Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2020, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Защитник команде не нужен.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2020, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
|
|
|
|
Oct 18 2020, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Хотели взять защитника, но похоже опять взяли нападающего). Какой из Мозеса нападающий пока сложно сказать, но правый защитник - это явно не его позиция. По первым впечатлениям, игрок мастеровитый, больше подходит под ( бокс-ту -бокс). Под вратаря он больше подходит, чем под бокс-ту-бокс)))) |
|
|
|
Oct 18 2020, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Хотели взять защитника, но похоже опять взяли нападающего). Какой из Мозеса нападающий пока сложно сказать, но правый защитник - это явно не его позиция. По первым впечатлениям, игрок мастеровитый, больше подходит под ( бокс-ту -бокс). Под вратаря он больше подходит, чем под бокс-ту-бокс)))) Ну начинается, хорошо хоть должность тренера топовых защитников занята). |
|
|
|
Oct 19 2020, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.628 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я в принципе оптимист и предпочитаю ожидать лучшего, так что за селекцию 4.
А если Кокора и Мозес себя оправдают, то будет 5. Сейчас мы оценивать можем только по потенциалу, а он для РПЛ вполне хороший, даже у Урунова. Я не очень понимаю, как можно сейчас объявлять того же Кокору "нулём". Подождать надо, не приходит в голову? Ну да, со всеми покупками сначала есть так, что ни черта нен понятно, как они себя проявят. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 19 2020, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Оценка селекции - промежуточное удовл.
По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. |
|
|
|
Oct 19 2020, 10:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Хотели взять защитника, но похоже опять взяли нападающего). Какой из Мозеса нападающий пока сложно сказать, но правый защитник - это явно не его позиция. По первым впечатлениям, игрок мастеровитый, больше подходит под ( бокс-ту -бокс). Под вратаря он больше подходит, чем под бокс-ту-бокс)))) Все таки , не забываем, что приехал он не из Катара или Китая , а из клуба топового европейского чемпионата, где даже дубль , будь он заигран за тинькофф, претендовал бы на золото. Даже в абсолютных величинах , сколько стоит дублирующий состав Челси или Интера ? Сравните с нашим лидером Зенитом . Я прекрасно помню отзывы и впечатления Павлюченко и Жиркова , понюхавших пороху в АПЛ. Не смотря на то, что здесь они играли не в последних клубах, уровень подготовки игроков там и здесь радикально отличаются до сих пор. Поэтому , я не думаю , что он будет баластом. Хотя , опасения по поводу психологии перманентного временщика без контракта , я также высказывал. Однозначно могу сказать - на фланге защиты ему делать нечего. Даже престарелый Ещенко на его фоне - монстр. |
|
|
|
Oct 19 2020, 11:19
|
|
|
Оценка селекции - промежуточное удовл. По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. Как говорил мой профессор студентам перед экзаменом: я всем вам хочу поставить хорошую оценку, но вы мне должны помочь, без вас это у меня не получится. Все душой , больше тройки за осеннюю селекцию поставить не получается. |
|
|
|
Oct 19 2020, 11:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Оценка селекции - промежуточное удовл. По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. По поводу Мозеса, как-то все резко накинулись! Человек накануне прилетел, провёл час тренировки, а на следующий день уже играл! Какие могут быть требования, если он толком даже и не понял, что от него требуют! Тут нашим звёздам, Тедеско год уже вдалбливает что делать, а они до сих пор пожарят! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 12:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Оценка селекции - промежуточное удовл. По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. По поводу Мозеса, как-то все резко накинулись! Человек накануне прилетел, провёл час тренировки, а на следующий день уже играл! Какие могут быть требования, если он толком даже и не понял, что от него требуют! Тут нашим звёздам, Тедеско год уже вдалбливает что делать, а они до сих пор пожарят! Тут вопрос скорее, зачем его выпустили? Ну не готов человек - зачем он на поле? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 19 2020, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Оценка селекции - промежуточное удовл. По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. По поводу Мозеса, как-то все резко накинулись! Человек накануне прилетел, провёл час тренировки, а на следующий день уже играл! Какие могут быть требования, если он толком даже и не понял, что от него требуют! Тут нашим звёздам, Тедеско год уже вдалбливает что делать, а они до сих пор пожарят! Тут вопрос скорее, зачем его выпустили? Ну не готов человек - зачем он на поле? Вопрос к Газизову. |
|
|
|
Oct 19 2020, 13:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Газизов его на поле выпустил?)))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 19 2020, 13:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 19 2020, 13:17
|
|
|
|
|
|
|
Oct 19 2020, 13:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Вы совсем не смотрите футбол?
Мы проигрывали 1-0, нам надо было усиливать атаку, на заменах НИКОГО! Самая сильная сторона Мозеса это атака, поэтому в данном случае Тедеско было похуй как он там будет обороняться, он его выпускал для улучшения атаки на поле, учитывая сильные качества персональные. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 04:52 |