Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2020, 19:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Oct 2 2020, 20:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 2 2020, 20:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Даже Зобнин сказал что ждёт правого защитника) Даже? Серьезно? По-моему из-за его желания играть в центре и покупают этого защитника, это известно всем, ну почти всем. «Я жду правого защитника в «Спартаке». Потому что, когда приезжаешь в сборную, бывает нужно немного времени, чтобы перестроиться. Для меня это проблема. Но я готов всегда помогать клубу. Если это приносит пользу «Спартаку», то вообще никаких вопросов», — сказал Зобнин в программе «Открытый футбол» на телеканале «Матч ТВ». «В обороне я себя нормально чувствую. Играя чуть выдвинутым крайним защитником, когда мы действуем не в четыре, а в пять защитников, я даже чаще подключаюсь к атакам, чем когда играю в полузащите. Для меня это комфортно», — заявил игрок «Спартака». |
|
|
|
Oct 2 2020, 20:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.576 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Говорят, покупка ПЗ будет сразу после 6 окт, когда окно закроется везде кроме АПЛ. Да херня все это. Точнее как херня, это не информация, это догадка. Любой на нашем форуме может такую же инфу выдать)) Если нет трансфера сейчас, значит явно есть какие-то нерешенные вопросы. и закрытие окна в Европе - вовсе не гарантия, что этот вопрос снимется сам собой. Пока все говорит о том, что клуб далек от приобретений. Это логичное предположение. Надо осознать, что мы вовсе не являемся самым желанным выбором для игроков. Многие пытаются перейти в европейский клуб и только если не получится, тогда готовы рассмотреть наше предложение. 6 октября отвалится 90% конкурентов. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 2 2020, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Даже Зобнин сказал что ждёт правого защитника) Даже? Серьезно? По-моему из-за его желания играть в центре и покупают этого защитника, это известно всем, ну почти всем. «Я жду правого защитника в «Спартаке». Потому что, когда приезжаешь в сборную, бывает нужно немного времени, чтобы перестроиться. Для меня это проблема. Но я готов всегда помогать клубу. Если это приносит пользу «Спартаку», то вообще никаких вопросов», — сказал Зобнин в программе «Открытый футбол» на телеканале «Матч ТВ». «В обороне я себя нормально чувствую. Играя чуть выдвинутым крайним защитником, когда мы действуем не в четыре, а в пять защитников, я даже чаще подключаюсь к атакам, чем когда играю в полузащите. Для меня это комфортно», — заявил игрок «Спартака». Это называется корпоративная этика, но думаю достаточно интервью Тедеско, чтобы расставить все точки над и. |
|
|
|
Oct 2 2020, 20:26
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.428 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Мирзова официально отправили в Химки
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 2 2020, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не ПЗ но интересный игрок.
Источник: "Спартак" интересуется полузащитником "Мидтьюлланда" 22-летний бразильский полузащитник "Мидтьюлланда" Эвандер, попал в сферу интересов "Спартака". Об этом утверждает бразильский журналист Фабио Алейксо. "Бразильский полузащитник Эвандер из" Мидтъюлланда" попал в сферу интересов «Спартака». Представители уже вступали в переговоры, но датчане пока не планируют расставаться с бразильцем . Но до 18 октября, когда закроется окно в России, сделка может быть осуществлёна", - написал журналист на своей странице в Твиттере. |
|
|
|
Oct 2 2020, 20:37
|
|
|
Не ПЗ но интересный игрок. Источник: "Спартак" интересуется полузащитником "Мидтьюлланда" 22-летний бразильский полузащитник "Мидтьюлланда" Эвандер, попал в сферу интересов "Спартака". Об этом утверждает бразильский журналист Фабио Алейксо. "Бразильский полузащитник Эвандер из" Мидтъюлланда" попал в сферу интересов «Спартака». Представители уже вступали в переговоры, но датчане пока не планируют расставаться с бразильцем . Но до 18 октября, когда закроется окно в России, сделка может быть осуществлёна", - написал журналист на своей странице в Твиттере. То есть этого парня ждёт 6 матчей в лч, где он может себя показать на всю Европу и он откажется ради перехода в Спартак? Еще и 22 года.. |
|
|
|
