IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7653 страниц V  « < 679 680 681 682 683 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Feb 20 2013, 13:19
Сообщение #10201

Гроссмейстер

Цитата(StarStranger @ Feb 20 2013, 13:11) *
"Локомотив" готов продать Глушакова за 11 миллионов
«Спартак», «Локомотив» и сторона футболиста сборной России Дениса Глушакова предпримут еще одну попытку договориться о трансфере.

В офис «Локомотива» уже давно поступило письмо из «Спартака» о намерении выкупить трансфер Дениса Глушакова.

Агентские источники утверждают, что «Локомотив» значительно снизил цену на игрока и в настоящий момент она составляет 11 миллионов евро. Однако «Спартак» продолжает играть на понижение и готов заплатить за футболиста не более 8 миллионов.

Учитывая серьезность переговоров, главный тренер «Локо» Славен Билич лишил Глушакова капитанских полномочий.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/589226

Посмотрел вчерашний матч, да и предыдущие - я только ЗА!

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
StarStranger
сообщение Feb 20 2013, 13:24
Сообщение #10202

Перворазрядник

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 13:19) *
Посмотрел вчерашний матч, да и предыдущие - я только ЗА!

11 млн... конечно переплачиваем 3-4 млн, ну и ладно, главное что это игрок для основы лет на 5.

+Quote Post
3ok
сообщение Feb 20 2013, 13:29
Сообщение #10203

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(StarStranger @ Feb 20 2013, 14:11) *
«Спартак», «Локомотив» и сторона футболиста сборной России Дениса Глушакова предпримут еще одну попытку договориться о трансфере.

В офис «Локомотива» уже давно поступило письмо из «Спартака» о намерении выкупить трансфер Дениса Глушакова.

Агентские источники утверждают, что «Локомотив» значительно снизил цену на игрока и в настоящий момент она составляет 11 миллионов евро. Однако «Спартак» продолжает играть на понижение и готов заплатить за футболиста не более 8 миллионов.

Учитывая серьезность переговоров, главный тренер «Локо» Славен Билич лишил Глушакова капитанских полномочий.

Я думаю за 9-10 договорятся.

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 20 2013, 13:36
Сообщение #10204

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 12:05) *
Цитата(Mercenary @ Feb 19 2013, 22:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2013, 12:22) *
оценка промежуточная если так тебе нужна - твердая 4.

4 мало. 666 лайков ставь, если настоящий спартач

а что такое лайки? и не вернее ли будет говорит лаек, а не лайков?

Мерц говорит правильно, ему с Сосо виднее как правильно лайкать.. rolleyes.gif

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Feb 20 2013, 13:37
Сообщение #10205

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(3ok @ Feb 20 2013, 14:29) *
Цитата(StarStranger @ Feb 20 2013, 14:11) *

Я думаю за 9-10 договорятся.

Неделя осталась, чтобы договориться.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 20 2013, 13:38
Сообщение #10206

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Feb 20 2013, 08:12) *
Цитата(Lavr-off @ Feb 20 2013, 06:34) *
По сути на любое итоговое место влияет куча факторов, получается мы сейчас по промежуточному месту 5му можем оценить предыдущую селекцию, опять же субъективно. и есть ощущения конкретного человека, а есть некие системно наблюдающиеся признаки неудачной прошлой селекции, сразу оговорюсь, если бы не травмировался Ромуло, думаю селекция была неплохая.
Но место наше на данный момент, хоть и не итоговое, но в принципе четко показывающее итог.. борьба за зону куефа, а в Европе три очка в группе, причем не без участия новичков Инсы и Кима например, получается, игроки купленные на проблемыные позиции проблем не решили, значит селекция или что-там мы под ней понимаем не очень так сказать.. А сколько по итогу отстать от первог оместа 20 или 5 очков не важно, это не первое место..
Селекцию зимы нынешней мы по какому итогу определим.. По месту в чемпионате, по отрыву от первого места.. А сколько по итогу отстать от первого места 20 или 5 очков не важно, это не первое место... Я думаю, что оценить селекцию каждый человек должен по своим ожиданиям, потому что то как должен играть Спартак у многих людей в головах отличается..

