Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2020, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Слишком долго работали на самой проблемной позицией. В итоге подписали Мозеса под самое закрытие окна. А уже чуть ли не половина чемпионата прошло. Игроку нужно время на адаптацию и набор игровых кондиций. Как раз к 15 туру форму наберет. Зато очень быстро подписали Кокорина и Урунова. Их я вообще не считаю усилением. Кокорин это просто какой то пиар ход. Он лишний в линии нападения. Понсе, Ларссон, Соболев, и был еще здоровый Глушенков. Зачем тут Кокорин?Чтобы задвинуть Глушенкова?Чтобы меньше времени проводили на поле прекрасно играющие Понсе, Ларссон, плюс Соболев?Да и особой мотивации что то у Кокорина не видно. Зато жирный контракт дали, и Спартак за три года заплатит Саше десять миллионов в валюте.
Урунов. Легионер. Это усиление?Нет. Зачем и на какую позицию брали не понятно. На перспективу. При нынешнем лимите как то сомнительно брать легов на перспективу. Легионер должен усиливать команду здесь и сейчас. Он вообще должен быть сильнее местных игроков. Что в итоге выйдет с Уруновым не ясно. В итоге один Мозес усиление. Этого мало. В тысячу раз больше разговоров было и слухов, чем дел. Команде нужен опорник. Именно опорник, а не бокс ту бокс. Такой, чтобы центр поля выжигал. Чтобы могли активнее играть впереди Зобнин и Крал. Но эту позицию не усилили. Я уж не говорю про сильного АПЗ, и третьего ЦЗ уровня Жиго. Эти позиции требуют усиления. Бакаев просто никакущий. Проваливает матч за матчем. Простую передачу отдать не может. И он такой уже давно. Еще с конца прошлого сезона. Тедеско ставит его постоянно, потому что ставить то больше и некого. Про перспективы Маслова можно говорить сколько угодно. Пока у него много ошибок. Пускает за спину, зарабатывает фолы, пенальти, желтые и красные карточки. Пусть в аренду отправляется и там шишки набивает. Играй вместо него сильный игрок, было бы намного легче. Да и вообще, насколько стала бы сильнее команда если бы приобрели отличных игроков на вышеуказанные позиции. Чемпионство у нас практически в кармане было бы. А так хз что, не ясно. Опять же есть всегда травмы, дисквы и т. Д. У Аиртона, дублера и конкурента например нет вообще никакого... К плюсам можно отнести сохранение лидеров(ходили слухи о Жиго), раздача в аренду некоторых игроков. Жаль, что Ташаева и Гулиева никуда не пристроили. С последним вообще не ясно что и где он вообще. Моя оценка - двойка. Никогда не ставил, но сейчас поставлю. Считаю, что очень слабо сработала селекция в это окно. P.S. Газизов говорил, что уже на 100% договорились по трансферу с каким то игроком. Договорились и с клубом и с игроком. Но передумали. Если вам нужен игрок на какую то позицию, то берите его. А то получается, что и сами не знают, нужен им игрок или нет. Какой то бред. Вот вся она наша селекция и была в это окно, как в этом эпизоде. Нужен, не нужен... |
|
|
|
Oct 26 2020, 18:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
4- Ибо раздали всех по арендам, не продали основных, закрыли позицию не за 25лямов как бомжи, ну и посмотрел на трансферы остальных клубов РПЛ, учитывая что мы не в еврокубках, это твердая четверка.
|
|
|
|
Oct 26 2020, 18:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 117
|
Тройбан и тот авансом. Аренды ненужных это плюс. Кокорин и Урунов попросту ненужные трансферы. Мозес тоже пока птица непонятная. Да к тому же приобретен поздновато. Жиго не продали - плюс.
