Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2020, 19:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
На сезон, это от которого останется матчей 15, пока он перейдет и обоснуется?))) Кубок ещё Поборемся в этом году, уверен Кубок это как получится. Главная задача на сезон - попасть в зону ЛЧ. Это и большие деньги и возможность заманивать игроков из европейских клубов-середнячков не только зарплатой, но и участием в ЛЧ. Скажу в сотый раз: лично мне эта ЛЧ нах не нужна, это позорное вечное второе место... Надеюсь, в очень скором будущем выходить в ЛЧ от России будет только одна команда - чемпион... вот тогда и посмотрим на амбиции и задачи на сезон А вообще идеально было бы: стал чемпионом - играешь в ЛЧ Выиграл кубок - играешь в ЛЧ Остальные пусть кости подбирают -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 13 2020, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 117
|
Народ, может хватит Шамиля закидывать кашками? 1. Человек работает в определенных финансовых условиях. 2. Привыкает к большому клубу и требования болел 3. Лавирует между хотелками Заримы/Лени и здравым смыслом 4. Вы реально верите что игроки среднего+ уровня сидят и ждут приглашения в спартак? Дайте человеку год хотя бы поработать, одно трансферное окно совсем не показатель. Будет повод похвалить - похвалю. А пока что... 1. В этих условиях работает не он один. 2. "Привыкает" это вообще не причина. 3. Лавировать его никто не заставлял, он сам взялся за эту работу, остальное лирика. 4. Не знаю кто и чего ждет, но тем не менее в Спартаке и других рос клубах как то оказывались вполне себе неплохие игроки. Ну ка, расскажите нам про трансферы других клубов Рпл в это окно, позавидуем посидим.. У других... Меня дела других клубов не интересуют, и насколько им помогут новые приобретения сейчас судить бесполезно, а то, что у Спартака просто нет скамейки - медицинский факт. А задача вроде как зона ЛЧ, не? Говном я Газизова не поливаю, но и ничего положительного пока сказать не могу. |
|
|
|
Oct 13 2020, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Народ, может хватит Шамиля закидывать кашками? 1. Человек работает в определенных финансовых условиях. 2. Привыкает к большому клубу и требования болел 3. Лавирует между хотелками Заримы/Лени и здравым смыслом 4. Вы реально верите что игроки среднего+ уровня сидят и ждут приглашения в спартак? Дайте человеку год хотя бы поработать, одно трансферное окно совсем не показатель. Это хто такой этот Шамиль? В соотношении качества футбола и находящихся там денег - бездна!!! Сколько твой Шамиль получает (подчеркиваю, получает, а не зарабатывает!!!)??? И какова з/п по государству? Так что можно не только "кашками"..., можно и супом и борщом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 13 2020, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
На сезон, это от которого останется матчей 15, пока он перейдет и обоснуется?))) Кубок ещё Поборемся в этом году, уверен Кубок это как получится. Главная задача на сезон - попасть в зону ЛЧ. Это и большие деньги и возможность заманивать игроков из европейских клубов-середнячков не только зарплатой, но и участием в ЛЧ. Скажу в сотый раз: лично мне эта ЛЧ нах не нужна, это позорное вечное второе место... Надеюсь, в очень скором будущем выходить в ЛЧ от России будет только одна команда - чемпион... вот тогда и посмотрим на амбиции и задачи на сезон А вообще идеально было бы: стал чемпионом - играешь в ЛЧ Выиграл кубок - играешь в ЛЧ Остальные пусть кости подбирают Я как бы с 79 за Спартак... Мы с Константином Ивановичем несогласны! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 13 2020, 20:49
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
По сути дело не во втором месте, пойми меня правильно
Если клуб занимает второе, но на следующий год нет скачка, то это тупик Мы же не Валенсия с вечным третьим после Барсы и Реала... с 2001 года чемпионами и обладателями кубка кто только не становился, кроме Спартака Поэтому нет ничего страшного во втором месте, если оно завоёвано после третьего, например, или наоборот, были первыми, но теперь стали вторыми Если за 16 лет было бы хоть 2-3 чемпионства или кубка, вопросов не было б... но вечное второе после бомжей, локо, Рубина, коней... Именно поэтому мне эта ЛЧ побоку, пусть этому локальному успеху радуется Галицкий с Краснодаром, для них это веха Для меня это проебаный сезон с игрой в ЛЧ и четвёртым местом в группе -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 13 2020, 20:56
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
|
|
|
|
Oct 13 2020, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Где Мозес?? Вот полночь близится, а Виктора всё нет!