Мне кажется, что Бокетти должен быть хорош, но он не играл в команде, которая регулярно бросает напов соперника перед непосредственно оборонцами своими.
И что-бы кто не говорил, про Карика и в том. числе аргументы типо.. дайте ему мяч куево и он отдаст нормально, это все куйня.. Карик опорный полузащитник оборонительного плана и задача его встретить атаку соперника и жестко без грубости (это конечно в идеале как говорится) мяч отжать, а потом отдать мяч партнеру АПЗ, который даже и получив куево, его обработает и атаке отдаст нормально..
Это не аргумент, работа с мячем для опорника-разрушителя...
для него критерий - количество выигранных единоборств... А получить куево и отдать нормально-это работа АПЗ.

Поэтому, если Бокетти не будет у нас играть опорника-разрушителя, то селекция меня лично не устроит, а если он его играть будет, то не устраивает непокупка ЦЗ быстроногого и мощного..
А Карик, он хороший техничный игрок, но между позициями играющий.. А необходимо четкой разделение задач и ролей в середине поля, где атаки зарождаются и оборона начинается..

это конечно И.. М.. Х.. О куда мне до Поповых и нашего селекционного отдела.. В понимании игры..

Друзья, ну как можно оценивать селекцию по результату? т. Е. купили Кака, месси и Погба, а заняли второе место, потому что тренер кретин, всех рассорил, обстановка в команде говно и т. Д. И вуаля, следуя вашей логике получается что вышеназванная троица говно или/и говно наши селекционеры которые их сюда привезли.
Почему Эм при Валере рвал и метал, а при Эмери куевничал? и как это сказывается на селекции, когда Эма привезли?

Далее по Борщеву. Ты пишешь что Карик должен отобрать мяч и отдать его Апз. а кто у нас Апз? ну хотя бы просто по именам, когда мы играем в чистого апз?
А работа АПЗ, как мне видиться, это обострять своими пасами, а не корявые пасы от защей обрабатывать и атаку начинать.

Итоговое место как мне кажется , единственное мерило всех процессов в команде, потому что селекция, тренера, инфраструктура, это все для результата конечного..
По чистому АПЗ, я не имел в виду плеймейкера, но Карик играет именно на позиции опорника-разрушителя, а не созидателя...
На мой взгляд Жано, Ким, именно АПЗ.
Конечно в идеале к ним приходят уже нормальные передачи, и я рад что Карик в состоянии мяч отдать точно в ноги ближнему игроку , но это не его работа. Он должен злой быть, нейступчивый, бодаться, стараться оказываться между мячем и своими воротами... и если уж он в состоянии отобрав мяч, его точно отдать на обострение, то это высший класс для опорника-разрушителя, но еслиб у нас такой появился снова (а были например ранний Моцарт, Ковач когда вынужденно играл на этой позиции) он бы в Европу в сильные команды уехал.

По вопросу .. Привези суперзвезд , а они не заиграют.. Согласен, что не имена в футбол играют, но при бывает, что игроки по стилю просто в игру не вписываются.. Нам звезды и не нужны, нужны профессионалы..

А у нас полемика зацикливается на том, хороший ли Карик опорник, хотя он по выполняемому на поле не опорник оборонительный и не бокс -ту-бокс.. Я емае.. Полубокс.. При этом техничен, талантлив и распестяй.. И наверняка душа компании..
Хороший он игрок, но в современном Спартаке нет для него позиции, ну нет.. да и в футболе современном нет такой позиции между опорником на атаку сориентированным и опрником-оборонцем, а у нас этот вопрос решается тем, что Карик играет опорника-разрушителя, им не являясь по сути..

Не знаю почему Эм начал куевничать при Эмери, но одно знаю точно, он не должен куевничать даже если тренером Анну Семенович поставят и ответ тут просто: Эм -обычные африканский парень, хорошо играющий в футбол по-настроению и поднимающий в Спартаке немерено бабла. ему похрену ромб, цвета какие-то, он вот руки тренерам лабзает, но выпрыгивать из штанов за то, что не сидит в пердиве турецком или сизо, а играет и на виду.. Обязан..

Уорис-вот покупка!! вот серьезный ход, вот покупка-скоростной парень с ударом, отлично для резкого перехода в атаку из обороны.
Бокетт-отличный защ , квалифицированный.. Вот покупка!!
опорник-разрушитель по-прежнему Карик.. А на эту позицию я ждал зверюгу и не плюшевую..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 20 2013, 13:40
Сообщение #10207

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(3ok @ Feb 20 2013, 13:23) *
А вот и наше "усиление"

"Спартак" арендовал полузащитника молодёжной сборной Армении Папикяна

19-летний атакующий полузащитник польского клуба "ЛКС Лодзь" Агван Папикян стал футболистом московского "Спартака", сообщает NEWS.am Sport. Футболист молодёжной сборной Армении, родившийся в Польше, будет выступать за столичный клуб до конца сезона на правах аренды. На счету Папикяна восемь матчей за польский клуб.

Сообщается также, что старший брат игрока, 20-летний Владимир Папикян также может перейти в "Спартак" на правах аренды, если успешно пройдёт медобследование после травмы колена.

http://www.championat.com/football/news-14...-papikjana.html

Предсказуемая аренда-покупка! Писал уже ранее , чтоб не скучал Мовсисян взяли для общения Папикяна! rolleyes.gif Не всеж бразилов кучами скупать...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 20 2013, 13:50
Сообщение #10208

Гроссмейстер

Цитата(ConQveroR @ Feb 20 2013, 13:40) *
А вот и наше "усиление"

19-летний атакующий полузащитник польского клуба "ЛКС Лодзь" Агван Папикян стал футболистом московского "Спартака", сообщает NEWS.am Sport. Футболист молодёжной сборной Армении, родившийся в Польше, будет выступать за столичный клуб до конца сезона на правах аренды. На счету Папикяна восемь матчей за польский клуб.

Сообщается также, что старший брат игрока, 20-летний Владимир Папикян также может перейти в "Спартак" на правах аренды, если успешно пройдёт медобследование после травмы колена.

Предсказуемая аренда-покупка! Писал уже ранее , чтоб не скучал Мовсисян взяли для общения Папикяна! rolleyes.gif Не всеж бразилов кучами скупать...

Армянский конклав будет) еще Озбилиса взять(Мхитарян это что то галактическое)

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 20 2013, 14:10
Сообщение #10209

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 13:50) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 20 2013, 13:40) *
А вот и наше "усиление"

Армянский конклав будет) еще Озбилиса взять(Мхитарян это что то галактическое)

А у нас в доме проживает некто Геворик, который с дружками мяч чеканит вечерами, думаю легко договориться не получится, но если оплатить его жене отступные, можно его желание и не спрашивать..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 20 2013, 14:24
Сообщение #10210

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Feb 20 2013, 14:10) *
А у нас в доме проживает некто Геворик, который с дружками мяч чеканит вечерами, думаю легко договориться не получится, но если оплатить его жене отступные, можно его желание и не спрашивать..

ну жены там последние кого спрашивают, а так да, можно, только кем? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 20 2013, 14:27
Сообщение #10211

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:24) *
Цитата(Lavr-off @ Feb 20 2013, 14:10) *

ну жены там последние кого спрашивают, а так да, можно, только кем? laugh.gif

Бокс-ту-Кокс/опорник

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Feb 20 2013, 14:32
Сообщение #10212

МС

Из: Москва

В дополнение к новости о наших терках с локо, там еще и о бомжарском интересе говорится. В этом свете опять всплывает еблафан денисов. Возможно дело обстоит так. Карпин хочет денисова, но на крайняк согласен и на Глушакова, бомжары тоже хотят денисова (он у них и есть собсна), но если че на замену еблафану хотят и Глушакова, Глушаков хочет сдристнуть от толстой женьщины в очечах и желательно к нам т. К. у нас и Бил, и братья, денисов хуй знает чего еще хочет кроме денег, хотя уже вроде и с лысым у них опять любовь-марковь.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 14:32
Сообщение #10213

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ConQveroR @ Feb 20 2013, 14:36) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 12:05) *
Цитата(Mercenary @ Feb 19 2013, 22:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 19 2013, 12:22) *
оценка промежуточная если так тебе нужна - твердая 4.

4 мало. 666 лайков ставь, если настоящий спартач

а что такое лайки? и не вернее ли будет говорит лаек, а не лайков?

Мерц говорит правильно, ему с Сосо виднее как правильно лайкать.. rolleyes.gif

а он не про собак сейчас? я просто видимо не совсем в курсе темы разговора...

+Quote Post
StarStranger
сообщение Feb 20 2013, 15:10
Сообщение #10214

Перворазрядник

@safonov016 Близится уход Глушакова из Локо... Пошли скидки...

Как и предполагал, скорее всего Спартак приобретёт ещё одного игрока...

https://twitter.com/safonov016

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 20 2013, 15:37
Сообщение #10215

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ждем Дениса. Качественный игрок в центр поля необходим как воздух.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

7653 страниц V  « < 679 680 681 682 683 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic