IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7656 страниц V  « < 6683 6684 6685 6686 6687 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
мясной вагон
сообщение Oct 6 2020, 15:26
Сообщение #100261

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Oct 6 2020, 14:16) *
Цитата(_SpAwN_ @ Oct 6 2020, 14:09) *
Шамилька уже во вью сказал, что у нас большой запас молодежи, с ними сможем бороться за высокие места)

Закрадываются мысли, что он вредитель какой то

Газизов разгрёб шлоебень всякую, раскидал скам по арендам, состав укомплектован хорошо, уверен, один-два игрока ещё появятся
Что касается массовых переходов: может, человек с холодной головой подходит к процессу? Или вам нужны Баду, Мирзов, Мелкадзе и прочие?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 6 2020, 15:28
Сообщение #100262

ММ

Цитата(ПЕС @ Oct 6 2020, 14:59) *
НО , думаю не доиграют чемп. , после игр сборных , будет карантин , сильнее весны. Цифры шкалят , каждый день рост, самое плохое тяжелых много , а врачи знаю от них , многие выгорели весной-летом и говорят , что не хотят опять идти в красные зоны , вплоть до увольнения -это в Москве.

Хватит истерить и эту хуйню здесь постить
Здесь не первый канал и не рен тв

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
luddit
сообщение Oct 6 2020, 15:39
Сообщение #100263

ММ

QUOTE (NAP @ Oct 6 2020, 14:59) *

Звучит как вызов))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 6 2020, 15:42
Сообщение #100264

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 14:59) *

15 лямов? Да ну его нахуй за такие деньги.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
luddit
сообщение Oct 6 2020, 15:49
Сообщение #100265

ММ

Как я понял, парень левша, так что сможет при случае сыграть и слева.
Судя по всему такая менее раскрученная версия Хусая.
С учетом того, что по албанцу клуб направлял оф. Предложение, то по французу похоже на правду.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 6 2020, 16:03
Сообщение #100266

Гроссмейстер

Цитата(мясной вагон @ Oct 6 2020, 15:26) *
Шамилька уже во вью сказал, что у нас большой запас молодежи, с ними сможем бороться за высокие места)

Газизов разгрёб шлоебень всякую, раскидал скам по арендам, состав укомплектован хорошо, уверен, один-два игрока ещё появятся
Что касается массовых переходов: может, человек с холодной головой подходит к процессу? Или вам нужны Баду, Мирзов, Мелкадзе и прочие?

Пока сто выглядит так что он взял игроков в команду (походишь на шлоебень), а нужные позиции не усилил. Осталось немного времени, подождем

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 6 2020, 16:17
Сообщение #100267

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Oct 6 2020, 16:03) *
Цитата(мясной вагон @ Oct 6 2020, 15:26) *

Пока сто выглядит так что он взял игроков в команду (походишь на шлоебень), а нужные позиции не усилил. Осталось немного времени, подождем

А кого он взял?
19-летнего Урунова
Всё, вроде

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 6 2020, 16:34
Сообщение #100268

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Oct 6 2020, 15:42) *

Там уже пишут, что тупой СЭкс позвонили не тому агенту и этот никакого отношения к игроку не имеет.

+Quote Post
sarea5761
сообщение Oct 6 2020, 17:08
Сообщение #100269

КМС

Из: МОСКВА

Цитата(мясной вагон @ Oct 6 2020, 15:28) *
Цитата(ПЕС @ Oct 6 2020, 14:59) *
НО , думаю не доиграют чемп. , после игр сборных , будет карантин , сильнее весны. Цифры шкалят , каждый день рост, самое плохое тяжелых много , а врачи знаю от них , многие выгорели весной-летом и говорят , что не хотят опять идти в красные зоны , вплоть до увольнения -это в Москве.

