Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2020, 15:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Как по мне, так я не любитель считать чужие деньги. И в этой связи мне абсолютно не важно, сколько на что Федун тратит денег, исхожу из логики - взялся за гуж, не говори, что не дюж. А уж если не вытягиваешь, то отойди в сторону. Так что умение и разумение как вести этот бизнес, это его дело. Как ему работать с агентами, кого нанимать на работу, сколько кому платить, не мое дело. Я лишь хочу видеть результат на поле и в таблице. Газизов там будет рулить, Попов или Зарема, это его дело, делает как ему удобно и лучше. Лишь бы привозили игроков способных делать разницу и был тренер способный давать результат. Тренера, кажется, нашли... |
|
|
|
Dec 12 2020, 16:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Как по мне, так я не любитель считать чужие деньги. И в этой связи мне абсолютно не важно, сколько на что Федун тратит денег, исхожу из логики - взялся за гуж, не говори, что не дюж. А уж если не вытягиваешь, то отойди в сторону. Так что умение и разумение как вести этот бизнес, это его дело. Как ему работать с агентами, кого нанимать на работу, сколько кому платить, не мое дело. Я лишь хочу видеть результат на поле и в таблице. Газизов там будет рулить, Попов или Зарема, это его дело, делает как ему удобно и лучше. Лишь бы привозили игроков способных делать разницу и был тренер способный давать результат. Тренера, кажется, нашли... Не факт, при малейшем проколе вылетит быстрее Карреры. |
|
|
|
Dec 12 2020, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
скрытый текстБольше? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2408842.html «Спартак» обычно не ошибается с дорогими трансферами. Открываем топ-5, листаем: Фернандо (12,5 млн евро) – одна из главных звезд чемпионского сезона, Макгиди (12) – оживлял карпинский «Спартак», Промес (11,5), пожалуй, лучший легионер в истории клуба, Эменике (10) – стабильный бомбардир и машина. В этом списке игроков с большими чеками не хватает только Педро Роши: бразилец, за которого после чемпионского сезона заплатили 12 миллионов евро, оказался абсолютно бесполезным и только занимал место в заявке. Ну если помнишь вели то Луана, а взяли Рошу, вообще не вопрос к спортивному директору. Фернандо 2 года только без нареканий играл, дальше к нему постоянно цеплялись, МакГиди вообще не попал в команду и не стал чем-то существенным, Промес да, Эменике нет - при всей результативности стал абсолютно ленивым игроком, что стало с ним после Спартака напомнить? Итого полтора игрока. Ну и где сейчас Луан? Шюррле, Педро Роша, Кавенаги. 10 худших трансферов «Спартака» в XXI веке https://www.sport-express.ru/football/trans...arrios-1669747/ Скольких привёз Попов?)) Не одного не нашел. Родри, Инсауральде, Эберт, - игроки которых брали для лавки. Кавенаги мимо - кстати хороших игрок. Шурлле мимо. Барриос свободный агент. В принципе самые большие проколы это Роша и Тиль, остальные либо свободные агенты, либо копеечные для лавки, отчасти Кариока но и он почти все деньги отбил за трансфер от аренды и продажи. |
|
|
|
Dec 12 2020, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Угу всё мимо, Попов не при делах - замечательный человек))))))))))
В общем я всё сказал, а деятельность Попова оценит результат в конце чемпа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2020, 16:25
|
|
|
Угу всё мимо, Попов не при делах - замечательный человек)))))))))) В общем я всё сказал, а деятельность Попова оценит результат в конце чемпа. Я тебя понял, Газизов топ, идем на первом месте. Состав и запасные на сегодня, давай тренер делай Спартак чемпионом. "Спартак": Максименко, Джикия, Маслов, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев, Крал, Мозес, Понсе, Ларссон. Запасные: Ребров, Селихов, Ещенко, Кутепов, Гапонов, Литвинов, Игнатов, Маркитесов, Умяров, Оганесян, Урунов. |
|
|
|
