Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 22 2021, 09:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
на самом деле в этом трансферы одни плюсы: 1. Играть бы ему с бомжами, сочи и мусорами не дали Вот хоть убей, не могу понять, как такое возможно. И главное, какой механизм? Просто сказали Спартаку и Кокорину, что против этих двух команд он играть не будет, а мы с Сашей согласились??? |
|
|
|
Jan 22 2021, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Многие ждут Промеса, но я не понимаю, где в сегодняшнем Спартаке ему место.
Боюсь, будет также бесполезно болтаться, как Кокорин или Бакаев. Под него надо перестаивать схему. Идеальным вариантом было бы 4-3-3 и такой состав: Хендрикс - опорный, Зобнин и Крал - два бокс-ту-бокс Мозес, Соболев, Промес. о тут сразу можно вспомнить Шамиля с Нариманом и задаться вопросом , где , сука , правый защитник??? И самое главное, Нахуя такая глобальная перестройка нужна Тедеско на оставшиеся 11 матчей? Чисто поэкспериментировать, забив на конечный результат? Самое забавное, не удивлюсь, если при таком "эксперименте" результат будет даже лучше, так как позволит раскрыть свои сильные стороны, например, Кралу и Мозесу. |
|
|
|
Jan 22 2021, 09:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Первый мой прогноз сбылся. Не скажу, что сильно рад - отношусь как к объективной неизбежности , как смене времен года, если угодно .
И кто после этого скажет , что наш чемпионат - посмешище, если целая Фиорентина подбирает у нас такую хронь , которую даже Ростов брать не хочет. По Остону тоже все идет к аренде. |
|
|
|
Jan 22 2021, 10:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Газизов провернул гениальный трансфер)
Продать 30-летноего игрока, взятого полгода назад бесплатно за почти 4 ляма через полгода - это высший класс) При этом никак не страдает и основа - на этой позиции у нас 4 человека+ Кутепов)) Что касается Конорина, то как его приход, так и уход продолжает сопровождаться истериками) Но для отдельных болельщиков Спартака, это, видимо, нормально) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jan 22 2021, 10:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
И еще - все про Промеса пишут, но разве это необходимый нам плеймейкер?
Я оч люблю Квинси, он молодец и т. Д. Но в лидерах нашего чемпионата мы можем быть и без него, а вот что он может нам дать в Европе он уже показал - причем тогда он был на пике) Поэтому на мой взгляд смотреть нам сейчас нужно не в его сторону... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 22 2021, 10:43
|
|
|
Если брать статистику, то Спартак играет в европе где-то раз в три года.
Поэтому ориентироваться на футболиста с прицелом "что он может нам дать в Европе" - глупо. имхо. |
|
|
|
Jan 22 2021, 10:59
|
|
|
|
Если брать статистику, то Спартак играет в европе где-то раз в три года. Поэтому ориентироваться на футболиста с прицелом "что он может нам дать в Европе" - глупо. имхо. т. Е. если он может дать в Европе, он не даст в России?) Имхо, глупо)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 22 2021, 11:13
|
|
|
Ты передергиваешь. Ничего подобного я не писал.
Основной критерий при выборе футболиста - это улучшение результатов в Чемпионате России. Глупо ломать голову над тем, как футболист будет выглядеть в ЛЧ, если ты в этой ЛЧ три года не играл... |
|
|
|
Jan 22 2021, 12:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.174 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Газизов провернул гениальный трансфер) Продать 30-летноего игрока, взятого полгода назад бесплатно за почти 4 ляма через полгода - это высший класс) При этом никак не страдает и основа - на этой позиции у нас 4 человека+ Кутепов)) Что касается Конорина, то как его приход, так и уход продолжает сопровождаться истериками) Но для отдельных болельщиков Спартака, это, видимо, нормально) Для себя безусловно, а вот Спартак ничего не получил от этого... |
|
|
|
Jan 22 2021, 12:43
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.426 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
У нас нет в команде сейчас какого-то человека, который в нужный момент сам может сделать результат - Промес в этом плане может это сделать
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jan 22 2021, 13:09
|
|
|
|
Газизов провернул гениальный трансфер) Продать 30-летноего игрока, взятого полгода назад бесплатно за почти 4 ляма через полгода - это высший класс) При этом никак не страдает и основа - на этой позиции у нас 4 человека+ Кутепов)) Что касается Конорина, то как его приход, так и уход продолжает сопровождаться истериками) Но для отдельных болельщиков Спартака, это, видимо, нормально) Для себя безусловно, а вот Спартак ничего не получил от этого... даже деньги?)) Их тоже Газизову выплатят?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 22 2021, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Газизов провернул гениальный трансфер) Продать 30-летноего игрока, взятого полгода назад бесплатно за почти 4 ляма через полгода - это высший класс) При этом никак не страдает и основа - на этой позиции у нас 4 человека+ Кутепов)) Что касается Конорина, то как его приход, так и уход продолжает сопровождаться истериками) Но для отдельных болельщиков Спартака, это, видимо, нормально) Для себя безусловно, а вот Спартак ничего не получил от этого... даже деньги?)) Их тоже Газизову выплатят?)) Стали известны новые подробности относительно возможного ухода Шамиля Газизова с поста генерального директора «Спартака». Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, при досрочном прекращении сотрудничества клуб должен будет выплатить специалисту неустойку в размере 3 миллионов евро. |
|
|
|
Jan 22 2021, 14:12
|
|
|
|
И как это связано?
Он сам себя уволил ради неустойки через полгода?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Jan 22 2021, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
И как это связано? Он сам себя уволил ради неустойки через полгода?)) Футболист Александр Кокорин, который стал нападающим московского «Спартака», будет получать 3 миллиона евро в год, передаёт 2 августа «Газета.Ru» со ссылкой на журналиста Сергея Егорова. Кроме этих денег, по информации источника, новичок красно-белых получит 2,5 миллиона евро подъёмных. |
|
|
|
Jan 22 2021, 15:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.352 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: 27
|
И как это связано? Он сам себя уволил ради неустойки через полгода?)) Футболист Александр Кокорин, который стал нападающим московского «Спартака», будет получать 3 миллиона евро в год, передаёт 2 августа «Газета.Ru» со ссылкой на журналиста Сергея Егорова. Кроме этих денег, по информации источника, новичок красно-белых получит 2,5 миллиона евро подъёмных. Кокорину респект, конечно, за образец быстрого подъема такого количества бабла. Минимум трат энергии - максимум денег. Тут он Федуна неплохо нашёл..)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 12:32 |