Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2013, 01:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Заверните Кинтеро!!))
|
|
|
|
Feb 17 2013, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
16 Февраля 23:30Спартак Москва готовит новую попытку подписать Кинтеро Согласно последней информации Согласно последней информации, руководство московского Спартака готово сделать новую попытку к подписанию игрока молодёжной сборной Колумбии до 20 лет, атакующего полузащитника Хуана Фернандо Кинтеро выступающего за Пескару. Игроком, формально принадлежащем Депортиво Кали (Колумбия), в последнее время интересовались Бавария, Барселона, Интер и Милан. According to latest rumours, Spartak Moscow management are ready to make a new attempt for signing Colombian Under-20 international winger Juan Fernando Quintero (20) from Pescara. The player, formally owned by Deportivo Cali, has been recently drawn towards Bayern Munich, Barcelona FC, Inter and AC Milan. Перевод мой. Источник: www.transfermarketweb.com... http://www.bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=137748 чувак хорош. не менее талантлив чем жано, даже наверное поболее Каюмов талантлевее Жано(по увиденному мною , но у каждого своё мнение) а про Кинтеро и говорить не приходится. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 17 2013, 14:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
пойду смотреть его... Ну как, посмотрел, Макс? А то пишут, что он даже талантливей самого Жано! Эка ж невидаль... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 17 2013, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, Толь, с юве формат файла плеер не поддержал - сейчас конвертирую в приемлемый. плюс еще Кубок Южной Америки U-20 качаю ща...
|
|
|
|
Feb 17 2013, 15:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
не, Толь, с юве формат файла плеер не поддержал - сейчас конвертирую в приемлемый. плюс еще Кубок Южной Америки U-20 качаю ща... Я понял! Ну ты это, отпишись потом тока! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 17 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну да, естессна, дядь) спал сегодня до полудня, так что ночью силы будут)))
|
|
|
|
Feb 17 2013, 15:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Молодой Алекс :-)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 17 2013, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Молодой Алекс :-) у него скоростенка-то повыше алексовской) а так да, похож но со скидкой на молодость и недостаток опыта. а так пескара это условный итальянский шинник, который вытащили в высший дивизион вышупомянутый сабж, и молодой талант-вратарь. остальные игроки там стоят не дороже 2 лямов. |
|
|
|
Feb 17 2013, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Молодой Алекс :-) у него скоростенка-то повыше алексовской) а так да, похож но со скидкой на молодость и недостаток опыта. а так пескара это условный итальянский шинник, который вытащили в высший дивизион вышупомянутый сабж, и молодой талант-вратарь. остальные игроки там стоят не дороже 2 лямов. Если реально интерес есть, то хорошо..., а если нет, то и не трави Душу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2013, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Молодой Алекс :-) у него скоростенка-то повыше алексовской) а так да, похож но со скидкой на молодость и недостаток опыта. а так пескара это условный итальянский шинник, который вытащили в высший дивизион вышупомянутый сабж, и молодой талант-вратарь. остальные игроки там стоят не дороже 2 лямов. Если реально интерес есть, то хорошо..., а если нет, то и не трави Душу... кто ж знает есть интерес или нет?) а спросят Карпина, он все равно скажет, что такого игрока знать-не знает) |
|
|
|
Feb 17 2013, 17:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Смотрел специально из-за него несколько матчей Пескары - больше всего мне в нем понравилось то, что он ""антиКарик" - 95% пасов идет исключительно вперед. Но отобрать мяч у него так же сложно как у Кариоки. Пасы у него очень хороши, как и чувство передачи. Если кто видел матчи Веррати (из ПСЖ) - то могу провести аналогию. Кинтеро на Веррати безумно похож, только один игрок атаки, А Веррати опорник)
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 17 2013, 17:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Ну, чего вы тут заставляете народ слюни пускать...)))))) Я вот уже сплю и вижу его у нас, только ведь понимаю что не будет его в нашей команде.
|
|
|
|
Feb 17 2013, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ну, чего вы тут заставляете народ слюни пускать...)))))) Я вот уже сплю и вижу его у нас, только ведь понимаю что не будет его в нашей команде. Это мечта.) Я кстати не думаю что это прям так невозможно - Пескара в зоне вылета, да и вообще играет скверно (смысл оставаться там нету). А если он примет предложение всех тех ТОПов, то он откровенно дурачёк, т. К. конкуренцию там он на данный момент не выиграет. А перейти в середняк - самое оно. Другое дело что этих "середняков" желающих купить его огромное множество) Пескара сколько бы не мялась, а за хорошие деньги отдаст - 7млн. хватит;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 17 2013, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну, чего вы тут заставляете народ слюни пускать...)))))) Я вот уже сплю и вижу его у нас, только ведь понимаю что не будет его в нашей команде. Это мечта.) Я кстати не думаю что это прям так невозможно - Пескара в зоне вылета, да и вообще играет скверно (смысл оставаться там нету). А если он примет предложение всех тех ТОПов, то он откровенно дурачёк, т. К. конкуренцию там он на данный момент не выиграет. А перейти в середняк - самое оно. Другое дело что этих "середняков" желающих купить его огромное множество) Пескара сколько бы не мялась, а за хорошие деньги отдаст - 7млн. хватит;) он не принадлежит Пескаре помоему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 17 2013, 18:24
|
|
|
Ну, чего вы тут заставляете народ слюни пускать...)))))) Я вот уже сплю и вижу его у нас, только ведь понимаю что не будет его в нашей команде. Это мечта.) Я кстати не думаю что это прям так невозможно - Пескара в зоне вылета, да и вообще играет скверно (смысл оставаться там нету). А если он примет предложение всех тех ТОПов, то он откровенно дурачёк, т. К. конкуренцию там он на данный момент не выиграет. А перейти в середняк - самое оно. Другое дело что этих "середняков" желающих купить его огромное множество) Пескара сколько бы не мялась, а за хорошие деньги отдаст - 7млн. хватит;) он не принадлежит Пескаре помоему Он в аренде, но мне казалось что половиной прав владеет Пескара, не? А другая половина Колумбийскому клубу... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 01:58 |