Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2020, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:12
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.428 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Да говорят стеб это -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Oct 8 2020, 23:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Агент Фемении: «Общаемся со «Спартаком», посмотрим, что произойдет» https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=561217 Альберт Ботинес, агент защитника «Уотфорда» Кико Фемении, прокомментировал информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Спартак» и скоро приедет в Москву. — Мы пока общаемся со «Спартаком», посмотрим, что произойдет, — сказал Ботинес. — Я не думаю, что Кико приедет в ближайшее время в Москву, чтобы посмотреть команду и город |
|
|
|
Oct 8 2020, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Агент Фемении: «Общаемся со «Спартаком», посмотрим, что произойдет» https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=561217 Альберт Ботинес, агент защитника «Уотфорда» Кико Фемении, прокомментировал информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Спартак» и скоро приедет в Москву. — Мы пока общаемся со «Спартаком», посмотрим, что произойдет, — сказал Ботинес. — Я не думаю, что Кико приедет в ближайшее время в Москву, чтобы посмотреть команду и город И главное все агенты всё подтверждают - дюже дофига подтверждений. Либо в клубе активизировалась крыса, либо агенты хайпят и подтверждают пиздобольство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Обязательный выкуп? Газизов себе приговор подпишет таким трансфером Ты хоть одну игру смотрел с ним? Я тоже не смотрел, да и не верю именно в этот трансфер. Но столько категоричных мнений, это треш. Я поглядел, тут наверное один ПЕС пытается в чем-то разбираться и смотреть игрока. Пищевик, ты ли это? Мойзес , у него агент тот же , что и у Ларссона , Зарема работает . И мне кажется , где то Тренер говорил про правого защ и крайка атакуещего. Думаю везут двоих из Англии , один может дублировать левого и правого защитника (испанец) , а Мойзес думаю впереди может рвать (второй Промес). И по цене и зп баланс один дешевый второй дорогой. Если двоих логично. И может Айртона будут продавать , левый будет уже в клубе. И я не знаю кто пищивик, просто есть время последние время и смотри тех кого сватают. |
|
|
|
Oct 8 2020, 23:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Обязательный выкуп? Газизов себе приговор подпишет таким трансфером Ты хоть одну игру смотрел с ним? Я тоже не смотрел, да и не верю именно в этот трансфер. Но столько категоричных мнений, это треш. Я поглядел, тут наверное один ПЕС пытается в чем-то разбираться и смотреть игрока. Пищевик, ты ли это? Мойзес , у него агент тот же , что и у Ларссона , Зарема работает . И мне кажется , где то Тренер говорил про правого защ и крайка атакуещего. Думаю везут двоих из Англии , один может дублировать левого и правого защитника (испанец) , а Мойзес думаю впереди может рвать (второй Промес). И по цене и зп баланс один дешевый второй дорогой. Если двоих логично. И может Айртона будут продавать , левый будет уже в клубе. И я не знаю кто пищивик, просто есть время последние время и смотри тех кого сватают. Никто не будет 2-х игроков брать и продавать Аиртона... p.s. ну как же без Заремы, совсем уже с ума с ней посходили |
|
|
|
Oct 8 2020, 23:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Обязательный выкуп? Газизов себе приговор подпишет таким трансфером Ты хоть одну игру смотрел с ним? Я тоже не смотрел, да и не верю именно в этот трансфер. Но столько категоричных мнений, это треш. Я поглядел, тут наверное один ПЕС пытается в чем-то разбираться и смотреть игрока. Пищевик, ты ли это? Мойзес , у него агент тот же , что и у Ларссона , Зарема работает . И мне кажется , где то Тренер говорил про правого защ и крайка атакуещего. Думаю везут двоих из Англии , один может дублировать левого и правого защитника (испанец) , а Мойзес думаю впереди может рвать (второй Промес). И по цене и зп баланс один дешевый второй дорогой. Если двоих логично. И может Айртона будут продавать , левый будет уже в клубе. И я не знаю кто пищивик, просто есть время последние время и смотри тех кого сватают. Никто не будет 2-х игроков брать и продавать Аиртона... p.s. ну как же без Заремы, совсем уже с ума с ней посходили Вассерман -агент у Ларсона и Мозеса(отработана схема) , Айртона не сейчас а в перспективе , были же разговоры. |
|
|
|
Oct 8 2020, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Не, Газизов вроде обещал нормальных игроков, а вот этот Кико явно не входит в это число. Так что не верю. Жду усиление.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:39
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Из: Ковров Пользователь №: 11.348 Репутация: 3
|
Складывается ощущение, что мы, самая любопытная, в плане наших интересов всеми игроками команда. Скоро не останется игроков относительно которых не было бы новости "московский Спартак интересуется <очередное имя>"... И каждый раз ты смотришь нарезки, ибо знать его никто не знает (кроме шарящих), ждёшь, а потом "тяжёлый рынок"))) Зато эта тема форума всегда актуальна))
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.575 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Складывается ощущение, что мы, самая любопытная, в плане наших интересов всеми игроками команда. Скоро не останется игроков относительно которых не было бы новости "московский Спартак интересуется <очередное имя>"... И каждый раз ты смотришь нарезки, ибо знать его никто не знает (кроме шарящих), ждёшь, а потом "тяжёлый рынок"))) Зато эта тема форума всегда актуальна)) А зачем ты каждый раз нарезки смотришь? Псевдо инсайдеры хайп ловят на имени клуба, не имея реального инсайда. Объявят о трансфере и тогда можно посмотреть. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 8 2020, 23:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.575 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
скрытый текстВассерман -агент у Ларсона и Мозеса(отработана схема) , Айртона не сейчас а в перспективе , были же разговоры. Вы реально верите, что модель плейбоя разбирается в футболе это ее заслуга в том, что привезли Ларссона? Лично мне пох, тем более что правду мы никогда не узнаем. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 9 2020, 00:02
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Виктор Мозес? Из Интера???
Вы серьезно? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 9 2020, 00:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 9 2020, 00:08
|
|
|
|
скрытый текстВассерман -агент у Ларсона и Мозеса(отработана схема) , Айртона не сейчас а в перспективе , были же разговоры. Вы реально верите, что модель плейбоя разбирается в футболе и это ее заслуга в том, что привезли Ларссона? Ну конечно не разбирается , но порой слушая кого то можно угадать. Тусуются в Лондоне и итальяшка посоветовал наверное им Вассермана агента -с Ларссаном поперло. Сейчас Газ не чешется обратились опять , а тут Мозес без клуба. Так сейчас везде у нас тусовки не профи , но иногда попадают на удачные советы . Я сам то не считаю до сих пор Ларссона сильным игроком (что сегодня за сборную показало) , наш уровень -дно и на нем и Ларссон звезда. Считаю , что успех Массимо и пока Теда чисто в подготовке -физика , интенсивность и заряд и тактика |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 23:46 |