Хватит истерить и эту хуйню здесь постить
Здесь не первый канал и не рен тв

Что закроют трибуны уверен процентов на 100, а то что не доиграют на 70

+Quote Post
sarea5761
сообщение Oct 6 2020, 17:10
Сообщение #100270

КМС

Из: МОСКВА

Цитата(Tigra_11 @ Oct 6 2020, 16:34) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 6 2020, 15:42) *

Там уже пишут, что тупой СЭкс позвонили не тому агенту и этот никакого отношения к игроку не имеет.

Хрен его знает, на трансфере он именно в его агенстве. Чего там еще один агент?

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 6 2020, 17:21
Сообщение #100271

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела.

Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов.

«Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно.

Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать.

Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать.

Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 6 2020, 17:24
Сообщение #100272

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(JIeXa @ Oct 6 2020, 14:43) *
Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 14:22) *
Цитата(JIeXa @ Oct 6 2020, 14:15) *
Чемп написал про Fabien Centonze из Метца.

https://www.transfermarkt.ru/fabien-centonz.../spieler/384859

в том сезоне Метц вышел в Лигу 1. Этот игрок последние годы провел в Лиге 2. Конечно, он всяко сильнее ЗОБНИНА на правом фланге обороны...

Ну в том году с Метцем был в Лиге 1, в этом провел все матчи.

Вот его характеристику нашел

Правый защитник футбольного клуба FC Metz (Франция). В нынешнем сезоне провел на поле 30 матчей (все в старте), сделал 3 ассиста.
По своему типажу, Фабьен является игроком оборонительного плана. Обладает отличной физикой, играет по всей бровке, настоящий "мотор" на протяжении всего матча. Имеет хорошую взрывную скорость, может резко уйти на дриблинге от оппонента.

Неуступчив в отборе (в среднем за матч делает 4,9 отбора с 77% успешности). В верховых единоборствах играет на опережение, в среднем проводит 2,9 верховых единборства с 62% успешности.
Хорошо читает игру, отлично обучен тактически.
Цепкий и неуступчивый защитник

Обладает хорошим пасом, в том числе и первым, с точностью 77%. В среднем проводит 2,5 кросса за матч.

Фабьен умело подключается к атакам команды, имеет склонность к комбинационной игре.
Отличительная черта- играет четко по позиции, не ввязывается в авантюры, страхует ушедших в атаку партнеров.
Во Франции Фабьена крайне сильно недооценивают, но по своим статистическим данным он не уступает открытию этого сезона Хамари Траоре.

Я за Метцем слежу с их сезона выхода в 1 лигу. Сантонз перешел к ним под вышку из Ланса, который в тот сезон как раз вылетал, по-моему.
Все, что касается оборонительных действий - верно. Что касается атакующих - на мой взгляд преувеличено. Это действительно хороший защитник при игре в 4 цз.
Но в жизни не поверю, что кто-то попросит за него 15 млн)) А уж если кто-то предложит - мой мир перевернется)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 6 2020, 17:26
Сообщение #100273

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 17:21) *
Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела.

Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов.

«Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно.

Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать.

Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать.

Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24.

Тиль уже 20?)))
Перспективный парень)))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
luddit
сообщение Oct 6 2020, 17:37
Сообщение #100274

ММ

QUOTE (Kuzma83 @ Oct 6 2020, 17:24) *
Это действительно хороший защитник при игре в 4 цз.

Как и Хюсай. А до этого Тете.
Это скорее на место Маслова футболист.
ХЗ как они их выбирают.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 6 2020, 17:40
Сообщение #100275

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Oct 6 2020, 17:37) *
Цитата(Kuzma83 @ Oct 6 2020, 17:24) *
Это действительно хороший защитник при игре в 4 цз.

Как и Хюсай. А до этого Тете.
Это скорее на место Маслова футболист.
ХЗ как они их выбирают.

Нет))
Игрок для центральной зоны - это другая история)
Хюсай и тете - это крайки. Как и Сантонз.
Просто они играют не как условный Зобнин.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

7656 страниц V  « < 6683 6684 6685 6686 6687 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic