Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2013, 13:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"Локомотив" готов продать Глушакова за 11 миллионов «Спартак», «Локомотив» и сторона футболиста сборной России Дениса Глушакова предпримут еще одну попытку договориться о трансфере. В офис «Локомотива» уже давно поступило письмо из «Спартака» о намерении выкупить трансфер Дениса Глушакова. Агентские источники утверждают, что «Локомотив» значительно снизил цену на игрока и в настоящий момент она составляет 11 миллионов евро. Однако «Спартак» продолжает играть на понижение и готов заплатить за футболиста не более 8 миллионов. Учитывая серьезность переговоров, главный тренер «Локо» Славен Билич лишил Глушакова капитанских полномочий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/589226 Посмотрел вчерашний матч, да и предыдущие - я только ЗА! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 20 2013, 13:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
|
|
|
|
Feb 20 2013, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
"Локомотив" готов продать Глушакова за 11 миллионов «Спартак», «Локомотив» и сторона футболиста сборной России Дениса Глушакова предпримут еще одну попытку договориться о трансфере. В офис «Локомотива» уже давно поступило письмо из «Спартака» о намерении выкупить трансфер Дениса Глушакова. Агентские источники утверждают, что «Локомотив» значительно снизил цену на игрока и в настоящий момент она составляет 11 миллионов евро. Однако «Спартак» продолжает играть на понижение и готов заплатить за футболиста не более 8 миллионов. Учитывая серьезность переговоров, главный тренер «Локо» Славен Билич лишил Глушакова капитанских полномочий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/589226 Я думаю за 9-10 договорятся. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2013, 13:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
оценка промежуточная если так тебе нужна - твердая 4. 4 мало. 666 лайков ставь, если настоящий спартач а что такое лайки? и не вернее ли будет говорит лаек, а не лайков? Мерц говорит правильно, ему с Сосо виднее как правильно лайкать.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 20 2013, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
"Локомотив" готов продать Глушакова за 11 миллионов «Спартак», «Локомотив» и сторона футболиста сборной России Дениса Глушакова предпримут еще одну попытку договориться о трансфере. В офис «Локомотива» уже давно поступило письмо из «Спартака» о намерении выкупить трансфер Дениса Глушакова. Агентские источники утверждают, что «Локомотив» значительно снизил цену на игрока и в настоящий момент она составляет 11 миллионов евро. Однако «Спартак» продолжает играть на понижение и готов заплатить за футболиста не более 8 миллионов. Учитывая серьезность переговоров, главный тренер «Локо» Славен Билич лишил Глушакова капитанских полномочий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/589226 Я думаю за 9-10 договорятся. Неделя осталась, чтобы договориться. |
|
|
|
Feb 20 2013, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
По сути на любое итоговое место влияет куча факторов, получается мы сейчас по промежуточному месту 5му можем оценить предыдущую селекцию, опять же субъективно. и есть ощущения конкретного человека, а есть некие системно наблюдающиеся признаки неудачной прошлой селекции, сразу оговорюсь, если бы не травмировался Ромуло, думаю селекция была неплохая. Но место наше на данный момент, хоть и не итоговое, но в принципе четко показывающее итог.. борьба за зону куефа, а в Европе три очка в группе, причем не без участия новичков Инсы и Кима например, получается, игроки купленные на проблемыные позиции проблем не решили, значит селекция или что-там мы под ней понимаем не очень так сказать.. А сколько по итогу отстать от первог оместа 20 или 5 очков не важно, это не первое место.. Селекцию зимы нынешней мы по какому итогу определим.. По месту в чемпионате, по отрыву от первого места.. А сколько по итогу отстать от первого места 20 или 5 очков не важно, это не первое место... Я думаю, что оценить селекцию каждый человек должен по своим ожиданиям, потому что то как должен играть Спартак у многих людей в головах отличается.. Мне кажется, что Бокетти должен быть хорош, но он не играл в команде, которая регулярно бросает напов соперника перед непосредственно оборонцами своими. И что-бы кто не говорил, про Карика и в том. числе аргументы типо.. дайте ему мяч куево и он отдаст нормально, это все