Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2020, 16:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.179 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 16 2020, 16:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Неплохи, самое подходящее слово. Но не более. В итоге все в конечном счёте превратились в нелеквид. Да все превращаются в неликвид, потому как годы берут свое) Норманн хороший игрок, но посмотрим, интересуемся ли мы им на самом деле. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 16 2020, 16:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Dec 16 2020, 16:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Dec 16 2020, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Неплохи, самое подходящее слово. Но не более. В итоге все в конечном счёте превратились в нелеквид. Да все превращаются в неликвид, потому как годы берут свое) Норманн хороший игрок, но посмотрим, интересуемся ли мы им на самом деле. Мы в аукционах не участвуем. За 17 миллионов его Зенит купит и на лавку посадит, что бы не кому не достался и самим не мешал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 16 2020, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Неплохи, самое подходящее слово. Но не более. В итоге все в конечном счёте превратились в нелеквид. Да все превращаются в неликвид, потому как годы берут свое) Годы взяли свое только в случае с Бокеттии. Во всех остальных случаях покупки не оправдали себя в конечном счете. По крайней мере ни кто серьезную роль вдолгую сыграть так и не смог. Нелеквид - это не вопрос перепродажи. Штранцль, например, и в 33-34 нашел себя в Бундес-лиге. если брать десятку сильнейших легионеров, все они приехали в Спартак напрямую из-за границы. |
|
|
|
Dec 17 2020, 09:04
|
|
|
|
Неплохи, самое подходящее слово. Но не более. В итоге все в конечном счёте превратились в нелеквид. Да все превращаются в неликвид, потому как годы берут свое) Годы взяли свое только в случае с Бокеттии. Во всех остальных случаях покупки не оправдали себя в конечном счете. По крайней мере ни кто серьезную роль вдолгую сыграть так и не смог. Нелеквид - это не вопрос перепродажи. Штранцль, например, и в 33-34 нашел себя в Бундес-лиге. если брать десятку сильнейших легионеров, все они приехали в Спартак напрямую из-за границы. Да-да, зато сколько оттуда же приехало нелеквида?)) Это смешно - если футболист хороший, он даже из ФНЛ заиграет. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Dec 17 2020, 09:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Что выросло, то выросло. Можешь смеяться. Ни один легионер, купленный внутри чемпионата, в Спартаке не проявил себя должным образом. Просто факт.
Вот и Норман может оказатья не настолько хорошим футболистом, как тебе кажется. |
|
|
|
Dec 17 2020, 11:29
|
|
|
Нелеквид из-за границе, конечно, был.
Но были также Видич, Штранцль, Ковач, Плетикоса, Веллитон, Алекс, Пареха, Эменике, Промес, Фернандо, Л. Адриано. Все наши сильные легионеры, кто внес значимый вклад в игру команды, не имели опыта игры в ЧР. |
|
|
|
Dec 17 2020, 14:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.179 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Спартак» рассматривает возможность возвращения Промеса
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=570156 Как стало известно, руководство московского «Спартака» рассматривает возможность возвращения голландского полузащитника Квинси Промеса. Футболист недоволен своим статусом в «Аяксе» и не против сменить обстановку. Владельцу же красно-белых идея возвращения 28-летнего игрока кажется удачным вложением средств. Недавний инцидент с Промесом, в результате которого игрок оказался арестован за нападение с применением оружия, может сыграть в пользу трансфера в «Спартак». Цена на футболиста может упасть, а сам он с большей вероятностью захочет покинуть Амстердам.https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=570156 |
|
|
|
Dec 17 2020, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Нахуя???
|
|
|
|
Dec 17 2020, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Ну это будет трансфером сродни Кокошке)
|
|
|
|
Dec 17 2020, 16:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Ну бисболка давно уже перестал удивлять!!😃😀
|
|
|
|
Dec 17 2020, 18:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Из запчастей у запорожцу Мерседес собрать не удастся никому. Даже Бескову не удалось бы.
Класс игроков Зенита, прежде всего легионеров, существенно выше. Давайте постараемся взглянуть беспристрастно. Азмун? ... Ну приблизительно равен Понсе. В чем-то лучше один в чем-то другой. Дриусси? ... Ну где-то приблизительно Ларссон. Ларссон мне нравится больше, но возможно, по трансфермаркету Дриусси ценится повыше. Но большой разницы в классе между ними нет. Дуглас Сантос? ... Ну предположим где-то равен Мойзесу. Когда Мойзес играет в полную силу, конечно. Ловрен, лучший игрок Спартака в прошедшем матче? ... Ну где-то равен Жиго. Жиго, мне мне кажется. посильнее, но в любом случае большой разницы в клсса нет. Барриос? ... при всей моей симпатии к Кралу это все-таки игроки разных лиг. По крайней мере, мне так кажется. Ракицкий и Айртон... Очень сложно сравнивать, слишком разные позиции, но в целом как мне кажется, на сегодня класс Ракицкого повыше. Ну... и... все... Малком? ... ну по мысли Газимзова, бросившего перчатку. его оппонентом должен был стать Урунов. Не смешно... Вендел? ... просто никого не могу припомнить с соответствующим функционалом. Неужто Баду? |
|
|
|
Dec 17 2020, 21:07
|
|
|
|
Из запчастей у запорожцу Мерседес собрать не удастся никому. Даже Бескову не удалось бы. Класс игроков Зенита, прежде всего легионеров, существенно выше. Давайте постараемся взглянуть беспристрастно. Азмун? ... Ну приблизительно равен Понсе. В чем-то лучше один в чем-то другой. Дриусси? ... Ну где-то приблизительно Ларссон. Ларссон мне нравится больше, но возможно, по трансфермаркету Дриусси ценится повыше. Но большой разницы в классе между ними нет. Дуглас Сантос? ... Ну предположим где-то равен Мойзесу. Когда Мойзес играет в полную силу, конечно. Ловрен, лучший игрок Спартака в прошедшем матче? ... Ну где-то равен Жиго. Жиго, мне мне кажется. посильнее, но в любом случае большой разницы в клсса нет. Барриос? ... при всей моей симпатии к Кралу это все-таки игроки разных лиг. По крайней мере, мне так кажется. Ракицкий и Айртон... Очень сложно сравнивать, слишком разные позиции, но в целом как мне кажется, на сегодня класс Ракицкого повыше. Ну... и... все... Малком? ... ну по мысли Газимзова, бросившего перчатку. его оппонентом должен был стать Урунов. Не смешно... Вендел? ... просто никого не могу припомнить с соответствующим функционалом. Неужто Баду? А что, мы можем взять лена за 40? Или за 20?) Анализ мне кажется с этого нужно начинать. В остальном даже у тебя равенство -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 03:58 |