IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7655 страниц V  « < 6735 6736 6737 6738 6739 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Alec
сообщение Nov 11 2020, 03:11
Сообщение #101041

ММ

Цитата(leo_messi @ Nov 11 2020, 00:06) *
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо.

Это ты прав. Нужен дирижер в центр поля. Нападающих полный комплект, но Зе на Понсе я может быть бы и разменял, будь моя воля.

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 13 2020, 11:25
Сообщение #101042

ММ

QUOTE (Алукард @ Nov 10 2020, 17:57) *
Зе играет хорошо на втором этаже, в остальных аспектах - ничего вообще выдающегося. Это намекает на тактику закинь на столба, чего видеть не хотелось бы. Нам нужен Велик!

И под чьи передачи Веллитон будет открываться и убегать на ворота соперника? Крала, наверное)).
Веллитону нужны свободные зона и партнер/партнеры, готовые в эти зоны направлять ему мяч, а это средние и длинные передачи.
У нас нет ни того, ни другого.
По типажу Понсе чем-то напоминает бразильца. оба действуют исключительно за счет взаимодействия с партнерами.

+Quote Post
zzidan
сообщение Nov 13 2020, 13:30
Сообщение #101043

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 11 2020, 00:33) *
Цитата(leo_messi @ Nov 11 2020, 00:06) *
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо.

Связка Зе-Соболь вполне устроила бы но что есть то есть.

Не нужны два однотипных форварда. А Соболь не хуже Зе по результативности, значительно моложе и плюс паспорт. Как выше верно заметили , не в нападении наши основные проблемы, а в полузащите. Да и защитники не блещут надежностью, даже Жиго.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 13 2020, 18:01
Сообщение #101044

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Спартак» покидает глава селекционного отдела Нариман Акавов
https://sport24.ru/news/football/2020-11-13...-nariman-akavov
Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака».

Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист».

Оценивая работу Акавова в октябре, Газизов сказал: «Мне нравится, как он работает. Мы все вместе допускали какие-то неточности, но мне нравится».

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 13 2020, 19:11
Сообщение #101045

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Nov 13 2020, 18:01) *
«Спартак» покидает глава селекционного отдела Нариман Акавов
https://sport24.ru/news/football/2020-11-13...-nariman-akavov
Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака».

Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист».

Оценивая работу Акавова в октябре, Газизов сказал: «Мне нравится, как он работает. Мы все вместе допускали какие-то неточности, но мне нравится».

Похоже, что Газов скоро останется с чисто административными функциям - гостишку проплатить, бензин, бумагу, скрепки...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 13 2020, 23:01
Сообщение #101046

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я только не пойму - а брали тогда зачем?)
Как можно взять человека, а за 3 месяца его выгнать? Что можно за 3 месяца наладить?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 13 2020, 23:04
Сообщение #101047

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kuzma83 @ Nov 13 2020, 23:01) *
Как можно взять человека, а за 3 месяца его выгнать? Что можно за 3 месяца наладить?

Так испытательный срок не более трех месяцев... Видно не прошёл.

+Quote Post
zzidan
сообщение Nov 13 2020, 23:16
Сообщение #101048

ММ

Открытие года 2016

Цитата(Kuzma83 @ Nov 13 2020, 23:01) *

Скорее всего он летом обозначил какой-то свой план усиления состава и провалил его.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Сократес
сообщение Nov 13 2020, 23:21
Сообщение #101049

МС

Из: Москва

Какие разговоры за нападение? Три разноплановых форварда, каждый из которых забил по 5-6 мячей в отдельности! Кокорин здесь лишний и инертное существо. А вот подносчиков снарядов не хватает. Когда я писал о реанкарнации Мескини, то имел в виду не только способность футболиста поддерживать атаку и хороший пас. В нынешних реалиях этого мало. Но Бакаев, занимающий позицию под нападающими, и пасами не блещет, и в обороне не играет. В общем, нужный разноплановый футболист

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 14 2020, 14:01
Сообщение #101050

ММ

Нариман, как и вся его селекция, три месяца получал зарплату, а пользы никуя.
Жаль, что у Кокорина не было испытательного срока прописано...

