Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2020, 21:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.520 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Чую завтра будет опровержение про Сантоса за пять. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 6 2020, 21:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 6 2020, 21:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Надо брать и не мучить попу. у меня большие сомнения, что игрок захочет в Спартак, тем более, если к нему был интерес со стороны Ромы и Марселя. Зимой он уйдет в хороший клуб. Метцу тоже не имеет смысла торопиться, контракт долгосрочный. Говорят, что вчера Марсель предлагал ровно столько же. Так что, если бы их устраивала эта сумма, то его уже продали бы. Тем более, в твиттере пишут, что ТО во Франции на внутренние переходы закрывается только сегодня и у Марселя 3 основных кандидата на позицию ПЗ: Лала, Сентонс и Фоке. Так что ждём развязки. mobile.twitter.com/omisapro/st... Кто то и останется из 3-х. |
|
|
|
Oct 6 2020, 22:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Oct 6 2020, 22:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
зе луиш в локо перешел
|
|
|
|
Oct 6 2020, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов» https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893 Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела. Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов. «Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно. Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать. Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать. Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24. Мостовой запил или колоться начал, несёт ахинею какую-то. Если первая пятерка, с которой конкурирует Спартак, укрепляется под ек, то как мы будем конкурировать, если не будем усиляться? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 6 2020, 22:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Идёт нахуй этот междубулкин вместе со своим рассказовым, заебали эти агентские игры, нахуй подальше от Спартака!!! Суки бляди, однажды уже развалили чемпионский состав Карреры со своими блядскими играми, пидарасы!!! Не трогать Тедеско!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 6 2020, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов» https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893 Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела. Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов. «Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно. Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать. Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать. Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24. "Эксперт" вылез. |
|
|
|
Oct 6 2020, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Oct 6 2020, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ожидание Орье, реальность - нас пошлёт нахер ноунейм из Метца)))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 6 2020, 23:28
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
У Валеры распродажа, вот бы действительно Нормана оттуда забрать
Но ценник на него, вероятно, очень высокий сейчас -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Oct 6 2020, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
У Валеры распродажа, вот бы действительно Нормана оттуда забрать Но ценник на него, вероятно, очень высокий сейчас Больше 10 никто не даст. То был ценник для АПЛ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 6 2020, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
У Валеры распродажа, вот бы действительно Нормана оттуда забрать Но ценник на него, вероятно, очень высокий сейчас Больше 10 никто не даст. То был ценник для АПЛ Да сдох давно этот Норманн, выдал в начале хороший отрезок, а сейчас серость обычная совершенно. Как тот же Каборе, выстрелил в первый год, потом сдох. Категорически против Норманна, можно найти ноунейма получше, если денег жалко Фе |
|
|
|
Oct 6 2020, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Источник: «Метц» готов продать Фабьена Сентонса в «Спартак» за € 5 млн https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560932 Французский «Метц» готов продать 24-летнего защитника Фабьена Сентонса в московский «Спартак» за € 5 млн. Московский клуб предлагает игроку контракт на 4 года с зарплатой € 1,2 млн в год. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника знакомых с ситуацией. «Спартак» предложил «Метцу» € 4 млн и 700 тыс. евро бонусами. В «Метце» ответили, что готовы закрыть сделку, если «Спартак» предложит € 5 млн», — сказал источник «Чемпионату». Сентонс перешёл в «Метц» летом 2019 года из «Ланса». Сумма трансфера составила € 3 млн. В прошлом сезоне защитник принял участие в 28 матчах французской Лиги 1, отдал 3 голевые передачи и получил 3 жёлтые карточки. В нынешнем розыгрыше первенства на счету Фабьена 6 встреч, 2 «горчичника» и ни одного результативного действия. Шамиль не сдавайся! 4 700 и точка! Ни цента больше! Здесь им не тут! |
|
|
|
Oct 7 2020, 00:24
|
|
|
|
У Валеры распродажа, вот бы действительно Нормана оттуда забрать Но ценник на него, вероятно, очень высокий сейчас Больше 10 никто не даст. То был ценник для АПЛ Да сдох давно этот Норманн, выдал в начале хороший отрезок, а сейчас серость обычная совершенно. Как тот же Каборе, выстрелил в первый год, потом сдох. Категорически против Норманна, можно найти ноунейма получше, если денег жалко Фе Ну не знаю, по мне он сейчас тащит Ростов Пересмотри его голевой пас в матче с сочи, это вышка -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 04:29 |