Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2020, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Провал -сегодня состав показывает , что нет скамейки -как минимум еще крайнего защитника и универсала в центр. Скамейки просто улет. С этим короноглистусом может и обоймы в 25 футболистов не хватить. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Oct 19 2020, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Оценка селекции - промежуточное удовл. По сути была всего одна позиция, которую требовалось срочно закрыть, и с ней провозились до середины октября, проиграв треть чемпионата. На бумаге Мозес достойный вариант, в жизни будем смотреть. Пока складывается впечатление, что он не совсем отдает себе отчет, в какой чемпионат он попал. Надеюсь, быстро адаптируется к новым условиям. От Урунова\Кокорина, пришедших два месяца назад, пока такая же польза, как от прилетевшего три дня назад Виктора. По поводу Мозеса, как-то все резко накинулись! Человек накануне прилетел, провёл час тренировки, а на следующий день уже играл! Какие могут быть требования, если он толком даже и не понял, что от него требуют! Тут нашим звёздам, Тедеско год уже вдалбливает что делать, а они до сих пор пожарят! Тут вопрос скорее, зачем его выпустили? Ну не готов человек - зачем он на поле? Ну а почему бы и нет? Игрок квалифицированный, по сути эту схему знает лучше наших, он форму поддерживал и всего себя по сути в этих условиях показал - в защиту лучше не пускать, а в атаке пригожусь) Оботрется, разыграется и к обороне привыкнет. ИМХО, канеш))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2020, 14:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Окно открыто - что значит поздно?) Пусть с Енисеем теперь форму набирает -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 19 2020, 14:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Газизов его на поле выпустил?))) Если бы Ещенко выпустили ты бы был доволен?) Конечно - Ещенко готов, а Мозес нет. Ещенко бы бежал отрабатывать, а Мозес руками разводил. Игру все равно сделали другие. З.ы. я не против, чтобы новый игрок выходил - но нужно понимать, что он готов это сделать. Если он не может отрабатывать - пусть доказывает на тренировках пока. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 19 2020, 14:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 19 2020, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Газизов его на поле выпустил?))) Если бы Ещенко выпустили ты бы был доволен?) Конечно - Ещенко готов, а Мозес нет. Ещенко бы бежал отрабатывать, а Мозес руками разводил. Игру все равно сделали другие. З.ы. я не против, чтобы новый игрок выходил - но нужно понимать, что он готов это сделать. Если он не может отрабатывать - пусть доказывает на тренировках пока. Кузь, пересмотри момент матча, когда Мозес вышел, он первым же касанием выдал пас по флангу, ну просто офигительный, у нас так пасы ни кто не дает. Глянь) Это перчатка прилетела))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2020, 15:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Окно открыто - что значит поздно?) Пусть с Енисеем теперь форму набирает Игрок на правый фланг нужен был к началу чемпионата и не просто на скамейку, а в основу. Мозеса привезли к 11 туру. |
|
|
|
Oct 19 2020, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Вы совсем не смотрите футбол? Мы проигрывали 1-0, нам надо было усиливать атаку, на заменах НИКОГО! ну хватит. У нас 4 нападающих. Далеко не самых слабых. Сколько их надо в составе? Шесть? Я бы даже сказал, можно было обойтись и без Кокорина в его сегодняшнем состоянии. Наша проблема в атаке - не в количественном, а в качественном плане. В линии атаки нет футболиста, как сейчас можно говорить, делающего разницу. Звезды т. Е. |
|
|
|
Oct 19 2020, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вы совсем не смотрите футбол? Мы проигрывали 1-0, нам надо было усиливать атаку, на заменах НИКОГО! ну хватит. У нас 4 нападающих. Далеко не самых слабых. Сколько их надо в составе? Шесть? Я бы даже сказал, можно было обойтись и без Кокорина в его сегодняшнем состоянии. Наша проблема в атаке - не в количественном, а в качественном плане. В линии атаки нет футболиста, как сейчас можно говорить, делающего разницу. Звезды т. Е. Вообще не проблема. Атака мячи забивает? Забивает. Ну вот и всё. Мы на этих напах ещё и заработаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 15:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Окно открыто - что значит поздно?) Пусть с Енисеем теперь форму набирает Если окно вообще закрываться не будет, как когда-то в Англии, то и к последнему туру заебись будет??? Чемпионат возобновился больше двух месяцев назад, треть чемпионата прошло. Конечно это поздно. О чем вообще спорить? Вопрос в другом, тот ли Мозес футболист, ради которого стоило ждать треть чемпионата и взять его в аренду на сезон. Тут покажет только время. |
|
|
|
Oct 19 2020, 15:22
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 19 2020, 15:25
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 15:29
|
|
|
|
Окно открыто - что значит поздно?) Пусть с Енисеем теперь форму набирает Игрок на правый фланг нужен был к началу чемпионата и не просто на скамейку, а в основу. Мозеса привезли к 11 туру. Нужен был не просто игрок - а усиление. Вот, надеюсь, привезли. А просто так могли, наверное, и к первому туру. Рассказова, например, оставить. Поэтому брюзжать то можно и дальше продолжать, но есть реальность, а есть футбольный менеджер) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Oct 19 2020, 15:32
|
|
|
|
Газизов его на поле выпустил?))) Если бы Ещенко выпустили ты бы был доволен?) Конечно - Ещенко готов, а Мозес нет. Ещенко бы бежал отрабатывать, а Мозес руками разводил. Игру все равно сделали другие. З.ы. я не против, чтобы новый игрок выходил - но нужно понимать, что он готов это сделать. Если он не может отрабатывать - пусть доказывает на тренировках пока. Кузь, пересмотри момент матча, когда Мозес вышел, он первым же касанием выдал пас по флангу, ну просто офигительный, у нас так пасы ни кто не дает. Глянь) Это перчатка прилетела))) Может быть. Но чтобы ее явить миру, нужно хорошо постирать)) Тогда она произведет эффект. Ну а если вот эту мятую, только что самолета - не стоит) Путь пока полежит в комоде) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 03:44 |