|
|
|
|
Oct 13 2020, 23:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
|
|
|
|
Oct 13 2020, 23:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Oct 14 2020, 07:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Где Мозес?? Вот полночь близится, а Виктора всё нет! Сегодня вторник, сказали же в среду ждать А кто сказал? Я только что прочёл , что там проблема с мед. Осмотром? Сейчас в связи с ковидом все затягивается. Нужны дополнительные справки, визы дольше делают. Вон у бомжей Венделл до сих пор не добрался до России. |
|
|
|
Oct 14 2020, 09:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.575 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Где Мозес?? Вот полночь близится, а Виктора всё нет! Сегодня вторник, сказали же в среду ждать А кто сказал? Я только что прочёл , что там проблема с мед. Осмотром? Я читал что не в медосмотре дело, а в оформлении визы. Сейчас туристическую не дают из-за ковида, а бизнес визу оформлять сложнее. Там больше бумаг надо собрать. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 14 2020, 10:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Венделл у бомжей только сегодня приехал в Питер.
|
|
|
|
Oct 14 2020, 10:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.446 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Вот все же интересно, ждет ли нас усиление в центр?! сроков почти не осталось и тихо совсем... если вдруг провернут стоящую сделку на флажке, буду приятно удивлен!
Вопросов три: 1. есть ли на него деньги? как по мне можно было бы пожертвовать Кутеповым, какие никакие но за него деньги дадут (Динамо бы впарить его). возможно над продажей Роши также работают, ему уже 26 лет и если сейчас не отбить хотя бы 6 мультов (8 вообще сказка), то потом вообще куй чего получим. слухи какие то ходят об этом вот если бы от этих двух избавиться, то милионов 10-12 у нас на покупку одного толкового игрока будет + гарантированно не вернется Роша и не займет место легионера! 2. не стоит ли до зимы ждать... в принципе на один "фронт" ресурсов должно хватить, но если не дай бог травмы то беда! Моё ИМХО один человек нужен. Уровень - Эвандера, Нормана и т. П. Можно рассмотреть аренду (о чем многие пишут) до конца сезона, а потом выкупить или следующим летом кого то конкретного купить. Главное не взять баласт типо Туре, Де Зеува и им подобных. 3. если даже интерес к кому то есть, успеют ли договориться и все оформить?! Если продать Кутепова - то остается 4 ЦЗ - ЖИГО и ДЖИКИЯ все понятно + Маслов (Гапонов на лавке)... на крайний случай опустим на место ЦЗ Крала, опыт у него есть. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Oct 14 2020, 10:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Вот все же интересно, ждет ли нас усиление в центр?! сроков почти не осталось и тихо совсем... если вдруг провернут стоящую сделку на флажке, буду приятно удивлен! Вопросов три: 1. есть ли на него деньги? как по мне можно было бы пожертвовать Кутеповым, какие никакие но за него деньги дадут (Динамо бы впарить его). возможно над продажей Роши также работают, ему уже 26 лет и если сейчас не отбить хотя бы 6 мультов (8 вообще сказка), то потом вообще куй чего получим. слухи какие то ходят об этом вот если бы от этих двух избавиться, то милионов 10-12 у нас на покупку одного толкового игрока будет + гарантированно не вернется Роша и не займет место легионера! 2. не стоит ли до зимы ждать... в принципе на один "фронт" ресурсов должно хватить, но если не дай бог травмы то беда! Моё ИМХО один человек нужен. Уровень - Эвандера, Нормана и т. П. Можно рассмотреть аренду (о чем многие пишут) до конца сезона, а потом выкупить или следующим летом кого то конкретного купить. Главное не взять баласт типо Туре, Де Зеува и им подобных. 3. если даже интерес к кому то есть, успеют ли договориться и все оформить?! Если продать Кутепова - то остается 4 ЦЗ - ЖИГО и ДЖИКИЯ все понятно + Маслов (Гапонов на лавке)... на крайний случай опустим на место ЦЗ Крала, опыт у него есть. Вопрос 4 и самый главный, нужен ли он тренеру? Тедеско любит играть короткой обоймой. А так конечно опорник с хорошими оборонительными навыками точно бы не помешал. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 14 2020, 10:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.575 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
С продажей Кутепова большой риск. Защтники часто карточки получают и дисквы будут точно, а если травма у кого из пары Жи-Джи, то совсем стремно. Как бы не выйти на игру в защитой Маслов-Гапонов+кто-то из молодежки. Представляешь что будет?
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 12:18 |