Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2020, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНе надо мешать свою антипатию и реальное положение дел. У него хотя бы моменты есть. В позапрошлом матче 4 момента - 1 мяч, в прошлом 3 момента - 1 мяч. Это не антипатия, а факты. Но ты так главного и не понял, я в отличие от этих диванных аналитиков не говорю, что это игрок уровня ФНЛ и его надо продать. Есть выбор из 4х футболистов, кого-то надо убрать. Я для себя ответил кого и почему, остальные для Спартака более незаменимы. Не надо проецировать ответ на конкретный вопрос на весь чемп, был бы вариант - никого не отдавать, выбрал бы его. Надеюсь разъяснил свою позицию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 18:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 19 2020, 18:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ларсон больше всех прибавил. +2.5млн.
|
|
|
|
Oct 19 2020, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я ж говорю всё так как и должно быть - нечего переживать за какие-то якобы нужные трансферы. Прибавляем же.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2020, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
А Маслову только 20 лет, думал старше.
И Умярову тоже. Им бы не в Спартаке расти). |
|
|
|
Oct 19 2020, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Ещё пару таких игр, как с Химками и Максименко у нас будет самым дорогим))
А если серьёзно, у нас очень молодой состав, особенно если оставить за скобками Реброва и Ещенко. Пришли 2 игрока в это окно в возрасте 29 лет, пятерым 26-27, а остальные молодняк в 19-23 года. И что радует, они прогрессируют, Доменико умеет работать с командой. В составе подешевели только те, кто не играет. |
|
|
|
Oct 19 2020, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
скрытый текстНе надо мешать свою антипатию и реальное положение дел. У него хотя бы моменты есть. В позапрошлом матче 4 момента - 1 мяч, в прошлом 3 момента - 1 мяч. Это не антипатия, а факты. Но ты так главного и не понял, я в отличие от этих диванных аналитиков не говорю, что это игрок уровня ФНЛ и его надо продать. Есть выбор из 4х футболистов, кого-то надо убрать. Я для себя ответил кого и почему, остальные для Спартака более незаменимы. Не надо проецировать ответ на конкретный вопрос на весь чемп, был бы вариант - никого не отдавать, выбрал бы его. Надеюсь разъяснил свою позицию. Я понял. Но у нас и так есть ещё одно легионерское место, так что рано котого-то выгонять, а уж если надо будет, то я бы Урунова в аренду определил. |
|
|
|
Oct 19 2020, 23:41
|
|
|
Я понял. Но у нас и так есть ещё одно легионерское место, так что рано котого-то выгонять, а уж если надо будет, то я бы Урунова в аренду определил. Не, зачем отдавать в центр как раз на замену пусть на лавке сидит. Вообще можно уже и на 4-3-3 переходить всё равно оборона это не наше))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2020, 06:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Инсайды от Карпа
СПАРТАК МОСКВА Общая стоимость игроков «Спартака» преодолела 100 млн евро После закрытия трансферного окна в России редакция Transfermarkt обновила рыночные стоимости игроков российской Премьер-лиги. Чемпионат подорожал суммарно на 54,6 млн евро. Теперь суммарная рыночная стоимость игроков РПЛ составляет 941,5 млн евро. В суммарной стоимости клубов больше всех подорожал «Спартак» — прирост стоимости составил 10 млн евро. На втором месте ЦСКА с приростом в 9,9 млн евро. Общая стоимость игроков «Спартака» вновь преодолела отметку в 100 млн евро. Топ-5 в России по этому показателю: «Зенит» — 180,3 млн; ЦСКА — 138,2 млн; «Краснодар» — 115,65 млн; «Спартак» — 106,45 млн; «Локомотив» — 84,25 млн. Что касается РПЛ, то по общей стоимости игроков (941,5 млн) лига занимает 7-е место среди европейских чемпионатов — после АПЛ (8,93 млрд), Серии А (5,05 млрд), Ла Лиги (4,99 млрд), Бундеслиги (4,33 млрд), Лиги 1 (3,45 млрд) и Примейры (1,09 млрд). Самыми дорогими игроками «Спартака» являются Роман Зобнин (12 млн), Самюэль Жиго (10 млн) и Александр Максименко (9,5 млн). Самые дорогие игроки РПЛ — Малком («Зенит», 30 млн), Никола Влашич (ЦСКА, 25 млн), Марио Фернандес (ЦСКА, 22 млн). -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 20 2020, 08:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Понсе. Потому что порет моменты как Луишка и с напами