Dec 12 2020, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Газизов сделал свое дело, мразь
|
|
|
|
Dec 12 2020, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да, да - Спартак на первом месте был, вот же мразь)))
Вот Попов пришёл - сразу проёб, вот это нормально. Продолжаем наблюдение))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2020, 19:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Да, да - Спартак на первом месте был, вот же мразь))) Вот Попов пришёл - сразу проёб, вот это нормально. Продолжаем наблюдение))) Что ты там собрался наблюдать? Газизов был тренером? То гавно которое он сделал, может исправить только трансферное окно, поэтому и сегодня и с Бомжами все это плоды работы утырка конченного! Вот после трансферов, его ответственность закончится |
|
|
|
Dec 12 2020, 19:09
|
|
|
Да, да - Спартак на первом месте был, вот же мразь))) Вот Попов пришёл - сразу проёб, вот это нормально. Продолжаем наблюдение))) Ты неадекват или троль? Многие про тебя говорили но это перебор. Кстати даже не знаю стоит с тобой в одной команде прогнозировать. |
|
|
|
Dec 12 2020, 19:11
|
|
|
Да, да - Спартак на первом месте был, вот же мразь))) Вот Попов пришёл - сразу проёб, вот это нормально. Продолжаем наблюдение))) Ты неадекват или троль? Многие про тебя говорили но это перебор. Кстати даже не знаю стоит с тобой в одной команде прогнозировать. Заебись подход, ну окей если у вас такое отношение к оппонентам - веселитесь и считайте себя адекватами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2020, 22:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Газизов сделал свое дело, мразь Мразь была уже до Газизова. И у этой мрази очень много мразных денег. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 12 2020, 22:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.179 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 13 2020, 01:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2020, 11:06
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
Мозеса нельзя оставлять правым защитником. Он пригодится в атаке или ближе к ней. Нужен ещё сильный опорник и плеймекер . Посмотрим как Максименко покажет себя с бомжами. В таких матчах он часто привозит. Мозес и так не играет правым защитником.. Мозес и Аиртон играют фланговых (латералей). Если берём хорошего АПЗ с пасом то опорника не нужно. Умярова с Зобниным достаточно. Или вариант опорника с пасом аля Фернандо. Но в любом случаи при покупке игрока в центр в основу кого то на скамейку придётся садить или продавать. Наверно это будет Крал. Тем более есть предложение с Англии. апз+опорник с хорошим пасом/ударом, а если будут оба с ударом, да еще и разноногие, то вообще роскошно... при этом Крал в чистую 8 будет играть, ну и Зобнина на фланг... что бы не говорили, но там он играет эффективнее... при этом еще и останется одно место под лега(Урунов аренда, Мозес из аренды) |
|
|
|
Dec 13 2020, 11:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Мозеса нельзя оставлять правым защитником. Он пригодится в атаке или ближе к ней. Нужен ещё сильный опорник и плеймекер . Посмотрим как Максименко покажет себя с бомжами. В таких матчах он часто привозит. Мозес и так не играет правым защитником.. Мозес и Аиртон играют фланговых (латералей). Если берём хорошего АПЗ с пасом то опорника не нужно. Умярова с Зобниным достаточно. Или вариант опорника с пасом аля Фернандо. Но в любом случаи при покупке игрока в центр в основу кого то на скамейку придётся садить или продавать. Наверно это будет Крал. Тем более есть предложение с Англии. апз+опорник с хорошим пасом/ударом, а если будут оба с ударом, да еще и разноногие, то вообще роскошно... при этом Крал в чистую 8 будет играть, ну и Зобнина на фланг... что бы не говорили, но там он играет эффективнее... при этом еще и останется одно место под лега(Урунов аренда, Мозес из аренды) Где бы денег еще на них взять. С хорошим пасом и ударом от 15 стоить будет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 06:27 |