Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2021, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в «Спартаке»
Полузащитник «Спартака» Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в московском клубе. «Если по поводу будущего, то для меня главное, что скажет агент. Когда будет реальный вариант, мы поговорим. Но сейчас у «Спартака» нет ни одного предложения по поводу моего трансфера. Подчеркну, ни одного реального предложения, поэтому в данный момент я работаю для «Спартака». Всё может произойти за один день. В то же время, чтобы трансфер состоялся, должно сложиться очень много факторов. Здесь недостаточно просто желания: насколько клуб заинтересован, что за ситуация в команде, есть ли шансы получать игровое время на новом месте, сколько готовы заплатить «Спартаку» и так далее. Не исключаю вариант, при котором останусь в «Спартаке» до истечения контракта. Мне нужно быть очень осторожным при выборе нового клуба. Даже когда ты думаешь, что всё прекрасно, зачастую это всё равно лотерея», — цитирует Крала «Матч ТВ». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-42...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 28 2021, 19:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Где там черная жемчужина? Все еще в Амстердаме?
|
|
|
|
Jan 28 2021, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jan 28 2021, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Где там черная жемчужина? Все еще в Амстердаме? Думаю не все так просто, Аякс упирается, хочет много денег, мы столько не готовы платить. После 1 февраля будет легче договорится. А что будет 1 февраля? И какие даты текущего трансферного окна? Открылось уже? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 28 2021, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова.
|
|
|
|
Jan 28 2021, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова. Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2021, 20:29
|
|
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова. Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти... В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. |
|
|
|
Jan 28 2021, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова. Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти... В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. Ну кто-то верит и тиражирует) А так-то все мы знаем Леонида Арнольдовича. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2021, 21:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в «Спартаке» Полузащитник «Спартака» Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в московском клубе. «Если по поводу будущего, то для меня главное, что скажет агент. Когда будет реальный вариант, мы поговорим. Но сейчас у «Спартака» нет ни одного предложения по поводу моего трансфера. Подчеркну, ни одного реального предложения, поэтому в данный момент я работаю для «Спартака». Всё может произойти за один день. В то же время, чтобы трансфер состоялся, должно сложиться очень много факторов. Здесь недостаточно просто желания: насколько клуб заинтересован, что за ситуация в команде, есть ли шансы получать игровое время на новом месте, сколько готовы заплатить «Спартаку» и так далее. Не исключаю вариант, при котором останусь в «Спартаке» до истечения контракта. Мне нужно быть очень осторожным при выборе нового клуба. Даже когда ты думаешь, что всё прекрасно, зачастую это всё равно лотерея», — цитирует Крала «Матч ТВ». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-42...ource=copypaste Похоже парень с головой, это радует. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 29 2021, 00:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Кхыыыыы)))
Тренер «Аякса»: уйдёт ли Промес? Нет, он хочет играть здесь Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал возможный трансфер нападающего Квинси Промеса в «Спартак». «Уйдёт ли Промес? Нет. По крайней мере, до тех пор пока не услышу что-нибудь ещё от технического директора, Промес будет играть. Он выступает за „Аякс“ и хочет играть здесь. Мы довольны им», — цитирует специалиста VP. Сообщалось, что Эрик тен Хаг не хочет отпускать нападающего Квинси Промеса в «Спартак». Специалист высоко оценивает игрока и рассчитывает, что он останется в клубе. По информации источника, трансфер всё равно может состояться, поскольку в нём заинтересованы Промес и руководство «Аякса». https://www.championat.com/football/news-42...ource=copypaste -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 29 2021, 00:08
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Кхыыыыы))) Тренер «Аякса»: уйдёт ли Промес? Нет, он хочет играть здесь Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал возможный трансфер нападающего Квинси Промеса в «Спартак». «Уйдёт ли Промес? Нет. По крайней мере, до тех пор пока не услышу что-нибудь ещё от технического директора, Промес будет играть. Он выступает за „Аякс“ и хочет играть здесь. Мы довольны им», — цитирует специалиста VP. Сообщалось, что Эрик тен Хаг не хочет отпускать нападающего Квинси Промеса в «Спартак». Специалист высоко оценивает игрока и рассчитывает, что он останется в клубе. По информации источника, трансфер всё равно может состояться, поскольку в нём заинтересованы Промес и руководство «Аякса». https://www.championat.com/football/news-42...ource=copypaste Это одна и та же новость судя по стилю, которую муссируют больше недели, прям слово в слово."Из того же источника новость за сегодня «Аякс» все еще ведет переговоры со «Спартаком» о переводе Куинси Промеса . Как сообщает «Спорт-Экспресс» в четверг, лидер « Эредивизи» и топ-клуб России пока не смогли прийти к соглашению. По данным российского СМИ, разница между спросом и предложением составляет пять миллионов евро. Спартак сделал ставку в Амстердаме на десять миллионов евро, но Аякс делает ставку на пятнадцать миллионов. Ни одна из сторон в настоящее время не пьет воду, поэтому перевод от Promes не предрешен". В общем цитируют друг друга |
|
|
|
Jan 29 2021, 06:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
По данным российского СМИ, разница между спросом и предложением составляет пять миллионов евро. Спартак сделал ставку в Амстердаме на десять миллионов евро, но Аякс делает ставку на пятнадцать миллионов. Ни одна из сторон в настоящее время не пьет воду, поэтому перевод от Promes не предрешен". В общем цитируют друг друга Вопрос стоит ли ждать. Может лучше переключиться на другого. Может ли Спартак согласиться за 12-13 млн.? Просто разница между 10 и 15 млн. Существенная. Если нет то смысла нет ждать. Может предложить дополнительный бонус в виде процентов с последующей продажи. |
|
|
|
Jan 29 2021, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова. Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти... В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. Популизм это попытка вернуть Промеса, который непонятно зачем нужен. Как говорил «классик»: «никто никогда не вернётся в 2007 год». Естественно ничем хорошим это не закончится... |
|
|
|
Jan 29 2021, 12:49
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова. Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти... В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. Популизм это попытка вернуть Промеса, который непонятно зачем нужен. Как говорил «классик»: «никто никогда не вернётся в 2007 год». Естественно ничем хорошим это не закончится... Пишут что вчера в матче с виллемом был совсем никакой и его заменили после первого тайма, и судя по отзывам, это его обычное состояние в последнее время. Впрочем все равно, все решает федун, а он как правило попадает пальцем в небо |
|
|
|
Jan 29 2021, 15:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
вчерась с Виллемом глянул полчаса... может не надо его?
-------------------- Так!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 06:07 |