проблем нет. Соболев заменит. А вот Крала, Ларссона и Айртона заменить трудно. У него чуйка есть, чего у других нет. В прошлом году 34 игры во всех турнирах 11 голов и 1 перадача. В этом году 10 игр 6 голов и 2 передачи. Чем он тебя не устраивает? Прошлый год в пример приводить - плохая шутка. Так что лучше говорить про этот. Что касаемо чем не устраивает - количеством запоротых моментов. По количеству забитых - красавец, тут ничего сказать не могу, достойный показатель. Поэтому если кого-то выбирать, то его. Остальные более незаменимы. По количеству забитых красавец, по упущенном моментом - днарь. Ниче так аналитика. Это как Умеров и Маслов красавцы, но если хуево играют - ну что поделать, они ещё маленькие)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 20 2020, 17:35
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
скрытый текстНе надо мешать свою антипатию и реальное положение дел. У него хотя бы моменты есть. В позапрошлом матче 4 момента - 1 мяч, в прошлом 3 момента - 1 мяч. Это не антипатия, а факты. Но ты так главного и не понял, я в отличие от этих диванных аналитиков не говорю, что это игрок уровня ФНЛ и его надо продать. Есть выбор из 4х футболистов, кого-то надо убрать. Я для себя ответил кого и почему, остальные для Спартака более незаменимы. Не надо проецировать ответ на конкретный вопрос на весь чемп, был бы вариант - никого не отдавать, выбрал бы его. Надеюсь разъяснил свою позицию. Вот уж за прошлый матч предъявлять Понсе не серьёзно. Он лучшим среди полевых был и фантастически эффективным - пенальти, зажатый судьёй чистый пенальти, гол и опаснейший удар, после которого Ларсон добил. Трудно требовать большего. Мы же не про Левандовского говорим. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 21 2020, 10:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
скрытый текстНе надо мешать свою антипатию и реальное положение дел. У него хотя бы моменты есть. В позапрошлом матче 4 момента - 1 мяч, в прошлом 3 момента - 1 мяч. Это не антипатия, а факты. Но ты так главного и не понял, я в отличие от этих диванных аналитиков не говорю, что это игрок уровня ФНЛ и его надо продать. Есть выбор из 4х футболистов, кого-то надо убрать. Я для себя ответил кого и почему, остальные для Спартака более незаменимы. Не надо проецировать ответ на конкретный вопрос на весь чемп, был бы вариант - никого не отдавать, выбрал бы его. Надеюсь разъяснил свою позицию. Вот уж за прошлый матч предъявлять Понсе не серьёзно. Он лучшим среди полевых был и фантастически эффективным - пенальти, зажатый судьёй чистый пенальти, гол и опаснейший удар, после которого Ларсон добил. Трудно требовать большего. Мы же не про Левандовского говорим. ) Да он просто не перешел бы к нам, если бы забивал хотя бы 50% всех своих моментов, за смешные 6 лямов. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Oct 21 2020, 11:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
скрытый текстНе надо мешать свою антипатию и реальное положение дел. У него хотя бы моменты есть. В позапрошлом матче 4 момента - 1 мяч, в прошлом 3 момента - 1 мяч. Это не антипатия, а факты. Но ты так главного и не понял, я в отличие от этих диванных аналитиков не говорю, что это игрок уровня ФНЛ и его надо продать. Есть выбор из 4х футболистов, кого-то надо убрать. Я для себя ответил кого и почему, остальные для Спартака более незаменимы. Не надо проецировать ответ на конкретный вопрос на весь чемп, был бы вариант - никого не отдавать, выбрал бы его. Надеюсь разъяснил свою позицию. Вот уж за прошлый матч предъявлять Понсе не серьёзно. Он лучшим среди полевых был и фантастически эффективным - пенальти, зажатый судьёй чистый пенальти, гол и опаснейший удар, после которого Ларсон добил. Трудно требовать большего. Мы же не про Левандовского говорим. ) Да он просто не перешел бы к нам, если бы забивал хотя бы 50% всех своих моментов, за смешные 6 лямов. Можно сколько угодно его обвинять в транжирстве моментов, но то, как он заряжен и как отдается в игре - заслуживает уважения! Ларссон по сравнению с Понсе, выходит играть в тапочках домашних. |
|
|
|
Oct 21 2020, 12:20
|
|
|
Ларссон то чем не угодил? Тем что прямыми ногами в оппонента не влетает?))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2020, 13:53
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: 5
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 02:29 |