Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2020, 00:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Надо брать и не мучить попу. у меня большие сомнения, что игрок захочет в Спартак, тем более, если к нему был интерес со стороны Ромы и Марселя. Зимой он уйдет в хороший клуб. Метцу тоже не имеет смысла торопиться, контракт долгосрочный. Говорят, что вчера Марсель предлагал ровно столько же. Так что, если бы их устраивала эта сумма, то его уже продали бы. Тем более, в твиттере пишут, что ТО во Франции на внутренние переходы закрывается только сегодня и у Марселя 3 основных кандидата на позицию ПЗ: Лала, Сентонс и Фоке. Так что ждём развязки. mobile.twitter.com/omisapro/st... Кто то и останется из 3-х. По этому из Метца у меня сомнение , что отдадут , посмотрел их состав остается 2 левых и один правый но очень молодой , а взять как понимаю они уже никого не смогут на эту позицию. |
|
|
|
Oct 7 2020, 00:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Остон Урунов из-за травмы пропустит два товарищеских матча сборной Узбекистана. Об этом сообщает футбольная ассоциация Узбекистана.
По имеющимся данным, Урунов и получил травму во время тренировки сборной. Ранее травму получил Умяров. Таким образом, в «Спартаке» остался один центральный полузащитник - Алекс Крал + играющий справа Зобнин. p.s. Ну вот еще и Урунов сломался... АУ, Газизов... |
|
|
|
Oct 7 2020, 09:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Нет)) Игрок для центральной зоны - это другая история) Хюсай и тете - это крайки. Как и Сантонз. Просто они играют не как условный Зобнин. Я наверное неправильно выразился. Не на место Маслова в схеме с тремя защитниками, а на место Маслова в стартовом составе, с переходом на игру в 4 защитника. т. К. Зобнина в созидании и движении заменить не смогут. Поэтому не очень понимаю выбор) а где предпосылки на переход в 4 защитника? Если эта схема работает, то зачем что-то менять? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 7 2020, 09:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Остон Урунов из-за травмы пропустит два товарищеских матча сборной Узбекистана. Об этом сообщает футбольная ассоциация Узбекистана. По имеющимся данным, Урунов и получил травму во время тренировки сборной. Ранее травму получил Умяров. Таким образом, в «Спартаке» остался один центральный полузащитник - Алекс Крал + играющий справа Зобнин. p.s. Ну вот еще и Урунов сломался... АУ, Газизов... Значит справа выйдет Ещенко, а Зобнин в центр. Варианты пока есть -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 7 2020, 09:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Остон Урунов из-за травмы пропустит два товарищеских матча сборной Узбекистана. Об этом сообщает футбольная ассоциация Узбекистана. По имеющимся данным, Урунов и получил травму во время тренировки сборной. Ранее травму получил Умяров. Таким образом, в «Спартаке» остался один центральный полузащитник - Алекс Крал + играющий справа Зобнин. p.s. Ну вот еще и Урунов сломался... АУ, Газизов... Значит справа выйдет Ещенко, а Зобнин в центр. Варианты пока есть Где то Шишкин безхозный еще есть). |
|
|
|
Oct 7 2020, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
а где предпосылки на переход в 4 защитника? Если эта схема работает, то зачем что-то менять? Предпосылок нет, а переговоры и оф. предложения есть! Поэтому и говорю же, что хз как подбирают кандидатов. Француз, Хюсай, Тете - это не латерали на место Зобнина, это крайние защитники в схему с 4-мя дефами. Где логика? |
|
|
|
Oct 7 2020, 11:25
|
|
|
|
а где предпосылки на переход в 4 защитника? Если эта схема работает, то зачем что-то менять? Предпосылок нет, а переговоры и оф. предложения есть! Поэтому и говорю же, что хз как подбирают кандидатов. Француз, Хюсай, Тете - это не латерали на место Зобнина, это крайние защитники в схему с 4-мя дефами. Где логика? А разве Аиртон когда-то играл латералем? Это все условно - не думаю, что для Тете или Хюсая это была бы проблема. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 7 2020, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Айртон всегда играл латераля.
Латераль - этот тот, кто закрывает всю бровку, при чем главным образом в атаке, действуя от лицевой до лицевой, А схема, 3-5-2 или 4-2-3-1, тут не играет роли. |
|
|
|
Oct 7 2020, 11:47
|
|
|
|
Айртон всегда играл латераля. Латераль - этот тот, кто закрывает всю бровку, при чем главным образом в атаке, действуя от лицевой до лицевой, А схема, 3-5-2 или 4-2-3-1, тут не играет роли. Так все крайние защитники играют от своей штрафной до чужой)) Сегодня это правило даже для футболистов уровня Тамбова и Химок) Эпоха Юры Ковтуна закончилась лет 15 назад))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 7 2020, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Увести бы коня Фернандо из конюшни..)
Назовут конокрадами))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 7 2020, 12:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Кстати наш Фернандо совсем не блещет в Китае.
|
|
|
|
Oct 7 2020, 12:23
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.428 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Увести бы коня Фернандо из конюшни..) Назовут конокрадами))) это хрен знает, что должно произойти, кони в пердив или расформируют)) плюс лямов 30 евро -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 7 2020, 12:26
|
|
|
Увести бы коня Фернандо из конюшни..) Назовут конокрадами))) это хрен знает, что должно произойти, кони в пердив или расформируют)) плюс лямов 30 евро Да в Бразилии этих Фернандов столько сколько и Педров. Пусть Газизов хорошо посмотрит, только внимательно надо смотреть. |
|
|
|
Oct 7 2020, 12:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 7 2020, 12:47
|
|
|
Помимо Гуги, вот этот чел
Лео Гомес https://www.transfermarkt.com/leo-gomes/pro.../spieler/347016 - чистый латераль, больше в атаку, с пасом, навесом, техникой и скоростью. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 03:18 |