Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2021, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Думается мне, продавят Аякс ниже 10 млн.
|
|
|
|
Jan 27 2021, 12:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Буду рад ошибиться, но не верю, что мы увидим Промеса образца чемпионского сезона. В Аяксе Антоха не феерит. Платить больше 10 млн не стал бы.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 27 2021, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ну, если взять его и просто поставить в сегодняшний Спартак, то, конечно, вряд ли увидим.
Каррера по началу пытался использовать схему с тремя защитниками, но быстро от нее отказался. Думаю, Промес одна из причин. Плюс, все что касается схемы 4-3-3, типичной для голландии, то в ее основе, мне кажется, лежит высокий прессинг. Спартак при Тедеско высокий прессинг практически не использует, предпочитая низкую защиту. На мой взгляд, отказ от высокого прессинга - одна из причин провала Тиля в Спартаке. Кононов пытался играть в высокий прессинг, и Гус вовсе не смотрелся в таком футболе балластом. Так что вопросов, конечно, много... |
|
|
|
Jan 27 2021, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак»
По информации издания AD, Эрик тен Хаг не хочет расставаться ни с кем из футболистов команды в ходе зимнего трансферного окна Главный тренер амстердамского «Аякса» Эрик тен Хаг выступил против продажи футболиста команды Квинси Промеса в московский «Спартак». Об этом сообщает голландское издание AD. Сообщается, что тренер не хочет не хочет расставаться ни с кем из игроков команды в ходе зимнего трансферного окна. При этом на Промеса тен Хаг возлагает особые надежды. В середине января «Спартак» заявил, что ведет переговоры о возвращении Промеса, который был одним из лидеров команды, ставшей в 2017 году чемпионом России. По информации «Спорт-Экспресса», «Аякс» в ходе переговоров отказывается продавать Промеса дешевле €15 млн, «Спартак» не готов заплатить более €10 млн. При этом самого полузащитника устраивают предложенные ему условия личного контракта. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/601135259a794753a5...5?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 27 2021, 13:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 27 2021, 13:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Да не будет Промеса
По-моему, это просто вбросы для болельщиков ради поддержания интриги и зашиты от хейта -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 27 2021, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jan 27 2021, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Да не будет Промеса По-моему, это просто вбросы для болельщиков ради поддержания интриги и зашиты от хейта «Федун хочет сэкономить». Журналист — о переговорах «Спартака» с «Аяксом» по Промесу Журналист Sport24 Дмитрий Егоров рассказал о переговорах «Спартака» и «Аякса» по поводу возможного возвращения в московскую команду голландского атакующего футболиста Квинси Промеса. Сообщается, что владелец «Спартака» Леонид Федун хочет сэкономить, заплатив менее 12 млн евро. «Спартак» пока не финализирует сделку с предложением на отметке 12 миллионов. Принимающие решения — а это Федун — хотят сэкономить еще пару миллионов. Это принципиальное решение, которому в Голландии удивлены. Если «Аякс» согласен опуститься и слить основного игрока, то и сделка, к которой все готовы, состоится. Но я думаю, процент, что дело будет быстро сделано, еще очень велик. Процентов 90. В «Спартаке» его хотят видеть. Думаю, сыграла роль и инфа о трансфере, которой много просочилось, и решили чуть додавить. P. S. Аренда — нет», — написал Егоров в своем телеграм-канале. |
|
|
|
Jan 27 2021, 14:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Думается мне, продавят Аякс ниже 10 млн. Это Аякс. Ты знаешь за сколько они суммарно продали игроков в последние 2 года? Один в Барсу, один в Ювентус, один в Челси, один в МЮ. Их не разведешь, они сами кого хочешь разведут на деньги. Да , но есть один ньюанс- у Квинси истекает контракт и судя по всему , кроме Спартака , в нем особо никто не заинтересован. Не боятся, что в результате своей хитрожопости, могут получить вместо 15 лям бородку от Ещенки в качестве утешительного приза. А Квинси к нам уйдет свободным агентом. |
