Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2020, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Опорник нужен - на лавку ли, или на голову сильнее имеющихся но нужен - то что исполнил Урунов это тот пиздец за который я бешусь на Мирзова - ёбаные финты ради финтов и потеря. И главное третий матч свой подряд исполняет - финт, обрез, вся команда рвёт жопы чтобы добежать назад. Вот от этого у меня больше всего подгорело, даже от промахов Понсе не так сильно. Ну справедливости ради, сколько он сыграл, но в таком матче можно было бы и попроще играть, да и кого ставить в основу вместо него? Так бы Умяров конечно вышел.. Поэтому я и говорю на лавку или явно сильнее нужен игрок. Так-то лично меня и Умяров устраивает в основе, но на лавке как выяснилось нету никого. Подгорает, что 3 матча подряд одна и та же фигня у Урунова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2020, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
С таким гендиром тему впору переименовывать в СЕЛЕКЦИОННЫЕ СКАЗКИ Пока он весь скам по арендам раскидал, что уже неплохо. Сидели бы, или что ещё хуже, играли Мирзов, Ташаев, Ломовицкий, Рассказов. Надо посмотреть, что будет после закрытия окна в Европе. Может что и привезут, полезное. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 3 2020, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
С таким гендиром тему впору переименовывать в СЕЛЕКЦИОННЫЕ СКАЗКИ Пока он весь скам по арендам раскидал, что уже неплохо. Сидели бы, или что ещё хуже, играли Мирзов, Ташаев, Ломовицкий, Рассказов. Надо посмотреть, что будет после закрытия окна в Европе. Может что и привезут, полезное. На Рассказова лично я рассчитываю. Но за игровой практикой правильно отправили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2020, 21:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 3 2020, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Тедеско свою работу делает отлично. С таким составом быть в лидерах это подвиг. Но в борьбе с Зенитом, цска, краснодаром и даже Ростовом может и его способностей не хватиь. Нужно срочно усиление. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Oct 3 2020, 22:04
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2020, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: 42
|
Правый защитник не просто нужен, а необходим. А также игрок центра поля, но не опорник, а ЦАП или креативный ЦПЗ. Потому что у Бакаева игра не идет и пойдет она или нет никто не знает,
Тиль уже в аренде, а для Ларссона эта позиция не родная. Если инфа верна про Эвандера, то надеюсь наше РУ не провалит переговоры по нему. |
|
|
|
Oct 3 2020, 22:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Тедеско свою работу делает отлично. С таким составом быть в лидерах это подвиг. Но в борьбе с Зенитом, цска, краснодаром и даже Ростовом может и его способностей не хватиь. Нужно срочно усиление. И даже ростовом))))) Да у них состав место на 8-е объективно. У ишаков всякое говно типа зайнутдинова, тикнизяна, марадишвили или васина в основе выходит. |
|
|
|
Oct 3 2020, 22:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Газизов – о трансферах: к концу окна ребята придут и будут помогать «Спартаку»
https://www.championat.com/football/news-41...t-spartaku.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал трансферную работу красно-белых после матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (1:1). «Что касается концовки трансферного окна, надеюсь, что всё будет хорошо. На каком-то этапе были моменты, когда хотелось, чтобы переговоры шли лучше. В этом году и в это окно есть определённые проблемы. Мы работаем на телефонах, не можем напрямую общаться с футболистами. Но к концу окна ребята придут и будут помогать «Спартаку». Самое главное, что команда набирает очки, надо концентрироваться на этом. Если что-то идёт не так, надо обращаться к внутренним резервам. Они у «Спартака» есть – большие, огромные. Естественно, усиление тоже нужно, и мы над этим работаем. Способен ли этот состав бороться за титулы? Я знаю, что нужно верить в лучшее, в победу. И знаю, что может произойти с каждым в каждую минуту. Вы меня вытягиваете, чтобы я сказал: «Завтра придёт вот этот человек». И чтобы рассказал, за сколько и почему. Но это неправильно. А потом вы будете меня хейтить и говорить: «Шамиль, что ты натворил?», — передаёт слова Газизова корреспондент „Чемпионата“ Максим Пахомов. |
|
|
|
Oct 3 2020, 22:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Про Урунова , да много ошибок , НО всего 20 ему и школа хромает , но в первом пока все двигались , почти не ошибался и отрабатывал сзади. Для обоймы сойдет , чтобы выходить с лавки. МАСЛОВ -почему о нем мало кто говорит , парень растет на глазах, игрок на годы , ошибок сегодня меньше чем у двух ДЖИ и ЖИ. НО КОНЕЧНО нужны 2 лега ПЗ и хав с пасом . И еще паспорт опытный для обоймы в центр.
|
|
|
|
Oct 3 2020, 22:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Про Урунова , да много ошибок , НО всего 20 ему и школа хромает , но в первом пока все двигались , почти не ошибался и отрабатывал сзади. Для обоймы сойдет , чтобы выходить с лавки. МАСЛОВ -почему о нем мало кто говорит , парень растет на глазах, игрок на годы , ошибок сегодня меньше чем у двух ДЖИ и ЖИ. НО КОНЕЧНО нужны 2 лега ПЗ и хав с пасом . И еще паспорт опытный для обоймы в центр.
|
|
|
|
Oct 3 2020, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Федун: "Спартаку" сейчас важно купить нужных футболистов для укреплений позиций в РПЛ По словам владельца клуба, он доволен промежуточными итогами в чемпионате Футбольному клубу "Спартак" сейчас важно усилить состав для того, чтобы укрепить свои позиции в Тинькофф - Российской премьер-лиге. Такое мнение ТАСС выразил владелец и председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун. Владелец "Спартака" Федун назвал справедливым результат матча с "Зенитом" "Спартак" делит с "Зенитом" первое место в чемпионате России перед перерывом в турнире. "Конечно, я доволен промежуточными итогами в чемпионате. Важно нам купить тех игроков, которые нужны тренеру, чтобы мы смогли в оставшейся части чемпионата быть еще сильнее", - сказал Федун. |
|
|
|
Oct 3 2020, 22:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Кто то все таки будет куплен, разговор идет про 2-х.
Правый защитник и АПЗ. |
|
|
|
Oct 3 2020, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Oct 3 2020, 23:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Тедеско свою работу делает отлично. С таким составом быть в лидерах это подвиг. Но в борьбе с Зенитом, цска, краснодаром и даже Ростовом может и его способностей не хватиь. Нужно срочно усиление. И даже ростовом))))) Да у них состав место на 8-е объективно. У ишаков всякое говно типа зайнутдинова, тикнизяна, марадишвили или васина в основе выходит. У меня нет уверенности что мы не потеряем очки с тем же Ростовом, а этому говну коней мы уже просрали.. Соперника нужно уважать а не закидывать шапками. Между прочим наш состав был седьмым а усиление пока не работает. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:15 |