|
|
|
|
Oct 26 2020, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Слишком долго работали на самой проблемной позицией. В итоге подписали Мозеса под самое закрытие окна. А уже чуть ли не половина чемпионата прошло. Игроку нужно время на адаптацию и набор игровых кондиций. Как раз к 15 туру форму наберет. Зато очень быстро подписали Кокорина и Урунова. Их я вообще не считаю усилением. Кокорин это просто какой то пиар ход. Он лишний в линии нападения. Понсе, Ларссон, Соболев, и был еще здоровый Глушенков. Зачем тут Кокорин?Чтобы задвинуть Глушенкова?Чтобы меньше времени проводили на поле прекрасно играющие Понсе, Ларссон, плюс Соболев?Да и особой мотивации что то у Кокорина не видно. Зато жирный контракт дали, и Спартак за три года заплатит Саше десять миллионов в валюте. Урунов. Легионер. Это усиление?Нет. Зачем и на какую позицию брали не понятно. На перспективу. При нынешнем лимите как то сомнительно брать легов на перспективу. Легионер должен усиливать команду здесь и сейчас. Он вообще должен быть сильнее местных игроков. Что в итоге выйдет с Уруновым не ясно. В итоге один Мозес усиление. Этого мало. В тысячу раз больше разговоров было и слухов, чем дел. Команде нужен опорник. Именно опорник, а не бокс ту бокс. Такой, чтобы центр поля выжигал. Чтобы могли активнее играть впереди Зобнин и Крал. Но эту позицию не усилили. Я уж не говорю про сильного АПЗ, и третьего ЦЗ уровня Жиго. Эти позиции требуют усиления. Бакаев просто никакущий. Проваливает матч за матчем. Простую передачу отдать не может. И он такой уже давно. Еще с конца прошлого сезона. Тедеско ставит его постоянно, потому что ставить то больше и некого. Про перспективы Маслова можно говорить сколько угодно. Пока у него много ошибок. Пускает за спину, зарабатывает фолы, пенальти, желтые и красные карточки. Пусть в аренду отправляется и там шишки набивает. Играй вместо него сильный игрок, было бы намного легче. Да и вообще, насколько стала бы сильнее команда если бы приобрели отличных игроков на вышеуказанные позиции. Чемпионство у нас практически в кармане было бы. А так хз что, не ясно. Опять же есть всегда травмы, дисквы и т. Д. У Аиртона, дублера и конкурента например нет вообще никакого... К плюсам можно отнести сохранение лидеров(ходили слухи о Жиго), раздача в аренду некоторых игроков. Жаль, что Ташаева и Гулиева никуда не пристроили. С последним вообще не ясно что и где он вообще. Моя оценка - двойка. Никогда не ставил, но сейчас поставлю. Считаю, что очень слабо сработала селекция в это окно. P.S. Газизов говорил, что уже на 100% договорились по трансферу с каким то игроком. Договорились и с клубом и с игроком. Но передумали. Если вам нужен игрок на какую то позицию, то берите его. А то получается, что и сами не знают, нужен им игрок или нет. Какой то бред. Вот вся она наша селекция и была в это окно, как в этом эпизоде. Нужен, не нужен... Не взяли опорника потому, что Тедеско не нужны игроки. Смешно читать, про Кокорина, которого взяли, чтобы задвинуть Глушенкова. Кокорин играет и уже гол+пас (хоть и с пенальти, но его тоже забить надо), а Глушенков лечится. Кокорин это реальное усиление на скамейке, одно из немногих. Про отсутствие замен Бакаеву и Айртону соглашусь. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 26 2020, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Тройка.
Не взяли бы Мозеса, поставил бы 2. |
|
|
|
Oct 26 2020, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Не взяли опорника потому, что Тедеско не нужны игроки. Смешно читать, про Кокорина, которого взяли, чтобы задвинуть Глушенкова. Кокорин играет и уже гол+пас (хоть и с пенальти, но его тоже забить надо), а Глушенков лечится. Кокорин это реальное усиление на скамейке, одно из немногих. Про отсутствие замен Бакаеву и Айртону соглашусь. Ну естественно. Зачем Тедеско хорошие игроки)У него есть Маслов, Умяров, Урунов, Бакаев. Самое оно) Нападающий команде совершенно точно не нужен был. Эта линия не нуждалась в усилении. Даже когда Кокорин лечился, Тедеско ротировал нападающих. То Понсе выходил в стартовом составе, то Соболев. |
|
|
|
Oct 26 2020, 20:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Не взяли опорника потому, что Тедеско не нужны игроки. Смешно читать, про Кокорина, которого взяли, чтобы задвинуть Глушенкова. Кокорин играет и уже гол+пас (хоть и с пенальти, но его тоже забить надо), а Глушенков лечится. Кокорин это реальное усиление на скамейке, одно из немногих. Про отсутствие замен Бакаеву и Айртону соглашусь. Ну естественно. Зачем Тедеско хорошие игроки)У него есть Маслов, Умяров, Урунов, Бакаев. Самое оно) Нападающий команде совершенно точно не нужен был. Эта линия не нуждалась в усилении. Даже когда Кокорин лечился, Тедеско ротировал нападающих. То Понсе выходил в стартовом составе, то Соболев. Тедеско нужны хорошие игроки, но сейчас ему не нужны дополнительные игроки. Вот, что он говорил в начале сентября: «В данный момент у меня слишком много игроков — 24 человека. Я привык работать с меньшим количеством. Это важно в плане мотивации, когда ты можешь уделить время каждому. К примеру, сейчас мы играем двусторонку «11 на 11», и мне приходится двух-трех парней не задействовать. Какая тут мотивация, когда я говорю кому-то: «Так, ты пока иди побегай по кругу». По всем этим игрокам, что ты перечислил, Тедеско высказывался хорошо, особенно по Бакаеву на днях (Он старается и занимается самопожертвованием). Он видит в них потенциал. Ты рассуждаешь как-то оторвано от фактов, в игре с Краснодаром не было Соболева, а вышел Кокорин и отдал голевую передачу. И из игроков атаки на замене был только Оганесян. По Кокорину, кстати, Тедеско тоже очень хорошо высказывался. И Мозес, который, как ты думаешь, начнёт приносить пользу к 15 туру, уже сейчас забивает победный гол. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Oct 26 2020, 23:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Слишком долго работали на самой проблемной позицией. В итоге подписали Мозеса под самое закрытие окна. А уже чуть ли не половина чемпионата прошло. Игроку нужно время на адаптацию и набор игровых кондиций. Как раз к 15 туру форму наберет. Зато очень быстро подписали Кокорина и Урунова. Их я вообще не считаю усилением. Кокорин это просто какой то пиар ход. Он лишний в линии нападения. Понсе, Ларссон, Соболев, и был еще здоровый Глушенков. Зачем тут Кокорин?Чтобы задвинуть Глушенкова?Чтобы меньше времени проводили на поле прекрасно играющие Понсе, Ларссон, плюс Соболев?Да и особой мотивации что то у Кокорина не видно. Зато жирный контракт дали, и Спартак за три года заплатит Саше десять миллионов в валюте. Урунов. Легионер. Это усиление?Нет. Зачем и на какую позицию брали не понятно. На перспективу. При нынешнем лимите как то сомнительно брать легов на перспективу. Легионер должен усиливать команду здесь и сейчас. Он вообще должен быть сильнее местных игроков. Что в итоге выйдет с Уруновым не ясно. В итоге один Мозес усиление. Этого мало. В тысячу раз больше разговоров было и слухов, чем дел. Команде нужен опорник. Именно опорник, а не бокс ту бокс. Такой, чтобы центр поля выжигал. Чтобы могли активнее играть впереди Зобнин и Крал. Но эту позицию не усилили. Я уж не говорю про сильного АПЗ, и третьего ЦЗ уровня Жиго. Эти позиции требуют усиления. Бакаев просто никакущий. Проваливает матч за матчем. Простую передачу отдать не может. И он такой уже давно. Еще с конца прошлого сезона. Тедеско ставит его постоянно, потому что ставить то больше и некого. Про перспективы Маслова можно говорить сколько угодно. Пока у него много ошибок. Пускает за спину, зарабатывает фолы, пенальти, желтые и красные карточки. Пусть в аренду отправляется и там шишки набивает. Играй вместо него сильный игрок, было бы намного легче. Да и вообще, насколько стала бы сильнее команда если бы приобрели отличных игроков на вышеуказанные позиции. Чемпионство у нас практически в кармане было бы. А так хз что, не ясно. Опять же есть всегда травмы, дисквы и т. Д. У Аиртона, дублера и конкурента например нет вообще никакого... К плюсам можно отнести сохранение лидеров(ходили слухи о Жиго), раздача в аренду некоторых игроков. Жаль, что Ташаева и Гулиева никуда не пристроили. С последним вообще не ясно что и где он вообще. Моя оценка - двойка. Никогда не ставил, но сейчас поставлю. Считаю, что очень слабо сработала селекция в это окно. P.S. Газизов говорил, что уже на 100% договорились по трансферу с каким то игроком. Договорились и с клубом и с игроком. Но передумали. Если вам нужен игрок на какую то позицию, то берите его. А то получается, что и сами не знают, нужен им игрок или нет. Какой то бред. Вот вся она наша селекция и была в это окно, как в этом эпизоде. Нужен, не нужен... А как мы с имеющимся трансферным бюджетом могли купить в это окно высокого уровня АПЗ, ЦПЗ, да еще и подмену Айртону. |
|
|
|
Oct 26 2020, 23:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Поставил четверку. Хочется всегда большего, но при всех наших ограничениях (пандемия, ограниченный бюджет, отсутствие еврокубков, ффп и тд) сработали нормально и за очень скромные деньги. Очень жду зимой классного атакующего полузащитника или хотя бы глубинного диспетчера с пасом и ударом. Опорник не нужен.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 27 2020, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Слишком долго работали на самой проблемной позицией. В итоге подписали Мозеса под самое закрытие окна. А уже чуть ли не половина чемпионата прошло. Игроку нужно время на адаптацию и набор игровых кондиций. Как раз к 15 туру форму наберет. Зато очень быстро подписали Кокорина и Урунова. Их я вообще не считаю усилением. Кокорин это просто какой то пиар ход. Он лишний в линии нападения. Понсе, Ларссон, Соболев, и был еще здоровый Глушенков. Зачем тут Кокорин?Чтобы задвинуть Глушенкова?Чтобы меньше времени проводили на поле прекрасно играющие Понсе, Ларссон, плюс Соболев?Да и особой мотивации что то у Кокорина не видно. Зато жирный контракт дали, и Спартак за три года заплатит Саше десять миллионов в валюте. Урунов. Легионер. Это усиление?Нет. Зачем и на какую позицию брали не понятно. На перспективу. При нынешнем лимите как то сомнительно брать легов на перспективу. Легионер должен усиливать команду здесь и сейчас. Он вообще должен быть сильнее местных игроков. Что в итоге выйдет с Уруновым не ясно. В итоге один Мозес усиление. Этого мало. В тысячу раз больше разговоров было и слухов, чем дел. Команде нужен опорник. Именно опорник, а не бокс ту бокс. Такой, чтобы центр поля выжигал. Чтобы могли активнее играть впереди Зобнин и Крал. Но эту позицию не усилили. Я уж не говорю про сильного АПЗ, и третьего ЦЗ уровня Жиго. Эти позиции требуют усиления. Бакаев просто никакущий. Проваливает матч за матчем. Простую передачу отдать не может. И он такой уже давно. Еще с конца прошлого сезона. Тедеско ставит его постоянно, потому что ставить то больше и некого. Про перспективы Маслова можно говорить сколько угодно. Пока у него много ошибок. Пускает за спину, зарабатывает фолы, пенальти, желтые и красные карточки. Пусть в аренду отправляется и там шишки набивает. Играй вместо него сильный игрок, было бы намного легче. Да и вообще, насколько стала бы сильнее команда если бы приобрели отличных игроков на вышеуказанные позиции. Чемпионство у нас практически в кармане было бы. А так хз что, не ясно. Опять же есть всегда травмы, дисквы и т. Д. У Аиртона, дублера и конкурента например нет вообще никакого... К плюсам можно отнести сохранение лидеров(ходили слухи о Жиго), раздача в аренду некоторых игроков. Жаль, что Ташаева и Гулиева никуда не пристроили. С последним вообще не ясно что и где он вообще. Моя оценка - двойка. Никогда не ставил, но сейчас поставлю. Считаю, что очень слабо сработала селекция в это окно. P.S. Газизов говорил, что уже на 100% договорились по трансферу с каким то игроком. Договорились и с клубом и с игроком. Но передумали. Если вам нужен игрок на какую то позицию, то берите его. А то получается, что и сами не знают, нужен им игрок или нет. Какой то бред. Вот вся она наша селекция и была в это окно, как в этом эпизоде. Нужен, не нужен... А как мы с имеющимся трансферным бюджетом могли купить в это окно высокого уровня АПЗ, ЦПЗ, да еще и подмену Айртону. Реальность его не волнует, в футбольном менеджере всегда деньги дают! Дуойка! |
|
|
|
Oct 27 2020, 01:08
|
|
|