|
|
|
Jan 27 2021, 15:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Н Плюс, все что касается схемы 4-3-3, типичной для голландии, то в ее основе, мне кажется, лежит высокий прессинг. Спартак при Тедеско высокий прессинг практически не использует, предпочитая низкую защиту. На мой взгляд, отказ от высокого прессинга - одна из причин провала Тиля в Спартаке. Кононов пытался играть в высокий прессинг, и Гус вовсе не смотрелся в таком футболе балластом. Так что вопросов, конечно, много... Так как раз вначале сезона Спартак играл с высоким прессингом. Никто от него не отказывался. Просто физика сильно подсела. |
|
|
|
Jan 27 2021, 16:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Да не будет Промеса По-моему, это просто вбросы для болельщиков ради поддержания интриги и зашиты от хейта «Федун хочет сэкономить». Журналист — о переговорах «Спартака» с «Аяксом» по Промесу Журналист Sport24 Дмитрий Егоров рассказал о переговорах «Спартака» и «Аякса» по поводу возможного возвращения в московскую команду голландского атакующего футболиста Квинси Промеса. Сообщается, что владелец «Спартака» Леонид Федун хочет сэкономить, заплатив менее 12 млн евро. «Спартак» пока не финализирует сделку с предложением на отметке 12 миллионов. Принимающие решения — а это Федун — хотят сэкономить еще пару миллионов. Это принципиальное решение, которому в Голландии удивлены. Если «Аякс» согласен опуститься и слить основного игрока, то и сделка, к которой все готовы, состоится. Но я думаю, процент, что дело будет быстро сделано, еще очень велик. Процентов 90. В «Спартаке» его хотят видеть. Думаю, сыграла роль и инфа о трансфере, которой много просочилось, и решили чуть додавить. P. S. Аренда — нет», — написал Егоров в своем телеграм-канале. В результате опять из-за не сойдутся в цене в 1000 баков. )) Просто не нужен Федуну (пардон, его питерским кукловодам) сильный Спартак. Им нужно аморфное тело, болтающееся в середине турнирной таблицы. И чтобы их Зенит рвал это тело, набирая вистов и популярности в стране. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 27 2021, 16:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Думается мне, продавят Аякс ниже 10 млн. Это Аякс. Ты знаешь за сколько они суммарно продали игроков в последние 2 года? Один в Барсу, один в Ювентус, один в Челси, один в МЮ. Их не разведешь, они сами кого хочешь разведут на деньги. Да , но есть один ньюанс- у Квинси истекает контракт и судя по всему , кроме Спартака , в нем особо никто не заинтересован. Не боятся, что в результате своей хитрожопости, могут получить вместо 15 лям бородку от Ещенки в качестве утешительного приза. А Квинси к нам уйдет свободным агентом. Ага, истекает, но только через три с половиной года. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 27 2021, 17:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Не верю, что переход Промеса в Спартак окажется удачным. Провала не будет, но и усиления игры тоже не будет. Все-таки в одну реку нельзя войти дважды. в реку может и не войти . А в пруд?-------------------- Так!
|
|
|
|
Jan 27 2021, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.167 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Не верю, что переход Промеса в Спартак окажется удачным. Провала не будет, но и усиления игры тоже не будет. Все-таки в одну реку нельзя войти дважды. в реку может и не войти . А в пруд?В пруд - да. )) Только Спартак не пруд - все течет, все меняется. Тренер, игроки, стиль...) |
|
|
|
Jan 27 2021, 17:58
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Думается мне, продавят Аякс ниже 10 млн. Это Аякс. Ты знаешь за сколько они суммарно продали игроков в последние 2 года? Один в Барсу, один в Ювентус, один в Челси, один в МЮ. Их не разведешь, они сами кого хочешь разведут на деньги. Да , но есть один ньюанс- у Квинси истекает контракт и судя по всему , кроме Спартака , в нем особо никто не заинтересован. Не боятся, что в результате своей хитрожопости, могут получить вместо 15 лям бородку от Ещенки в качестве утешительного приза. А Квинси к нам уйдет свободным агентом. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 07:12 |