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Nov 14 2020, 14:09
Сообщение #101051

МС

Франко Камоцци, советник владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, высказался о первых матчах полузащитника команды Виктора Мозеса

Действующий футболист Primery , не после тяжелой травмы и болезни, в оптимальном футбольном возрасте, должен долго и старательно набирать кондиции для соответствия требованиям Спартака. О как!
И после всего , кто то смеет говорить о низком уровне нашего чемпионата!
"Мозес прибавляет, Тедеско им очень доволен" .
Прекрасно. А когда срок аренды нигерийца закончится, и Федун спросит, что делать дальше , Тэдеско также будет "очень доволен" настолько, чтобы пожертвовать остальными требующими усиления позициями. Сильно сомневаюсь, если учесть что выкупная стоимость Мозеса превышает суммарную стоимость Айртона, соболева и Ларсона вместе взятых! Но данные футболисты сегодня делают результат и без них игру Спартака представить сложно.
Когда Тэдеско поставят перед выбором, не уверен, что он скажет , мне кроме Мозеса никто не нужен.
При Газизове трансферная компания представляет собой инвестиционный проект , а не селекцию в ее изначальном понимании.
Т. Е. денежные средства вкладываются из соображений ликвидности , а не дальнейшего использования приобретаемого имущества. Например, в драгметаллы, швейцарские фанки, акции, ценные бумаги вкладываются не для ежедневного их применения.
Взять хотя бы нашего Остона . Замечательный парень. Без иронии пишу, кто бы спорил. Но беда - в футболе нет такой позиции "замечательный парень". Есть вратарь , есть защитник, нападающий и т. Д. А позиции просто "замечательный парень" - нету.
Кого он мог бы сыграть - защитника . Так никакого здоровья и валидола не хватит смотреть, как он "полотерит" возле своих ворот . Опорника - та же "обезьяна с гранатой". Лучше сразу вдесятером выходить на поле. Нападающего - ни с правой ни левой нет поставленного удара. Поля дальше себя не видит.
Зато ликвидный товар, на слуху у агентов- можно перепродать.
Кокорина подобрали даром в буквальном смысле , никому не был нужен. Он особо и не скрывает , что хотел только в бомжестан , а Спартак с его ожиданиями вертел на одном причинном месте. Не сомневаюсь , что Шамиль с Федуном еще до его подписания уже начали искать на него покупателя.
Уверен, что больше сезона он в Спартаке не задержится. Какую оценку я могу поставить за селекцию

скрытый текст

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 14 2020, 14:17
Сообщение #101052

ММ

QUOTE (zzidan @ Nov 13 2020, 23:16) *
Скорее всего он летом обозначил какой-то свой план усиления состава и провалил его.

Можно предположить, что именно он был инициатором идеи подождать закрытия трансферного окна в Европе, чтобы взять нужного футболиста по сниженной цене. Возможно даже под свою ответственность. Не прокатило.

Где-то вначале августа в прессе были новости, что Спартак договорился по поводу Гуги из Бразилии. Нариман эту сделку заблокировал. В итоге протянули два месяца и привезли физически неготового Мозеса. При чем допускаю, что трансфером был вынужден заниматься сам Федун).

+Quote Post
KBNN
сообщение Nov 14 2020, 15:21
Сообщение #101053

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (luddit @ Nov 14 2020, 14:17) *
QUOTE (zzidan @ Nov 13 2020, 23:16) *

Можно предположить, что именно он был инициатором идеи подождать закрытия трансферного окна в Европе, чтобы взять нужного футболиста по сниженной цене. Возможно даже под свою ответственность. Не прокатило.

Где-то вначале августа в прессе были новости, что Спартак договорился по поводу Гуги из Бразилии. Нариман эту сделку заблокировал. В итоге протянули два месяца и привезли физически неготового Мозеса. При чем допускаю, что трансфером был вынужден заниматься сам Федун).

Физически неготовый Мозес уже забил гол и заработал пенальти, чем бы отметился Гуга можно только предполагать.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 14 2020, 15:35
Сообщение #101054

ММ

Ну значит збс трансфер. Что тебе ещё сказать...

Думается мне, Нариман работал по другим кандидатам. Чтобы найти Мозеса скауты не нужны.

+Quote Post
zzidan
сообщение Nov 14 2020, 16:06
Сообщение #101055

ММ

Открытие года 2016

Цитата(luddit @ Nov 14 2020, 15:35) *
Ну значит збс трансфер. Что тебе ещё сказать...

Думается мне, Нариман работал по другим кандидатам. Чтобы найти Мозеса скауты не нужны.

Трансфер отличный. Мозес даже в своей нынешней слабой форме временами выглядит шикарно.
А с последней фразой согласен. Скауты нужны для поиска талантливых ноунеймов, а Мозес игрок с именем.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post

7655 страниц V  « < 6735 6736 6737 6738 6739 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic