Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2020, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстСвоих нам тоже не особо получаеься растить, европейцев тоже мы брали. С латиносами трудно, но когда они у нса были мы довольно неплохие результаты показывали. С европейцами лучше имхо. Но на вопрос то так и не ответил никто - зачем нам угадайка эта? Нам нужно усиление, вот этот непонятный чел из непонятного чемпа - это однозначное усиление? Предлагай, это какого европейца мы можем взять без угадайки. Это пусть селекционный отдел предлагает, вон сколько из французского чемпа накидывали в летнее окно. Я об том, что футболисты выступающие в Европе более адаптированы и к более плотному футболу и к погодным условиям. Ну и этого латинского распиздяйства на порядок меньше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
скрытый текстСвоих нам тоже не особо получаеься растить, европейцев тоже мы брали. С латиносами трудно, но когда они у нса были мы довольно неплохие результаты показывали. С европейцами лучше имхо. Но на вопрос то так и не ответил никто - зачем нам угадайка эта? Нам нужно усиление, вот этот непонятный чел из непонятного чемпа - это однозначное усиление? Предлагай, это какого европейца мы можем взять без угадайки. Это пусть селекционный отдел предлагает, вон сколько из французского чемпа накидывали в летнее окно. Я об том, что футболисты выступающие в Европе более адаптированы и к более плотному футболу и к погодным условиям. Ну и этого латинского распиздяйства на порядок меньше. Да все это наброски фигня полная, прямо ах там и некого не было, средненькие игроки, да и то которым на хер не нужна не Россия, не тем более наш чемпионат. А молодежь брать это пальцем в небо, вон Тиль даже Фрайбургу не нужен, вернут скоро вот вам и 10. |
|
|
|
Nov 28 2020, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да все это наброски фигня полная, прямо ах там и некого не было, средненькие игроки, да и то которым на хер не нужна не Россия, не тем более наш чемпионат. И поэтому чувак из чемпа Мексики лучше? Даже так - чем он лучше? Я вот в глаза его не видел, и всё об чём я говорю - очевидные минусы южноамериканского футболиста. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
[indent][/indent]
Да все это наброски фигня полная, прямо ах там и некого не было, средненькие игроки, да и то которым на хер не нужна не Россия, не тем более наш чемпионат. И поэтому чувак из чемпа Мексики лучше? Даже так - чем он лучше? Я вот в глаза его не видел, и всё об чём я говорю - очевидные минусы южноамериканского футболиста. Про Алекса ты наверное очень много что знал? Минусы есть у латинусов (дисциплина, хандра, тактика), но и много плюсов (техника, изобретательность, видение поля). Да в принципе большинство великих футболистов это латиносы. Да и в принципе в идеологии футбола Спартаку они больше полходят чем европейцы. |
|
|
|
Nov 28 2020, 17:55
|
|
|
[indent][/indent] Да все это наброски фигня полная, прямо ах там и некого не было, средненькие игроки, да и то которым на хер не нужна не Россия, не тем более наш чемпионат. И поэтому чувак из чемпа Мексики лучше? Даже так - чем он лучше? Я вот в глаза его не видел, и всё об чём я говорю - очевидные минусы южноамериканского футболиста. Про Алекса ты наверное очень много что знал? Минусы есть у латинусов (дисциплина, хандра, тактика), но и много плюсов (техника, изобретательность, видение поля). Да в принципе большинство великих футболистов это латиносы. Да и в принципе в идеологии футбола Спартаку они больше полходят чем европейцы. Ну Алекса уже во втором сезоне чморить начали. Типа потерялся, лидеры так играть не должны и прочее. Твоё предложение каждый сезон закупать по 3-4 бразильца, авось кто-нибудь выстрелит? Проходили уже, лично мне не понравилось хоть они там трижды техничные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 18:01
|
|
|
[indent][/indent] Да все это наброски фигня полная, прямо ах там и некого не было, средненькие игроки, да и то которым на хер не нужна не Россия, не тем более наш чемпионат. И поэтому чувак из чемпа Мексики лучше? Даже так - чем он лучше? Я вот в глаза его не видел, и всё об чём я говорю - очевидные минусы южноамериканского футболиста. Про Алекса ты наверное очень много что знал? Минусы есть у латинусов (дисциплина, хандра, тактика), но и много плюсов (техника, изобретательность, видение поля). Да в принципе большинство великих футболистов это латиносы. Да и в принципе в идеологии футбола Спартаку они больше полходят чем европейцы. Ну Алекса уже во втором сезоне чморить начали. Типа потерялся, лидеры так играть не должны и прочее. Твоё предложение каждый сезон закупать по 3-4 бразильца, авось кто-нибудь выстрелит? Проходили уже, лично мне не понравилось хоть они там трижды техничные. А теперь чуть ли не лучшим игроком за последнее время считают. И в принципе по большому счету из тех кто были только и Рошу можно назвать большим промахом селекции, а остальные были вполне на уровне и свои деньги отбили. По мне по игре лучшая игра (20 лет) у Спартака как раз была при латиносах у Карпина и даже не при Каррере. |
|
|
|
Nov 28 2020, 18:09
|
|
|
Ну счас за Карпина бить будут)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 18:12
|
|
|
|
|
|
|
Nov 28 2020, 18:34
|
|
|
Ну счас за Карпина бить будут) Это обьективно так, именно игра а не результат, при Каррере много факторов сложилось и кстати огромный взнос при Каррере в чемпионство внесли Фернандо и Андриано и не будь их 100% не кого чемпионства бы не было. И оба сдулись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 18:54
|
|
|
Ну счас за Карпина бить будут) Это обьективно так, именно игра а не результат, при Каррере много факторов сложилось и кстати огромный взнос при Каррере в чемпионство внесли Фернандо и Андриано и не будь их 100% не кого чемпионства бы не было. И оба сдулись. Я так не считаю, Адриано до сих пор в Бразилии голы кладет, Фернандо посчитали что он достиг своего потолка и его надо на максимуме продать. Это же можно сказать про Промеса, а как оказалось что он еще мог прибавить. Проблема тренерской чехарды, Карреру надо было не трогать и всяких левых товарищей не тащить в Спартак. |
|
|
|
Nov 28 2020, 18:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Это пусть селекционный отдел предлагает, вон сколько из французского чемпа накидывали в летнее окно. Я об том, что футболисты выступающие в Европе более адаптированы и к более плотному футболу и к погодным условиям. Ну и этого латинского распиздяйства на порядок меньше. Из чемпа Франции большинство выходцев из африки. Они на порядок хуже адаптированы к нашему холоду чем перуанец. А распездолов хватает повсюду. Простой пример Аиртон домосед, понсе тоже трудно назвать распиздяем. А всякой хуеты типа Димки де зуева,шаавы и прочих мы из европы видели не мало. |
|
|
|
Nov 28 2020, 19:04
|
|
|
Ну счас за Карпина бить будут) Это обьективно так, именно игра а не результат, при Каррере много факторов сложилось и кстати огромный взнос при Каррере в чемпионство внесли Фернандо и Андриано и не будь их 100% не кого чемпионства бы не было. И оба сдулись. Я так не считаю, Адриано до сих пор в Бразилии голы кладет, Фернандо посчитали что он достиг своего потолка и его надо на максимуме продать. Это же можно сказать про Промеса, а как оказалось что он еще мог прибавить. Проблема тренерской чехарды, Карреру надо было не трогать и всяких левых товарищей не тащить в Спартак. Ну уровень Промеса и Фернандо с Адриано это небо и земля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 28 2020, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Nov 28 2020, 19:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Мексиканские клубы за последние 10 лет дважды играли в финале кубка либертадорес. Причем у мексиканцев там играют не лучшие клубы, которые заняты в лиге чемпионов конкакаф. Вообще нет сомнений что их чемпионат сильнее нашего. Причем он весьма не бедный и продажа в Россию выглядит странно. ну либертадорес не сильнее европейской лиги чемпионов, в европе как по мне более динамичный и зрелищный футбол, ну и конечно состав игроков все мастера там где деньги, в европе! Интересно было когда был Межконтинентальный кубок(он же Тойота Кап) матчи проходили в Японии, между обладателями Либертадорес и Кубка чемпионов, вот еще тогда можно было сравнить хоть примерно)))) -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2020, 19:23
|
|
|
Ну уровень Промеса и Фернандо с Адриано это небо и земля. Промес хоть раз был лучшим бомбардиром группового этапа Лиги Чемпионов?И близко нет. А Луис Адриано был, причём обогнал и Месси и Роналду, забив 9(!)мячей. Хах вспомнил лохматые годы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 14:30 |