит от задач, которые клуб поставил перед Доменико, и какие требования в ответ выдвинул тренер. Если задача - вернуться в зону еврокубков, т. Е. 3-4 места, что после 7-го места в прошлом сезоне выглядит вполне логично, то зачем тренеру куда-то лезть с предложениями и брать на себя лишнюю ответственность. Имеющегося состава вполне достаточно, и даже непокупка правого защитника не выглядит критичной. Надо отдать должное, Доменико умный парень и не разбрасывается в прессе глупыми обещаниями вернуть спартаковский футбол и золотые медали. Как минимум правый , центральный защитник и опорник нужны, если планируем задержаться в еврокубках. |
|
|
|
Oct 2 2020, 10:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ломовицкий и Рассказов в Арсенале. Гулиева ещё бы пристроить куда! Мирзов еще никак не пристроится... А там еще есть Ташаев... Бля, взял и всё настроение испортил. Только забываешь как страшный сон... Ну Гулиева Валере можно спихнуть за Нормана с доплатой, я думаю всех устроит. Он даже не играет) Как он может что-то портить? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 2 2020, 10:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Шамиль, где потный афро?
|
|
|
|
Oct 2 2020, 11:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.520 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Источник: Мирзов из «Спартака» сегодня перейдет в «Химки»
Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов в ближайшие часы прибудет в офис футбольного клуба «Химки». Об этом сообщил «Чемпионату» источник в подмосковной команде и собеседник в «Спартаке». «Он будет арендован до конца сезона. Сегодня Мирзов приступит к тренировкам с командой», — сказал источник в подмосковной команде. Собеседник в «Спартаке» также подтвердил информацию об арендном соглашении игрока с «Химками». «Чемпионат» обратился в пресс-службу «Спартака»и «Химок». Накануне портал Metaratings сообщил о планах «Химок» арендовать Мирзова у «Спартака», добавив, что на игрока также претендовали «Ростов» и «Урал». https://www.championat.com/football/news-41...ource=copypaste -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 12:30 |