Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2020, 14:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ладно, хер с ним, пусть приезжает. На какой позиции (вместо кого) он будет играть? Вместо Зобы. Зобу снова направо, Мозеса вперёд вместо Бакаева. ) Плюсую. Как говорится , будь я директор, обязательно бы попробовал такой вариант. Единственный вопрос- как при этом будет с лимитом на легов. Мда... Взять правого летараля на год в аренду чтобы наигрывать его на позиции "десятки". Чудно) Правда я уже зимой вернул бы Мозеса обратно. |
|
|
|
Nov 26 2020, 15:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстПри схеме с четырьмя защитниками и ее многочисленных вариациях ( 4-4-2 , 4-4-2-1 ит. Д.) и под Урунова нашлась бы позиция. Скажем -правого инсайда. А в данную - только если на ворота с его ростом. |
|
|
|
Nov 26 2020, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Ладно, хер с ним, пусть приезжает. На какой позиции (вместо кого) он будет играть? Вместо Зобы. Зобу снова направо, Мозеса вперёд вместо Бакаева. ) Плюсую. Как говорится , будь я директор, обязательно бы попробовал такой вариант. Единственный вопрос- как при этом будет с лимитом на легов. Мда... Взять правого летараля на год в аренду чтобы наигрывать его на позиции "десятки". Чудно) Правда я уже зимой вернул бы Мозеса обратно. Конечно, у нас же Маркетисовых, гапоновых до хуя. Лично мне приятно смотреть на игру Мозеса хотя он сейчас в той же ситуации как Промес в Севильи. Поставь сейчас Промеса на место Мозеса так же обсирали бы Голландца, что навесы не накрывает. Ни его это место. Всю бровку он закрыть не может. А кто у нас вообще мог закрыть всю бровку?Комбаровы?Паршевлюк?Рохо, родригес? которых так же обосрали и выперли. С нашей схемой и подстраховкой и Марсело с говном бы смешали. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 26 2020, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Источник: Шамиль Газизов может зимой покинуть пост гендиректора «Спартака»
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов может покинуть клуб в ближайшее время, сообщает «Рейтинг букмекеров». Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию. Решение о судьбе управленца будет принято по окончании первой части нынешнего сезона. Потенциальный уход Газизова связан с тем, что его функционал заметно сократится из-за возвращения Дмитрия Попова на пост спортивного директора красно-белых. Он будет отвечать за те аспекты работы клуба, которыми с момента назначения занимался гендиректор. Приглашение Попова, вероятно, вызвано недовольством высшего руководства «Спартака» итогами летнего трансферного окна, в ходе которого команду пополнили полузащитники Виктор Мозес и Остон Урунов и нападающий Александр Кокорин. |
|
|
|
Nov 26 2020, 17:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.573 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Ладно, хер с ним, пусть приезжает. На какой позиции (вместо кого) он будет играть? Вместо Зобы. Зобу снова направо, Мозеса вперёд вместо Бакаева. ) Плюсую. Как говорится , будь я директор, обязательно бы попробовал такой вариант. Единственный вопрос- как при этом будет с лимитом на легов. Мда... Взять правого летараля на год в аренду чтобы наигрывать его на позиции "десятки". Чудно) Правда я уже зимой вернул бы Мозеса обратно. А что делать если нынешняя десятка не тянет от слова совсем? У Мозеса по крайней мере есть техника и богатый опыт. Или лучше продолжать мучаться с Бакаевым? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Nov 26 2020, 17:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Источник: Шамиль Газизов может зимой покинуть пост гендиректора «Спартака» Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов может покинуть клуб в ближайшее время, сообщает «Рейтинг букмекеров». Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию. Решение о судьбе управленца будет принято по окончании первой части нынешнего сезона. Потенциальный уход Газизова связан с тем, что его функционал заметно сократится из-за возвращения Дмитрия Попова на пост спортивного директора красно-белых. Он будет отвечать за те аспекты работы клуба, которыми с момента назначения занимался гендиректор. Приглашение Попова, вероятно, вызвано недовольством высшего руководства «Спартака» итогами летнего трансферного окна, в ходе которого команду пополнили полузащитники Виктор Мозес и Остон Урунов и нападающий Александр Кокорин. Я за Попова... Хз почему... Чуйка |
|
|
|
Nov 26 2020, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Источник: Шамиль Газизов может зимой покинуть пост гендиректора «Спартака» Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов может покинуть клуб в ближайшее время, сообщает «Рейтинг букмекеров». Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию. Решение о судьбе управленца будет принято по окончании первой части нынешнего сезона. Потенциальный уход Газизова связан с тем, что его функционал заметно сократится из-за возвращения Дмитрия Попова на пост спортивного директора красно-белых. Он будет отвечать за те аспекты работы клуба, которыми с момента назначения занимался гендиректор. Приглашение Попова, вероятно, вызвано недовольством высшего руководства «Спартака» итогами летнего трансферного окна, в ходе которого команду пополнили полузащитники Виктор Мозес и Остон Урунов и нападающий Александр Кокорин. Конечно не довольно. Потратили на трансферы 2 лимона евро а надо было подписать игроков за чекушку . Цорн хуёвыё, газизов хуёвый. Теперь взяли обратно, когда то хуёвого Попова. Круговорот дерьма в природе (образно) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 26 2020, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Абсолютно ничего не понимаю, хотя, этому непониманию уже лет двадцать. Если учитывать что всем в Спартаке рулит Федун, хотя я никогда в это не верил, то его маниакальная самоокупаемость и экономия Газизовым непонятно всё таки, чьего бабла, наоборот должно его радовать, а тут разговоры о неудачных и сорвавшихся трансферах. Теперь всем реально управляет Зарема, я в общем не против, если будет толк или что вообще в очередной раз происходит?
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Nov 26 2020, 20:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Абсолютно ничего не понимаю, хотя, этому непониманию уже лет двадцать. Если учитывать что всем в Спартаке рулит Федун, хотя я никогда в это не верил, то его маниакальная самоокупаемость и экономия Газизовым непонятно всё таки, чьего бабла, наоборот должно его радовать, а тут разговоры о неудачных и сорвавшихся трансферах. Теперь всем реально управляет Зарема, я в общем не против, если будет толк или что вообще в очередной раз происходит? Ну одно ясно, Попова взяли не деньги экономить. За все время в прошлое пришествие Попов потратил очень много денег, были и попадания в яблочко и молоко. Понастальгируем, Попов привез: Алекса, Фернандо, Эменике, Макгиди, Чельстрема, Промеса. |
|
|
|
Nov 26 2020, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Абсолютно ничего не понимаю, хотя, этому непониманию уже лет двадцать. Если учитывать что всем в Спартаке рулит Федун, хотя я никогда в это не верил, то его маниакальная самоокупаемость и экономия Газизовым непонятно всё таки, чьего бабла, наоборот должно его радовать, а тут разговоры о неудачных и сорвавшихся трансферах. Теперь всем реально управляет Зарема, я в общем не против, если будет толк или что вообще в очередной раз происходит? Ну одно ясно, Попова взяли не деньги экономить. За все время в прошлое пришествие Попов потратил очень много денег, были и попадания в яблочко и молоко. Понастальгируем, Попов привез: Алекса, Фернандо, Эменике, Макгиди, Чельстрема, Промеса. знаковые приобретения! -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2020, 21:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
С учётом экономической ситуации нам надо делать ставку на южно-американский рынок. Денег нет).
Попов этот рынок знает. Опыт работы приличный. К тому же Попов - практик, а не интернет задрот, помешанный на xg и прочей хуйне. Другое дело, что чисто на уровне подсознания мне его персона не очень симпатична. Но это, наверное, мои проблемы). |
|
|
|
Nov 26 2020, 22:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
Думаю большая ошибка думать , что трансферы за время Федуна , могли пройти мимо него, типа у него воровали . Об этом все говорили и Карпин и другие , что не возможно мимо него провести. И не нужно говорить , что типа миллиардер ему хватает и ему не приносят долю(очищенный кэш все хотят). Тем более вспомним зять очень долго и потом теперь ясно и Зарема еще со времен Массимо туда лезла. Теперь возврат Попова который "не экономил" и тоже были претензии и долго он в этой кухне варился еще с 2007 вроде. Про Мозеса , думаю сейчас игры с ротором и тамбовом должны показать его пользу -думаю пару очков он наберет. И наверное 3ЦЗ с подвалом должны отработать и дать краям лезть в атаку не оглядываясь. Тем более думаю может слева будет Мозес , Рома справа. Хотя согласен при такой форме Бакаева я бы Мозеса ставил под 2 нападающими.
|
|
|
|
Nov 26 2020, 22:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
И про Попова -надеюсь что он привезет того кого хочет Тедеско , или он конечно уйдет летом.
|
|
|
|
Nov 26 2020, 22:13
|
|
|
|
И из Шальке любимый опорник Тедеско вроде разорвал контракт с клубом -Беанталеб -может не правильно написал фамилию. Свободных можно брать и заявлять не в трансф окно ???
|
|
|
|
Nov 26 2020, 22:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.573 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
И из Шальке любимый опорник Тедеско вроде разорвал контракт с клубом -Беанталеб -может не правильно написал фамилию. Свободных можно брать и заявлять не в трансф окно ??? Можно только если игрок был уже свободным на момент закрытия последнего окна. Если разорвал только что, то на общих основаниях. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:51 |