IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7656 страниц V  « < 6685 6686 6687 6688 6689 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Oct 6 2020, 21:45
Сообщение #100291

Эксперт

Из: Королёв

Чую завтра будет опровержение про Сантоса за пять. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 6 2020, 21:56
Сообщение #100292

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Геннадий. @ Oct 6 2020, 21:37) *
Надо брать и не мучить попу.

у меня большие сомнения, что игрок захочет в Спартак, тем более, если к нему был интерес со стороны Ромы и Марселя. Зимой он уйдет в хороший клуб. Метцу тоже не имеет смысла торопиться, контракт долгосрочный.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Oct 6 2020, 21:57
Сообщение #100293

ММ

Из: Покров

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 21:56) *
Цитата(Геннадий. @ Oct 6 2020, 21:37) *
Надо брать и не мучить попу.

у меня большие сомнения, что игрок захочет в Спартак, тем более, если к нему был интерес со стороны Ромы и Марселя. Зимой он уйдет в хороший клуб. Метцу тоже не имеет смысла торопиться, контракт долгосрочный.

Говорят, что вчера Марсель предлагал ровно столько же. Так что, если бы их устраивала эта сумма, то его уже продали бы. Тем более, в твиттере пишут, что ТО во Франции на внутренние переходы закрывается только сегодня и у Марселя 3 основных кандидата на позицию ПЗ: Лала, Сентонс и Фоке. Так что ждём развязки.
mobile.twitter.com/omisapro/st...
Кто то и останется из 3-х.

+Quote Post
telemine
сообщение Oct 6 2020, 22:20
Сообщение #100294

МС

Цитата(Геннадий. @ Oct 6 2020, 13:41) *
Тишина!

И мертвые с косами стоят...

+Quote Post
p@to
сообщение Oct 6 2020, 22:31
Сообщение #100295

МС

зе луиш в локо перешел

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 6 2020, 22:32
Сообщение #100296

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 17:21) *
Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела.

Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов.

«Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно.

Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать.

Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать.

Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24.

Мостовой запил или колоться начал, несёт ахинею какую-то.
Если первая пятерка, с которой конкурирует Спартак, укрепляется под ек, то как мы будем конкурировать, если не будем усиляться?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 6 2020, 22:38
Сообщение #100297

ММ

Идёт нахуй этот междубулкин вместе со своим рассказовым, заебали эти агентские игры, нахуй подальше от Спартака!!! Суки бляди, однажды уже развалили чемпионский состав Карреры со своими блядскими играми, пидарасы!!! Не трогать Тедеско!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 6 2020, 23:00
Сообщение #100298

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 17:21) *
Мостовой: «Спартаку» трансферы не нужны. В еврокубках он не играет, а для РПЛ состав команды укомплектован и готов»
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560893
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказался о трансферной политике москвичей и о необходимости укрепляться в ответ на приобретение «Зенитом» центрального полузащитника Вендела.

Сегодня 23-летний бразилец перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга» за 20,3 миллиона евро плюс дополнительно 4 миллиона в качестве различных бонусов.

«Мне не кажется, что «Спартаку» нужно что-то предпринимать с трансферами, потому что клуб и так за последние годы очень много потратился. Не забывайте, что недавно был куплен Тиль за 20 миллионов евро и Крал примерно за 12. Более того, «Спартак» за год потратился миллионов на 40-50, а если каждое трансфертное окно покупать футболистов на такую сумму, то куда это приведет? Думаю, этого делать не нужно.

Другое дело, что «Зенит» сейчас тратится потому, что они богаче «Спартака» и потому что они играют в Лиге чемпионов. Поэтому у них ситуация безвыходная, они обязаны это делать, чтобы попробовать выстрелить в еврокубках. А «Спартак» нигде на международном уровне не играет — он не играет ни в Лиге чемпионов, ни в Лиги Европы. Поэтому, что ему нужно-то? «Спартаку» главное — хорошо сыграть этот чемпионат, что они в принципе сейчас и делают, идут в лидерах. А наш чемпионат достаточно быстрый, скоро закончится и на следующий раз уже будут думать, кого приобретать.

Не считаю, что красно-белым сейчас необходим правый защитник. Вопрос по поводу тех или иных позиций стоит во многих командах, поэтому я к этому уже с юмором отношусь. Потому что как только кто-то начинает проигрывать, все сразу говорят о трансферах, так как это самая легкодоступная тема — купить и продать.

Для чемпионата России состав «Спартака» укомплектован и готов. Им противостоят только команды первой пятерки, а все остальные клубы объективно слабее них, поэтому им ничего пока не надо менять. Думаю, что укрепляться нужно только на следующий сезон для выступления в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом Sport24.

"Эксперт" вылез.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 6 2020, 23:12
Сообщение #100299

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 21:40) *

Не иначе сама Барселона.
Это будет в следующем вью.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 6 2020, 23:13
Сообщение #100300

Гроссмейстер

Ожидание Орье, реальность - нас пошлёт нахер ноунейм из Метца)))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 6 2020, 23:28
Сообщение #100301

ММ

У Валеры распродажа, вот бы действительно Нормана оттуда забрать
Но ценник на него, вероятно, очень высокий сейчас

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 6 2020, 23:39
Сообщение #100302

Гроссмейстер

Цитата(мясной вагон @ Oct 6 2020, 23:28) *

Больше 10 никто не даст. То был ценник для АПЛ

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 6 2020, 23:50
Сообщение #100303

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(rosso e bianco @ Oct 6 2020, 23:39) *

Да сдох давно этот Норманн, выдал в начале хороший отрезок, а сейчас серость обычная совершенно.
Как тот же Каборе, выстрелил в первый год, потом сдох.
Категорически против Норманна, можно найти ноунейма получше, если денег жалко Фе

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 6 2020, 23:52
Сообщение #100304

ММ

Из: Germany

Цитата(NAP @ Oct 6 2020, 21:27) *
Источник: «Метц» готов продать Фабьена Сентонса в «Спартак» за € 5 млн
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=560932
Французский «Метц» готов продать 24-летнего защитника Фабьена Сентонса в московский «Спартак» за € 5 млн.

Московский клуб предлагает игроку контракт на 4 года с зарплатой € 1,2 млн в год. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника знакомых с ситуацией. «Спартак» предложил «Метцу» € 4 млн и 700 тыс. евро бонусами. В «Метце» ответили, что готовы закрыть сделку, если «Спартак» предложит € 5 млн», — сказал источник «Чемпионату».

Сентонс перешёл в «Метц» летом 2019 года из «Ланса». Сумма трансфера составила € 3 млн. В прошлом сезоне защитник принял участие в 28 матчах французской Лиги 1, отдал 3 голевые передачи и получил 3 жёлтые карточки. В нынешнем розыгрыше первенства на счету Фабьена 6 встреч, 2 «горчичника» и ни одного результативного действия.

Шамиль не сдавайся! 4 700 и точка! Ни цента больше! Здесь им не тут!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 7 2020, 00:24
Сообщение #100305

ММ

Цитата(Веталь @ Oct 6 2020, 23:50) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 6 2020, 23:39) *

Да сдох давно этот Норманн, выдал в начале хороший отрезок, а сейчас серость обычная совершенно.
Как тот же Каборе, выстрелил в первый год, потом сдох.
Категорически против Норманна, можно найти ноунейма получше, если денег жалко Фе

Ну не знаю, по мне он сейчас тащит Ростов
Пересмотри его голевой пас в матче с сочи, это вышка

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post

7656 страниц V  « < 6685 6686 6687 6688 6689 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic