Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2020, 21:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Из Вулвера надо брать парнишку под 37 номером, вместо Мозеса. Мозес форму наберет на сборах и будет лучшим в Спартаке. Такое моё вангование. ) Не думаю! Пассажир... тоже так думаю, мастерство есть, но видно сам не рад куда попал -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 8 2020, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Nov 8 2020, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Konstantin Samoylov @SKV2002 32 с ждут, если к зиме будем(останемся) в пуле лидирующих, то готовы выделить хорошую сумму на усиление, точечное. Прежде всего в центр поля. Эта песенка стара...) ага, а если нет, то хуй вам всем )) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 8 2020, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Nov 9 2020, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
У нас центр больше всего и проседает, туда бы апз и опорника, ну или одного человека, но у кого пас, как у Фернандо.
|
|
|
|
Nov 9 2020, 14:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос.
|
|
|
|
Nov 9 2020, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 9 2020, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. Это того у которого 1 гол за 6 матчей?))) Топ форвард, бундес лига ёптить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2020, 01:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. Это того у которого 1 гол за 6 матчей?))) Топ форвард, бундес лига ёптить. Лохматы сейчас разобраны. Там наш любой форвард был бы не лучше. Зе Луиш - топчик. Отдай он пас в домашнем матче с Баварией хрен знает чтобы еще там было. |
|
|
|
Nov 10 2020, 01:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. Это того у которого 1 гол за 6 матчей?))) Топ форвард, бундес лига ёптить. Лохматы сейчас разобраны. Там наш любой форвард был бы не лучше. Зе Луиш - топчик. Отдай он пас в домашнем матче с Баварией хрен знает чтобы еще там было. Если бы он отдавал когда надо и попадал когда надо, то играл бы в Реале или МЮ.) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Nov 10 2020, 03:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Nov 10 2020, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. Это того у которого 1 гол за 6 матчей?))) Топ форвард, бундес лига ёптить. Во первых он прекрасно играет на втором этаже. Это подспорье при угловых и штрафных как своих так и чужих. Хорошая техника и прессинг защиты почти весь матч. и это физическая мощь. Мозес и Зе это уже кое что. В нашем Чемпионате он может ещё лет семь играть. Кстати Локо с Черлукой, крыховяком и Зе ещё не всё показал. Играй мы в Европе вообще бы сдохли. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 10 2020, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Если до НГ главный фанат Хабиба Бакаев не заиграет на каком-нибудь приличном уровне, то в центр или АПЗ или ЦПЗ с пасом надо брать прямо вот в зимнюю паузу. Что там с Тилем, можно списывать, пропал чувак совсем и в аренде. И у меня очень много вопросов к нашему центру обороны, Маслова/Гапонова в расчет не беру, Кутепов играет на своем среднем уровне, когда играет, а вот действия Джикии и Жиго меня вообще не впечатляют последнее время, много очень моментов соперники у наших ворот создают, постоянно угрозы сверху, надо этот вопрос тоже как-то решать, сколько уже таких голов прилетело. Даже вот навскидку последние игры - дура с Уралом, грубейшая ошибка Джикии в матче с Ростовым и каким то чудом не засчитанный гол в игре с Краснодаром, когда Жигот плюхнулся на пузо. Максименко вообще принципиально на мячи не выходит, а ЦЗ постоянно воздух проигрывают, Тедеско должен решить этот вопрос. Ларссон, урунов, крал, тиль, роша это не тот уровень легов с которыми мы можем подвинуть Цска, зенит. Я бы любого нашего форварда поменял бы обратно на Зе Луиша. Это того у которого 1 гол за 6 матчей?))) Топ форвард, бундес лига ёптить. Во первых он прекрасно играет на втором этаже. Это подспорье при угловых и штрафных как своих так и чужих. Хорошая техника и прессинг защиты почти весь матч. и это физическая мощь. Мозес и Зе это уже кое что. В нашем Чемпионате он может ещё лет семь играть. Кстати Локо с Черлукой, крыховяком и Зе ещё не всё показал. Играй мы в Европе вообще бы сдохли. Зе играет хорошо на втором этаже, в остальных аспектах - ничего вообще выдающегося. Это намекает на тактику закинь на столба, чего видеть не хотелось бы. Нам нужен Велик! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 11 2020, 00:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо.
|
|
|
|
Nov 11 2020, 00:33
|
|
|
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо. Связка Зе-Соболь вполне устроила бы но что есть то есть. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:42 |