куйня.. Карик опорный полузащитник оборонительного плана и задача его встретить атаку соперника и жестко без грубости (это конечно в идеале как говорится) мяч отжать, а потом отдать мяч партнеру АПЗ, который даже и получив куево, его обработает и атаке отдаст нормально.. Это не аргумент, работа с мячем для опорника-разрушителя... для него критерий - количество выигранных единоборств... А получить куево и отдать нормально-это работа АПЗ. Поэтому, если Бокетти не будет у нас играть опорника-разрушителя, то селекция меня лично не устроит, а если он его играть будет, то не устраивает непокупка ЦЗ быстроногого и мощного.. А Карик, он хороший техничный игрок, но между позициями играющий.. А необходимо четкой разделение задач и ролей в середине поля, где атаки зарождаются и оборона начинается.. это конечно И.. М.. Х.. О куда мне до Поповых и нашего селекционного отдела.. В понимании игры.. Друзья, ну как можно оценивать селекцию по результату? т. Е. купили Кака, месси и Погба, а заняли второе место, потому что тренер кретин, всех рассорил, обстановка в команде говно и т. Д. И вуаля, следуя вашей логике получается что вышеназванная троица говно или/и говно наши селекционеры которые их сюда привезли. Почему Эм при Валере рвал и метал, а при Эмери куевничал? и как это сказывается на селекции, когда Эма привезли? Далее по Борщеву. Ты пишешь что Карик должен отобрать мяч и отдать его Апз. а кто у нас Апз? ну хотя бы просто по именам, когда мы играем в чистого апз? А работа АПЗ, как мне видиться, это обострять своими пасами, а не корявые пасы от защей обрабатывать и атаку начинать. Итоговое место как мне кажется , единственное мерило всех процессов в команде, потому что селекция, тренера, инфраструктура, это все для результата конечного.. По чистому АПЗ, я не имел в виду плеймейкера, но Карик играет именно на позиции опорника-разрушителя, а не созидателя... На мой взгляд Жано, Ким, именно АПЗ. Конечно в идеале к ним приходят уже нормальные передачи, и я рад что Карик в состоянии мяч отдать точно в ноги ближнему игроку , но это не его работа. Он должен злой быть, нейступчивый, бодаться, стараться оказываться между мячем и своими воротами... и если уж он в состоянии отобрав мяч, его точно отдать на обострение, то это высший класс для опорника-разрушителя, но еслиб у нас такой появился снова (а были например ранний Моцарт, Ковач когда вынужденно играл на этой позиции) он бы в Европу в сильные команды уехал. По вопросу .. Привези суперзвезд , а они не заиграют.. Согласен, что не имена в футбол играют, но при бывает, что игроки по стилю просто в игру не вписываются.. Нам звезды и не нужны, нужны профессионалы.. А у нас полемика зацикливается на том, хороший ли Карик опорник, хотя он по выполняемому на поле не опорник оборонительный и не бокс -ту-бокс.. Я емае.. Полубокс.. При этом техничен, талантлив и распестяй.. И наверняка душа компании.. Хороший он игрок, но в современном Спартаке нет для него позиции, ну нет.. да и в футболе современном нет такой позиции между опорником на атаку сориентированным и опрником-оборонцем, а у нас этот вопрос решается тем, что Карик играет опорника-разрушителя, им не являясь по сути.. Не знаю почему Эм начал куевничать при Эмери, но одно знаю точно, он не должен куевничать даже если тренером Анну Семенович поставят и ответ тут просто: Эм -обычные африканский парень, хорошо играющий в футбол по-настроению и поднимающий в Спартаке немерено бабла. ему похрену ромб, цвета какие-то, он вот руки тренерам лабзает, но выпрыгивать из штанов за то, что не сидит в пердиве турецком или сизо, а играет и на виду.. Обязан.. Уорис-вот покупка!! вот серьезный ход, вот покупка-скоростной парень с ударом, отлично для резкого перехода в атаку из обороны. Бокетт-отличный защ , квалифицированный.. Вот покупка!! опорник-разрушитель по-прежнему Карик.. А на эту позицию я ждал зверюгу и не плюшевую.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 20 2013, 13:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А вот и наше "усиление" "Спартак" арендовал полузащитника молодёжной сборной Армении Папикяна 19-летний атакующий полузащитник польского клуба "ЛКС Лодзь" Агван Папикян стал футболистом московского "Спартака", сообщает NEWS.am Sport. Футболист молодёжной сборной Армении, родившийся в Польше, будет выступать за столичный клуб до конца сезона на правах аренды. На счету Папикяна восемь матчей за польский клуб. Сообщается также, что старший брат игрока, 20-летний Владимир Папикян также может перейти в "Спартак" на правах аренды, если успешно пройдёт медобследование после травмы колена. http://www.championat.com/football/news-14...-papikjana.html Предсказуемая аренда-покупка! Писал уже ранее , чтоб не скучал Мовсисян взяли для общения Папикяна! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 20 2013, 13:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А вот и наше "усиление" "Спартак" арендовал полузащитника молодёжной сборной Армении Папикяна 19-летний атакующий полузащитник польского клуба "ЛКС Лодзь" Агван Папикян стал футболистом московского "Спартака", сообщает NEWS.am Sport. Футболист молодёжной сборной Армении, родившийся в Польше, будет выступать за столичный клуб до конца сезона на правах аренды. На счету Папикяна восемь матчей за польский клуб. Сообщается также, что старший брат игрока, 20-летний Владимир Папикян также может перейти в "Спартак" на правах аренды, если успешно пройдёт медобследование после травмы колена. http://www.championat.com/football/news-14...-papikjana.html Предсказуемая аренда-покупка! Писал уже ранее , чтоб не скучал Мовсисян взяли для общения Папикяна! Армянский конклав будет) еще Озбилиса взять(Мхитарян это что то галактическое) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 20 2013, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А вот и наше "усиление" "Спартак" арендовал полузащитника молодёжной сборной Армении Папикяна 19-летний атакующий полузащитник польского клуба "ЛКС Лодзь" Агван Папикян стал футболистом московского "Спартака", сообщает NEWS.am Sport. Футболист молодёжной сборной Армении, родившийся в Польше, будет выступать за столичный клуб до конца сезона на правах аренды. На счету Папикяна восемь матчей за польский клуб. Сообщается также, что старший брат игрока, 20-летний Владимир Папикян также может перейти в "Спартак" на правах аренды, если успешно пройдёт медобследование после травмы колена. http://www.championat.com/football/news-14...-papikjana.html Предсказуемая аренда-покупка! Писал уже ранее , чтоб не скучал Мовсисян взяли для общения Папикяна! Армянский конклав будет) еще Озбилиса взять(Мхитарян это что то галактическое) А у нас в доме проживает некто Геворик, который с дружками мяч чеканит вечерами, думаю легко договориться не получится, но если оплатить его жене отступные, можно его желание и не спрашивать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 20 2013, 14:24
|
|
|
А у нас в доме проживает некто Геворик, который с дружками мяч чеканит вечерами, думаю легко договориться не получится, но если оплатить его жене отступные, можно его желание и не спрашивать.. ну жены там последние кого спрашивают, а так да, можно, только кем? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 20 2013, 14:27
|
|
|
А у нас в доме проживает некто Геворик, который с дружками мяч чеканит вечерами, думаю легко договориться не получится, но если оплатить его жене отступные, можно его желание и не спрашивать.. ну жены там последние кого спрашивают, а так да, можно, только кем? Бокс-ту-Кокс/опорник -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 20 2013, 14:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
В дополнение к новости о наших терках с локо, там еще и о бомжарском интересе говорится. В этом свете опять всплывает еблафан денисов. Возможно дело обстоит так. Карпин хочет денисова, но на крайняк согласен и на Глушакова, бомжары тоже хотят денисова (он у них и есть собсна), но если че на замену еблафану хотят и Глушакова, Глушаков хочет сдристнуть от толстой женьщины в очечах и желательно к нам т. К. у нас и Бил, и братья, денисов хуй знает чего еще хочет кроме денег, хотя уже вроде и с лысым у них опять любовь-марковь.
|
|
|
|
Feb 20 2013, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
оценка промежуточная если так тебе нужна - твердая 4. 4 мало. 666 лайков ставь, если настоящий спартач а что такое лайки? и не вернее ли будет говорит лаек, а не лайков? Мерц говорит правильно, ему с Сосо виднее как правильно лайкать.. а он не про собак сейчас? я просто видимо не совсем в курсе темы разговора... |
|
|
|
Feb 20 2013, 15:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
@safonov016 Близится уход Глушакова из Локо... Пошли скидки...
Как и предполагал, скорее всего Спартак приобретёт ещё одного игрока... https://twitter.com/safonov016 |
|
|
|
Feb 20 2013, 15:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ждем Дениса. Качественный игрок в центр поля необходим как воздух.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 06:09 |