Oct 2 2020, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не ПЗ но интересный игрок. Источник: "Спартак" интересуется полузащитником "Мидтьюлланда" 22-летний бразильский полузащитник "Мидтьюлланда" Эвандер, попал в сферу интересов "Спартака". Об этом утверждает бразильский журналист Фабио Алейксо. "Бразильский полузащитник Эвандер из" Мидтъюлланда" попал в сферу интересов «Спартака». Представители уже вступали в переговоры, но датчане пока не планируют расставаться с бразильцем . Но до 18 октября, когда закроется окно в России, сделка может быть осуществлёна", - написал журналист на своей странице в Твиттере. То есть этого парня ждёт 6 матчей в лч, где он может себя показать на всю Европу и он откажется ради перехода в Спартак? Еще и 22 года.. Агент: «Я разговаривал с «Мидтьюлландом». Пока не могу сказать, может ли он перейти в «Спартак» или нет. В футболе все может случится», — сказал Феррейра в беседе с корреспондентом. |
|
|
|
Oct 2 2020, 21:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Oct 2 2020, 21:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Говорят, покупка ПЗ будет сразу после 6 окт, когда окно закроется везде кроме АПЛ. Да херня все это. Точнее как херня, это не информация, это догадка. Любой на нашем форуме может такую же инфу выдать)) Если нет трансфера сейчас, значит явно есть какие-то нерешенные вопросы. и закрытие окна в Европе - вовсе не гарантия, что этот вопрос снимется сам собой. Пока все говорит о том, что клуб далек от приобретений. Я дней 10 назад про это же говорил. Избавляемся от Мирзова, ломовицкого, рассказова а кто остается?Гапонов, маслов, маркетисов, бокалюк ещё хуже шлак. Старый сброд распихали а новых более качественных не купили. Кузяев бы решил проблему и справа и в опорке. И еще 2 места легов бы осталось. |
|
|
|
Oct 2 2020, 21:29
|
|
|
|
Я конечно очень уважаю источник , НО пока нигде не нашел инфы про переход (уже как факт) -да проходила инфа что они (парма и еще сампа его торгуют) . Но нигде не нашел , на трансф и т. Д даже на уровне слухов. Если есть выдержки с инфой скинте. https://www.calcionews24.com/calciomercato-...ien-i-dettagli/ |
|
|
|
Oct 2 2020, 21:39
|
|
|
|
Я конечно очень уважаю источник , НО пока нигде не нашел инфы про переход (уже как факт) -да проходила инфа что они (парма и еще сампа его торгуют) . Но нигде не нашел , на трансф и т. Д даже на уровне слухов. Если есть выдержки с инфой скинте. https://www.calcionews24.com/calciomercato-...ien-i-dettagli/ Спасибо , сегодня написано . не мог найти нигде , очень жаль , считаю нам как раз нужен был такой игрок. Опорник зачем если Рома вернется в центр. |
|
|
|
Oct 2 2020, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Не ПЗ но интересный игрок. Источник: "Спартак" интересуется полузащитником "Мидтьюлланда" 22-летний бразильский полузащитник "Мидтьюлланда" Эвандер, попал в сферу интересов "Спартака". Об этом утверждает бразильский журналист Фабио Алейксо. "Бразильский полузащитник Эвандер из" Мидтъюлланда" попал в сферу интересов «Спартака». Представители уже вступали в переговоры, но датчане пока не планируют расставаться с бразильцем . Но до 18 октября, когда закроется окно в России, сделка может быть осуществлёна", - написал журналист на своей странице в Твиттере. То есть этого парня ждёт 6 матчей в лч, где он может себя показать на всю Европу и он откажется ради перехода в Спартак? Еще и 22 года.. Крал отказался и перешёл. Всё дело в контракте, а точнее нолико в нём. |
|
|
|
Oct 2 2020, 22:20
|
|
|
Не ПЗ но интересный игрок. Источник: "Спартак" интересуется полузащитником "Мидтьюлланда" 22-летний бразильский полузащитник "Мидтьюлланда" Эвандер, попал в сферу интересов "Спартака". Об этом утверждает бразильский журналист Фабио Алейксо. "Бразильский полузащитник Эвандер из" Мидтъюлланда" попал в сферу интересов «Спартака». Представители уже вступали в переговоры, но датчане пока не планируют расставаться с бразильцем . Но до 18 октября, когда закроется окно в России, сделка может быть осуществлёна", - написал журналист на своей странице в Твиттере. То есть этого парня ждёт 6 матчей в лч, где он может себя показать на всю Европу и он откажется ради перехода в Спартак? Еще и 22 года.. Крал отказался и перешёл. Всё дело в контракте, а точнее нолико в нём. Но мы тогда переплачивали за всех, вроде как стратегия поменялась? Я конечно верю в чудеса, но.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 11:24 |