Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2021, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Мы в плюсе?
|
|
|
|
Jan 21 2021, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jan 21 2021, 19:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Всё? Александр эль Пистолеро уже уехал? Можно открывать шампанское?
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 21 2021, 19:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
«В «Спартаке» осталось недопонимание с руководством, с ребятами же все отлично». Кокорин — о переходе в «Фиорентину» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1749497/ Что за недопонимание с руководством? Есть инсайды? Может руководство попросило у него премию за подпись хотя бы частично вернуть? Так в этом ничего такого, он свои подъемные не отработал нефига. |
|
|
|
Jan 21 2021, 19:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Остон"витон"- в рубин?
|
|
|
|
Jan 21 2021, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Jan 21 2021, 21:28
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 84
|
Наконец-то я могу опять гордо сказать:"В цветах Спартака голубого НЕТ!"
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Jan 21 2021, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 21 2021, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Это вчерашнее вью, выложено сегодня.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 22 2021, 00:15
|
|
|
Вообще, пока чет не верится. Почему то кажется, на медосмотре итальянцы протрезвеют. )))
|
|
|
|
Jan 22 2021, 00:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
Если честно, то вообще не понимаю хейта в адрес Кокорина. Единственный вопрос, так это к пропущенным матчам с Зенитом и Сочи. А так - погоды особо не портил, в одном из матчей так вообще лучшим был. Тот же Бакаев в этом сезоне показывает гораздо худшую игру. Я бы в Спартаке ещё на Кокорина посмотрел. Вопрос к его зарплате, так он же не стоял с пистолетом у головы Федуна и не заставлял столько платить, так что ни к нему вопросы. Откровенного говна у нас он не делал, так что какие к нему вопросы то?
|
|
|
|
Jan 22 2021, 03:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Если честно, то вообще не понимаю хейта в адрес Кокорина. Единственный вопрос, так это к пропущенным матчам с Зенитом и Сочи. А так - погоды особо не портил, в одном из матчей так вообще лучшим был. Тот же Бакаев в этом сезоне показывает гораздо худшую игру. Я бы в Спартаке ещё на Кокорина посмотрел. Вопрос к его зарплате, так он же не стоял с пистолетом у головы Федуна и не заставлял столько платить, так что ни к нему вопросы. Откровенного говна у нас он не делал, так что какие к нему вопросы то? Он просто распиаренное говно Как игрок - нулёвый Да ещё и не может играть против газпрома Это какой-то мёртвый груз со стрёмным бэкграундом Я до сих пор не верю, что нашлись идиоты и заплатили за этого конечного футболиста)) ну и хорошо, что клуб хоть что-то на нём заработал!)) Просто волшебный сон)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 22 2021, 06:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Если честно, то вообще не понимаю хейта в адрес Кокорина. Единственный вопрос, так это к пропущенным матчам с Зенитом и Сочи. А так - погоды особо не портил, в одном из матчей так вообще лучшим был. Тот же Бакаев в этом сезоне показывает гораздо худшую игру. Я бы в Спартаке ещё на Кокорина посмотрел. Вопрос к его зарплате, так он же не стоял с пистолетом у головы Федуна и не заставлял столько платить, так что ни к нему вопросы. Откровенного говна у нас он не делал, так что какие к нему вопросы то? Как обычно, футболист который попал под хейт, до этого были аналогичные случаи с Мелкадзе и Мирзовым. Я приветствую его уход, если это позволит взять сильного игрока, если нет, то команда просто стала слабее. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 22 2021, 06:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Если честно, то вообще не понимаю хейта в адрес Кокорина. Единственный вопрос, так это к пропущенным матчам с Зенитом и Сочи. А так - погоды особо не портил, в одном из матчей так вообще лучшим был. Тот же Бакаев в этом сезоне показывает гораздо худшую игру. Я бы в Спартаке ещё на Кокорина посмотрел. Вопрос к его зарплате, так он же не стоял с пистолетом у головы Федуна и не заставлял столько платить, так что ни к нему вопросы. Откровенного говна у нас он не делал, так что какие к нему вопросы то? Как обычно, футболист который попал под хейт, до этого были аналогичные случаи с Мелкадзе и Мирзовым. Я приветствую его уход, если это позволит взять сильного игрока, если нет, то команда просто стала слабее. Уже выше писал про Кутепа в нападении... На самом деле Кокора не плохой футболист... И я бы посмотрел как бы он играл после сборов полноценных... Если возьмут того же Промеса, то обмен в плюс, но если продали просто ради продажи, а никого не возьмут, но какой толк от этого непонятно... Выбор у тренера стал меньше... Про зп и прочее это кмк к футболу отношения не имеет... |
|
|
|
Jan 22 2021, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Если честно, то вообще не понимаю хейта в адрес Кокорина. Единственный вопрос, так это к пропущенным матчам с Зенитом и Сочи. А так - погоды особо не портил, в одном из матчей так вообще лучшим был. Тот же Бакаев в этом сезоне показывает гораздо худшую игру. Я бы в Спартаке ещё на Кокорина посмотрел. Вопрос к его зарплате, так он же не стоял с пистолетом у головы Федуна и не заставлял столько платить, так что ни к нему вопросы. Откровенного говна у нас он не делал, так что какие к нему вопросы то? Как обычно, футболист который попал под хейт, до этого были аналогичные случаи с Мелкадзе и Мирзовым. Я приветствую его уход, если это позволит взять сильного игрока, если нет, то команда просто стала слабее. Уже выше писал про Кутепа в нападении... На самом деле Кокора не плохой футболист... И я бы посмотрел как бы он играл после сборов полноценных... Если возьмут того же Промеса, то обмен в плюс, но если продали просто ради продажи, а никого не возьмут, но какой толк от этого непонятно... Выбор у тренера стал меньше... Про зп и прочее это кмк к футболу отношения не имеет... Уходит, и скатертью по жопе. Антоху на его место взять, и дело с концом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 13:44 |