Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2021, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Если придет Промес с лимитом у нас плохо.
Роша и Урунов поедут по арендам. |
|
|
|
Jan 24 2021, 17:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.171 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Берем Промеса за 12 лямов. Дорого конечно, надеюсь отработает). Откуда инфа? Можно уточнять... Или это фантазии в слух? Источник: Переговоры «Спартака» и «Аякса» по Промесу близки к завершающей стадии. Сумма трансфера — около 12 млн евро Как стало известно изданию, полузащитник «Аякса» Квинси Промес в скором времени может перейти в «Спартак». По информации источников, 29-летний Промес сообщил партнерам по «Аяксу», что в скором времени может покинуть голландский клуб. Переговоры между «Аяксом» и «Спартаком» идут успешно и приближаются к завершающей стадии. Сумма трансфера составит около 12 млн евро. Промес выступал за «Спартак» в 2014–2018 годах, провел 135 матчей, забил 66 голов и отдал 33 результативные передачи. В сезоне-2016/17 выиграл с красно-белыми чемпионат России. sport24.ru Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов в беседе с «СЭ» прокомментировал информацию о том, что переговоры по трансферу полузащитника Квинси Промеса находятся в заключительной стадии. — Никаких новостей нет. Все так же, идут переговоры между «Спартаком» и «Аяксом», продвижений не было. |
|
|
|
Jan 24 2021, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 24 2021, 17:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
1. Квинси сейчас играет, но он сообщил партнёрам, что это, возможно, его последний матч за Аякс.
2. Его последний пост - делай, что делает тебя счастливым. Это про переезд в Москву. 3. Аякс готов уступить Спартаку. Сделка будет крутиться вокруг 12 миллионов евро, когда утрясут все детали. Спартак своё дело сделал. Теперь все зависит от Промеса и его лички. Все очень близко. Ждём новостей ко вторнику. @edim_sport -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 24 2021, 17:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Мне кажется психологически для нас это очень здорово.
|
|
|
|
Jan 24 2021, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jan 24 2021, 17:38
|
|
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса.
И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. |
|
|
|
Jan 24 2021, 17:49
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой |
|
|
|
Jan 24 2021, 17:53
|
|
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Все путем, уверен что к лету Крала продадут и очень выгодно. |
|
|
|
Jan 24 2021, 18:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Мне порой кажется, что наши пацаны с форума - гораздо больше понимают в делах клуба, чем люди, которые в нем работают ))) Ну раз покупают за 12, значит знают что делают, значит есть резерв ФФП, или может с Аяксом договорятся частями, мы этого не знаем, и нахер нам это знать? |
|
|
|
Jan 24 2021, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Мне порой кажется, что наши пацаны с форума - гораздо больше понимают в делах клуба, чем люди, которые в нем работают ))) Ну раз покупают за 12, значит знают что делают, значит есть резерв ФФП, или может с Аяксом договорятся частями, мы этого не знаем, и нахер нам это знать? Или вовсе даже не за 12 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2021, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Мне порой кажется, что наши пацаны с форума - гораздо больше понимают в делах клуба, чем люди, которые в нем работают ))) Ну раз покупают за 12, значит знают что делают, значит есть резерв ФФП, или может с Аяксом договорятся частями, мы этого не знаем, и нахер нам это знать? И что? Локо тоже взяло Крыховяка не молодого и не дешево, но по мне он лучший опорник. И Квинси будет лучшим на своей позиции. А то что не продать так мы все равно продавать не умеем. А если в Китай-отобьем. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 24 2021, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 24 2021, 19:36
|
|
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Все путем, уверен что к лету Крала продадут и очень выгодно. Не к лету, а после ЧЕ, тогда он должен быть на пике стоимости. Только после континентального первенства. |
|
|
|
Jan 24 2021, 19:41
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
По мне отличный размен Кокорина на Промеса. И на Кокорине заработали и Промеса возможно вернем. По мне Попов если вернем Промеса отлично начинает, всех Газизовских протеже нафиг. ну и как после такого размена будет ФФП дышать? 12 млн за Промеса нынешнего это огромная переплата за бекграунд с туманной перспективой Мне порой кажется, что наши пацаны с форума - гораздо больше понимают в делах клуба, чем люди, которые в нем работают ))) Ну раз покупают за 12, значит знают что делают, значит есть резерв ФФП, или может с Аяксом договорятся частями, мы этого не знаем, и нахер нам это знать? ты серьезно такими категориями мыслишь?тут же не СД клуба, тут каждый говорит о том, что он думает ибо ни у кого нет доступа к телу) Тила за 18 уже покупали, а чуть ранее Рошу за 12... знали, что делали, да?) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 10:17 |