Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2020, 03:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо. Это ты прав. Нужен дирижер в центр поля. Нападающих полный комплект, но Зе на Понсе я может быть бы и разменял, будь моя воля. |
|
|
|
Nov 13 2020, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Зе играет хорошо на втором этаже, в остальных аспектах - ничего вообще выдающегося. Это намекает на тактику закинь на столба, чего видеть не хотелось бы. Нам нужен Велик! И под чьи передачи Веллитон будет открываться и убегать на ворота соперника? Крала, наверное)). Веллитону нужны свободные зона и партнер/партнеры, готовые в эти зоны направлять ему мяч, а это средние и длинные передачи. У нас нет ни того, ни другого. По типажу Понсе чем-то напоминает бразильца. оба действуют исключительно за счет взаимодействия с партнерами. |
|
|
|
Nov 13 2020, 13:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Сейчас есть Соболев, паспортный нападающий типа Зе Луиша. Да и вообще в атаке у нас комплект, разноплановые нападающие под разные схемы, Кокошка еще должен проспаться, создаем и забиваем мы не мало, мы много пропускаем и у нас проблемы с выходом из обороны в атаку. Нужен человек типа Фернандо. Связка Зе-Соболь вполне устроила бы но что есть то есть. Не нужны два однотипных форварда. А Соболь не хуже Зе по результативности, значительно моложе и плюс паспорт. Как выше верно заметили , не в нападении наши основные проблемы, а в полузащите. Да и защитники не блещут надежностью, даже Жиго. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Nov 13 2020, 18:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.187 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
«Спартак» покидает глава селекционного отдела Нариман Акавов
https://sport24.ru/news/football/2020-11-13...-nariman-akavov Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака». Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист». Оценивая работу Акавова в октябре, Газизов сказал: «Мне нравится, как он работает. Мы все вместе допускали какие-то неточности, но мне нравится». |
|
|
|
Nov 13 2020, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
«Спартак» покидает глава селекционного отдела Нариман Акавов https://sport24.ru/news/football/2020-11-13...-nariman-akavov Как стало известно Sport24, Нариман Акавов покидает пост главы селекционного отдела московского «Спартака». Акавов пришел в «Спартак» в августе текущего года, сменив Антона Чистякова. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил тогда, что приглашение Акавова является его инициативой: «Я знаю качества Акавова, знаю его возможности. Сделал ему предложение, он согласился. Надеюсь, наша работа будет плодотворной. Он очень грамотный специалист». Оценивая работу Акавова в октябре, Газизов сказал: «Мне нравится, как он работает. Мы все вместе допускали какие-то неточности, но мне нравится». Похоже, что Газов скоро останется с чисто административными функциям - гостишку проплатить, бензин, бумагу, скрепки... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 13 2020, 23:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я только не пойму - а брали тогда зачем?)
Как можно взять человека, а за 3 месяца его выгнать? Что можно за 3 месяца наладить? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 13 2020, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Nov 13 2020, 23:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.574 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Я только не пойму - а брали тогда зачем?) Как можно взять человека, а за 3 месяца его выгнать? Что можно за 3 месяца наладить? Скорее всего он летом обозначил какой-то свой план усиления состава и провалил его. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Nov 13 2020, 23:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Какие разговоры за нападение? Три разноплановых форварда, каждый из которых забил по 5-6 мячей в отдельности! Кокорин здесь лишний и инертное существо. А вот подносчиков снарядов не хватает. Когда я писал о реанкарнации Мескини, то имел в виду не только способность футболиста поддерживать атаку и хороший пас. В нынешних реалиях этого мало. Но Бакаев, занимающий позицию под нападающими, и пасами не блещет, и в обороне не играет. В общем, нужный разноплановый футболист
|
|
|
|
Nov 14 2020, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Нариман, как и вся его селекция, три месяца получал зарплату, а пользы никуя.
Жаль, что у Кокорина не было испытательного срока прописано... |
|
|
|
Nov 14 2020, 14:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Франко Камоцци, советник владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, высказался о первых матчах полузащитника команды Виктора Мозеса Действующий футболист Primery , не после тяжелой травмы и болезни, в оптимальном футбольном возрасте, должен долго и старательно набирать кондиции для соответствия требованиям Спартака. О как! И после всего , кто то смеет говорить о низком уровне нашего чемпионата! "Мозес прибавляет, Тедеско им очень доволен" . Прекрасно. А когда срок аренды нигерийца закончится, и Федун спросит, что делать дальше , Тэдеско также будет "очень доволен" настолько, чтобы пожертвовать остальными требующими усиления позициями. Сильно сомневаюсь, если учесть что выкупная стоимость Мозеса превышает суммарную стоимость Айртона, соболева и Ларсона вместе взятых! Но данные футболисты сегодня делают результат и без них игру Спартака представить сложно. Когда Тэдеско поставят перед выбором, не уверен, что он скажет , мне кроме Мозеса никто не нужен. При Газизове трансферная компания представляет собой инвестиционный проект , а не селекцию в ее изначальном понимании. Т. Е. денежные средства вкладываются из соображений ликвидности , а не дальнейшего использования приобретаемого имущества. Например, в драгметаллы, швейцарские фанки, акции, ценные бумаги вкладываются не для ежедневного их применения. Взять хотя бы нашего Остона . Замечательный парень. Без иронии пишу, кто бы спорил. Но беда - в футболе нет такой позиции "замечательный парень". Есть вратарь , есть защитник, нападающий и т. Д. А позиции просто "замечательный парень" - нету. Кого он мог бы сыграть - защитника . Так никакого здоровья и валидола не хватит смотреть, как он "полотерит" возле своих ворот . Опорника - та же "обезьяна с гранатой". Лучше сразу вдесятером выходить на поле. Нападающего - ни с правой ни левой нет поставленного удара. Поля дальше себя не видит. Зато ликвидный товар, на слуху у агентов- можно перепродать. Кокорина подобрали даром в буквальном смысле , никому не был нужен. Он особо и не скрывает , что хотел только в бомжестан , а Спартак с его ожиданиями вертел на одном причинном месте. Не сомневаюсь , что Шамиль с Федуном еще до его подписания уже начали искать на него покупателя. Уверен, что больше сезона он в Спартаке не задержится. Какую оценку я могу поставить за селекцию скрытый текст |
|
|
|
Nov 14 2020, 14:17
|
|
|
Скорее всего он летом обозначил какой-то свой план усиления состава и провалил его. Можно предположить, что именно он был инициатором идеи подождать закрытия трансферного окна в Европе, чтобы взять нужного футболиста по сниженной цене. Возможно даже под свою ответственность. Не прокатило. Где-то вначале августа в прессе были новости, что Спартак договорился по поводу Гуги из Бразилии. Нариман эту сделку заблокировал. В итоге протянули два месяца и привезли физически неготового Мозеса. При чем допускаю, что трансфером был вынужден заниматься сам Федун). |
|
|
|
Nov 14 2020, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Скорее всего он летом обозначил какой-то свой план усиления состава и провалил его. Можно предположить, что именно он был инициатором идеи подождать закрытия трансферного окна в Европе, чтобы взять нужного футболиста по сниженной цене. Возможно даже под свою ответственность. Не прокатило. Где-то вначале августа в прессе были новости, что Спартак договорился по поводу Гуги из Бразилии. Нариман эту сделку заблокировал. В итоге протянули два месяца и привезли физически неготового Мозеса. При чем допускаю, что трансфером был вынужден заниматься сам Федун). Физически неготовый Мозес уже забил гол и заработал пенальти, чем бы отметился Гуга можно только предполагать. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Nov 14 2020, 15:35
|
|
|
Ну значит збс трансфер. Что тебе ещё сказать...
Думается мне, Нариман работал по другим кандидатам. Чтобы найти Мозеса скауты не нужны. |
|
|
|
Nov 14 2020, 16:06
|
|
|
|
Ну значит збс трансфер. Что тебе ещё сказать... Думается мне, Нариман работал по другим кандидатам. Чтобы найти Мозеса скауты не нужны. Трансфер отличный. Мозес даже в своей нынешней слабой форме временами выглядит шикарно. А с последней фразой согласен. Скауты нужны для поиска талантливых ноунеймов, а Мозес игрок с именем. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:42 |