Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2020, 03:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Я за! Только, кто же его купит за 2? Чтобы своё хоть отбить? Спартак за 800 000 купил. А тебя на 2 развели?) Меня хуй разведёшь! А вот бисболку развели.. Это да, мы тут окуенно башковитые и чёткие пацаны, а эти миллиардеры тупые лохи. Вот только почему-то они миллиардеры, а не мы.)) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 22 2020, 03:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Апз купить бы на место Бакаева зимой, если он не проснется до нового года. Вот эта покупка давно напрашивается. Если на Бакаева будет покупатель-отдавать его, а на его место сильного лега брать. |
|
|
|
Oct 22 2020, 06:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Я за! Только, кто же его купит за 2? Чтобы своё хоть отбить? Никто не знает за сколько его купили, Газизов говорит, что "на порядок меньше той суммы, что есть в СМИ". С Родиной он забил гол, может его не хватило с Енисеем чтобы выиграть. Имхо, если будет получать практику в Спартаке, то продадим значительно дороже. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 22 2020, 07:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Прошлый год в пример приводить - плохая шутка. Так что лучше говорить про этот. Что касаемо чем не устраивает - количеством запоротых моментов. По количеству забитых - красавец, тут ничего сказать не могу, достойный показатель. Поэтому если кого-то выбирать, то его. Остальные более незаменимы. МДА... Видимо разный Спартак видим! Мне пофиг, пусть он всю игру незаметен, но как он играет на момент, пожалуй лучший кто был в Спартаке на моей памяти! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Oct 22 2020, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Прошлый год в пример приводить - плохая шутка. Так что лучше говорить про этот. Что касаемо чем не устраивает - количеством запоротых моментов. По количеству забитых - красавец, тут ничего сказать не могу, достойный показатель. Поэтому если кого-то выбирать, то его. Остальные более незаменимы. МДА... Видимо разный Спартак видим! Мне пофиг, пусть он всю игру незаметен, но как он играет на момент, пожалуй лучший кто был в Спартаке на моей памяти! Маэстро)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2020, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.628 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Апз купить бы на место Бакаева зимой, если он не проснется до нового года. Глянул тут на отсос бомжей у Брюгге, так, кроме общего приятного впечатления, чрезвычайно понравился Ванакен, которого мы недавно не смогли купить. По мне так просто идеальная кандидатура в центр к Кралу и Зобнину. И вот тут можно реально денег не жалеть, системообразующий игрок. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 22 2020, 10:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Апз купить бы на место Бакаева зимой, если он не проснется до нового года. Глянул тут на отсос бомжей у Брюгге, так, кроме общего приятного впечатления, чрезвычайно понравился Ванакен, которого мы недавно не смогли купить. По мне так просто идеальная кандидатура в центр к Кралу и Зобнину. И вот тут можно реально денег не жалеть, системообразующий игрок. Теперь уж вряд ли Птица не нашего полета. Улетит в ТОП чемпионат |
|
|
|
Oct 22 2020, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Апз купить бы на место Бакаева зимой, если он не проснется до нового года. Глянул тут на отсос бомжей у Брюгге, так, кроме общего приятного впечатления, чрезвычайно понравился Ванакен, которого мы недавно не смогли купить. По мне так просто идеальная кандидатура в центр к Кралу и Зобнину. И вот тут можно реально денег не жалеть, системообразующий игрок. Теперь уж вряд ли Птица не нашего полета. Улетит в ТОП чемпионат Какой топ чемпионат, 28 лет. |
|
|
|
Oct 22 2020, 12:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Для любителей порассуждать про усиление напомню, что у нас одно легионерское место осталось. Можно Урунова ещё продать правда) Апз купить бы на место Бакаева зимой, если он не проснется до нового года. Глянул тут на отсос бомжей у Брюгге, так, кроме общего приятного впечатления, чрезвычайно понравился Ванакен, которого мы недавно не смогли купить. По мне так просто идеальная кандидатура в центр к Кралу и Зобнину. И вот тут можно реально денег не жалеть, системообразующий игрок. Имхо можно еще попробовать летом, если будет ЛЧ. Без ЛЧ вряд ли. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 22 2020, 13:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Oct 23 2020, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.446 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 80
|
Теперь уж вряд ли Птица не нашего полета. Улетит в ТОП чемпионат Какой топ чемпионат, 28 лет. Считай это за прогноз. В ближайший год вполне Да и нафиг ему уезжать из Бельгии в Россию? ну в 28 как бы и подзаработать пора, не? -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Oct 23 2020, 13:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 23 2020, 14:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Сколько заработали топ-клубы РПЛ за 10 лет на трансферах своих воспитанников. ЦСКА – пример для подражания.
https://www.championat.com/football/article...pitannikah.html |
|
|
|
Oct 23 2020, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Тут всё-таки ценовая статистика некорректно дана, надо указывать цены на момент ухода, а не за сколько купили. Но в целом я согласен - слишком халатно относимся к трансферам на выход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 23 2020, 14:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Сколько заработали топ-клубы РПЛ за 10 лет на трансферах своих воспитанников. ЦСКА – пример для подражания. https://www.championat.com/football/article...pitannikah.html То есть Спартак не ставит цели заработать на своих воспитанниках? Готовит под себя? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 01:18 |