Слишком долго работали на самой проблемной позицией. В итоге подписали Мозеса под самое закрытие окна. А уже чуть ли не половина чемпионата прошло. Игроку нужно время на адаптацию и набор игровых кондиций. Как раз к 15 туру форму наберет. Зато очень быстро подписали Кокорина и Урунова. Их я вообще не считаю усилением. Кокорин это просто какой то пиар ход. Он лишний в линии нападения. Понсе, Ларссон, Соболев, и был еще здоровый Глушенков. Зачем тут Кокорин?Чтобы задвинуть Глушенкова?Чтобы меньше времени проводили на поле прекрасно играющие Понсе, Ларссон, плюс Соболев?Да и особой мотивации что то у Кокорина не видно. Зато жирный контракт дали, и Спартак за три года заплатит Саше десять миллионов в валюте. Урунов. Легионер. Это усиление?Нет. Зачем и на какую позицию брали не понятно. На перспективу. При нынешнем лимите как то сомнительно брать легов на перспективу. Легионер должен усиливать команду здесь и сейчас. Он вообще должен быть сильнее местных игроков. Что в итоге выйдет с Уруновым не ясно. В итоге один Мозес усиление. Этого мало. В тысячу раз больше разговоров было и слухов, чем дел. Команде нужен опорник. Именно опорник, а не бокс ту бокс. Такой, чтобы центр поля выжигал. Чтобы могли активнее играть впереди Зобнин и Крал. Но эту позицию не усилили. Я уж не говорю про сильного АПЗ, и третьего ЦЗ уровня Жиго. Эти позиции требуют усиления. Бакаев просто никакущий. Проваливает матч за матчем. Простую передачу отдать не может. И он такой уже давно. Еще с конца прошлого сезона. Тедеско ставит его постоянно, потому что ставить то больше и некого. Про перспективы Маслова можно говорить сколько угодно. Пока у него много ошибок. Пускает за спину, зарабатывает фолы, пенальти, желтые и красные карточки. Пусть в аренду отправляется и там шишки набивает. Играй вместо него сильный игрок, было бы намного легче. Да и вообще, насколько стала бы сильнее команда если бы приобрели отличных игроков на вышеуказанные позиции. Чемпионство у нас практически в кармане было бы. А так хз что, не ясно. Опять же есть всегда травмы, дисквы и т. Д. У Аиртона, дублера и конкурента например нет вообще никакого... К плюсам можно отнести сохранение лидеров(ходили слухи о Жиго), раздача в аренду некоторых игроков. Жаль, что Ташаева и Гулиева никуда не пристроили. С последним вообще не ясно что и где он вообще. Моя оценка - двойка. Никогда не ставил, но сейчас поставлю. Считаю, что очень слабо сработала селекция в это окно. P.S. Газизов говорил, что уже на 100% договорились по трансферу с каким то игроком. Договорились и с клубом и с игроком. Но передумали. Если вам нужен игрок на какую то позицию, то берите его. А то получается, что и сами не знают, нужен им игрок или нет. Какой то бред. Вот вся она наша селекция и была в это окно, как в этом эпизоде. Нужен, не нужен... А как мы с имеющимся трансферным бюджетом могли купить в это окно высокого уровня АПЗ, ЦПЗ, да еще и подмену Айртону. Реальность его не волнует, в футбольном менеджере всегда деньги дают! Дуойка! Газизов же говорил про игрока по которому на 100% договорились, но передумали. И он говорил, что это не аренда была бы, а покупка за деньги. Значит как минимум на еще одного игрока деньги были. |
|
|
|
Oct 27 2020, 07:14
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
скрытый текстГазизов же говорил про игрока по которому на 100% договорились, но передумали. И он говорил, что это не аренда была бы, а покупка за деньги. Значит как минимум на еще одного игрока деньги были. Это только говорит о том, что зимой все же возьмут игрока. Там и вариантов будет больше. |
|
|
|
Oct 27 2020, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
скрытый текстГазизов же говорил про игрока по которому на 100% договорились, но передумали. И он говорил, что это не аренда была бы, а покупка за деньги. Значит как минимум на еще одного игрока деньги были. Это только говорит о том, что зимой все же возьмут игрока. Там и вариантов будет больше. 99% это Эвандер, игрок молодой талантливый, но сырой. Сходу нас не усилит, так что зря не взяли, потихоньку бы вливался в коллектив. 2 сезона в Дании провел сильно, этот сезон начал слабо, походу захандрил наверное хотел к нам). |
|
|
|
Oct 27 2020, 08:20
|
|
|
99% это Эвандер, игрок молодой талантливый, но сырой. Сходу нас не усилит, так что зря не взяли, потихоньку бы вливался в коллектив. 2 сезона в Дании провел сильно, этот сезон начал слабо, походу захандрил наверное хотел к нам). Ну если Эвандер, может хотели чтобы он лч отыграл, опыт получил.. Хз, но он и дороже станет, по этому не уверен, что он. |
|
|
|
Oct 27 2020, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Поставил 4, но это с очень большой натяжкой и за то, что раздали в аренду игроков не способных нас усилить. Ну и за Мозеса, на которого очень надеюсь.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 00:14 |