Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2020, 14:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
У меня вопрос знающим людям о Мозесе... У него была куча аренд в разных клубах, если он так хорош, почему никто его не выкупил? Почему по окончании аренды все избавляются от него? Тупой бегунок с дриблингом, если осталась скорость, то нам пойдет. Но он атакующий, типа негра которого кони взяли в Голландии. В аренду самое то. Мозес для нас - топ. Если он "пойдёт", то кем же вы будете довольны? |
|
|
|
Oct 9 2020, 14:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.195 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 9 2020, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Смущает что последнюю полноценную игру провел в июле.
Что с физической формой не понятно. |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
скрытый тексттреть чемпионата сыграно, а усиления состава как не было так и нет, это нормально? А я не пойму, какая позиция у нас прям провисает в основе? Да, не хватает глубины, но основа у нас нормально укомплектована для ЧР. Если бы нам в ЛЧ играть - да, были бы проблемы. Но сейчас то куда торопиться? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.195 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 9 2020, 15:08
|
|
|
|
скрытый тексттреть чемпионата сыграно, а усиления состава как не было так и нет, это нормально? А я не пойму, какая позиция у нас прям провисает в основе? Да, не хватает глубины, но основа у нас нормально укомплектована для ЧР. Если бы нам в ЛЧ играть - да, были бы проблемы. Но сейчас то куда торопиться? ну да, поэтому Зобнин играет не на своей позиции... Задачи поставлены, а ты решай как хочешь... |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
То есть лучше было бы в начале чемпа набрать Мирзовых и Рош, зато "усиление" до старта? По-моему очевидно, что с Тедом есть договоренность, что подвезут усиление под конец, а он вывозит как может на том что есть.. Взяли Урунова и Кокорина и чем они лучше Роши и Мирзова?На данную минуту ничем... Тедеско хотел этих игроков в команду? Ощущение, что ждали, пока Тедеско провалится, поэтому и не купили никого под тренера. Был вариант с Гугой, и он , похоже, устраивал Доменико, но Газизов с Нариманом этот вариант отвергли. Хорошо, что пока Тедди вывозит, но уже с трудом, пошли травмы игроков. А новичков, если они будут, еще надо встроить в игру по ходу чемпионата , без раскачки. А в итоге, если Доменико не выполнит задачу, а это попадание в ЛЧ, то его просто назначат виновным и уволят... Разница существенная. Урунов - это перспективный футболист, которого купили за копейки, Кокорина взяли бесплатно на позицию, где у нас самая острая конкуренция. Сравнивать с Рошей за 15, который должен был заменить Промеса смешно) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 9 2020, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну что, ещё негра из Нанта и збс?
|
|
|
|
Oct 9 2020, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
|
|
|
|
Oct 9 2020, 15:12
|
|
|
|
скрытый тексттреть чемпионата сыграно, а усиления состава как не было так и нет, это нормально? А я не пойму, какая позиция у нас прям провисает в основе? Да, не хватает глубины, но основа у нас нормально укомплектована для ЧР. Если бы нам в ЛЧ играть - да, были бы проблемы. Но сейчас то куда торопиться? ну да, поэтому Зобнин играет не на своей позиции... Задачи поставлены, а ты решай как хочешь... Да он половину своей карьеры в Спартаке на фланге отыграл. И я бы его оттуда и не убирал, потому как гораздо полезнее смотрится, чем в центре. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 9 2020, 15:12
|
|
|
|
Смущает что последнюю полноценную игру провел в июле. Что с физической формой не понятно. Ну как обычно, пока наберет форму, уже половина чемпионата сыграна, а там зима не за горами... Куда нам торопиться, еврокубков же нет p.s. Кокорин хотя и пришел в начале окна, так ни одного матча не сыграл полноценного(еще один "плюс" нашему менеджменту) |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
скрытый тексттреть чемпионата сыграно, а усиления состава как не было так и нет, это нормально? А я не пойму, какая позиция у нас прям провисает в основе? Да, не хватает глубины, но основа у нас нормально укомплектована для ЧР. Если бы нам в ЛЧ играть - да, были бы проблемы. Но сейчас то куда торопиться? ну да, поэтому Зобнин играет не на своей позиции... Задачи поставлены, а ты решай как хочешь... Как бы нам потом не разочароваться в Зобнине, когда он постоянно начнет в центре играть... |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:14
|
|
|
|
скрытый тексттреть чемпионата сыграно, а усиления состава как не было так и нет, это нормально? А я не пойму, какая позиция у нас прям провисает в основе? Да, не хватает глубины, но основа у нас нормально укомплектована для ЧР. Если бы нам в ЛЧ играть - да, были бы проблемы. Но сейчас то куда торопиться? ну да, поэтому Зобнин играет не на своей позиции... Задачи поставлены, а ты решай как хочешь... Да он половину своей карьеры в Спартаке на фланге отыграл. И я бы его оттуда и не убирал, потому как гораздо полезнее смотрится, чем в центре. Он сам не горит желанием на фланге играть... |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:20
|
|
|
За 3 ляма в год, его желания в данном случае никого не волнуют!
И это нормально |
|
|
|
Oct 9 2020, 15:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
То есть лучше было бы в начале чемпа набрать Мирзовых и Рош, зато "усиление" до старта? По-моему очевидно, что с Тедом есть договоренность, что подвезут усиление под конец, а он вывозит как может на том что есть.. Взяли Урунова и Кокорина и чем они лучше Роши и Мирзова?На данную минуту ничем... Тедеско хотел этих игроков в команду? Ощущение, что ждали, пока Тедеско провалится, поэтому и не купили никого под тренера. Был вариант с Гугой, и он , похоже, устраивал Доменико, но Газизов с Нариманом этот вариант отвергли. Хорошо, что пока Тедди вывозит, но уже с трудом, пошли травмы игроков. А новичков, если они будут, еще надо встроить в игру по ходу чемпионата , без раскачки. А в итоге, если Доменико не выполнит задачу, а это попадание в ЛЧ, то его просто назначат виновным и уволят... Я где то читал , что именно Мозеса давно хотели (правый давно проблема) и вели , но не получалось. И это наверное вне Газиза и Тедеско ( у них могли быть другие кандидаты). Как узнали что Мозес без клуба может быть - барин дал команду. У меня такое ощущение. Что ждали его ситуации с Интером и Челси 16.09 уже , как писали начались переговоры. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 21:22 |