IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7654 страниц V  « < 6804 6805 6806 6807 6808 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Jan 28 2021, 18:56
Сообщение #102076

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в московском клубе.

«Если по поводу будущего, то для меня главное, что скажет агент. Когда будет реальный вариант, мы поговорим. Но сейчас у «Спартака» нет ни одного предложения по поводу моего трансфера. Подчеркну, ни одного реального предложения, поэтому в данный момент я работаю для «Спартака».

Всё может произойти за один день. В то же время, чтобы трансфер состоялся, должно сложиться очень много факторов. Здесь недостаточно просто желания: насколько клуб заинтересован, что за ситуация в команде, есть ли шансы получать игровое время на новом месте, сколько готовы заплатить «Спартаку» и так далее.

Не исключаю вариант, при котором останусь в «Спартаке» до истечения контракта. Мне нужно быть очень осторожным при выборе нового клуба. Даже когда ты думаешь, что всё прекрасно, зачастую это всё равно лотерея», — цитирует Крала «Матч ТВ».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-42...ource=copypaste

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Alec
сообщение Jan 28 2021, 19:14
Сообщение #102077

ММ

Где там черная жемчужина? Все еще в Амстердаме? smile.gif

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 28 2021, 19:45
Сообщение #102078

ММ

Из: Покров

Цитата(Alec @ Jan 28 2021, 19:14) *

Думаю не все так просто, Аякс упирается, хочет много денег, мы столько не готовы платить. После 1 февраля будет легче договорится.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 28 2021, 19:51
Сообщение #102079

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Геннадий. @ Jan 28 2021, 19:45) *
Цитата(Alec @ Jan 28 2021, 19:14) *

Думаю не все так просто, Аякс упирается, хочет много денег, мы столько не готовы платить. После 1 февраля будет легче договорится.

А что будет 1 февраля?
И какие даты текущего трансферного окна? Открылось уже?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Alec
сообщение Jan 28 2021, 20:02
Сообщение #102080

ММ

Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 28 2021, 20:23
Сообщение #102081

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Alec @ Jan 28 2021, 20:02) *
Имхо, не верю в трансфер Квинси сейчас. В следующее окно - да, верю. Сейчас его не продадут за те суммы, которые устроят Федуна и Попова.

Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Alec
сообщение Jan 28 2021, 20:29
Сообщение #102082

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jan 28 2021, 20:23) *

Если мне не изменяет память Газизова критиковали, что Фе ему дохуя бабла выделил, а тот валенок за бесплатно всякую хрень привёз. Так что Попов с чистым чеком то должен привезти...

В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. smile.gif Эта история про чистый чек такой же популизм как отдать клуб болельщикам в 2022 году.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 28 2021, 20:35
Сообщение #102083

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Alec @ Jan 28 2021, 20:29) *

В чистый чек от Федуна я в принципе не верю, хоть для Газизов, хоть для Попова. smile.gif Эта история про чистый чек такой же популизм как отдать клуб болельщикам в 2022 году.

Ну кто-то верит и тиражирует) А так-то все мы знаем Леонида Арнольдовича.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 28 2021, 21:52
Сообщение #102084

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(волк36 @ Jan 28 2021, 18:56) *
Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал ответил на вопрос о своём будущем в московском клубе.

«Если по поводу будущего, то для меня главное, что скажет агент. Когда будет реальный вариант, мы поговорим. Но сейчас у «Спартака» нет ни одного предложения по поводу моего трансфера. Подчеркну, ни одного реального предложения, поэтому в данный момент я работаю для «Спартака».

Всё может произойти за один день. В то же время, чтобы трансфер состоялся, должно сложиться очень много факторов. Здесь недостаточно просто желания: насколько клуб заинтересован, что за ситуация в команде, есть ли шансы получать игровое время на новом месте, сколько готовы заплатить «Спартаку» и так далее.

Не исключаю вариант, при котором останусь в «Спартаке» до истечения контракта. Мне нужно быть очень осторожным при выборе нового клуба. Даже когда ты думаешь, что всё прекрасно, зачастую это всё равно лотерея», — цитирует Крала «Матч ТВ».

Подробнее на «Чемпионате»:

Похоже парень с головой, это радует.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 29 2021, 00:03
Сообщение #102085

ММ

Кхыыыыы)))

Тренер «Аякса»: уйдёт ли Промес? Нет, он хочет играть здесь

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал возможный трансфер нападающего Квинси Промеса в «Спартак».
«Уйдёт ли Промес? Нет. По крайней мере, до тех пор пока не услышу что-нибудь ещё от технического директора, Промес будет играть. Он выступает за „Аякс“ и хочет играть здесь. Мы довольны им», — цитирует специалиста VP.
Сообщалось, что Эрик тен Хаг не хочет отпускать нападающего Квинси Промеса в «Спартак». Специалист высоко оценивает игрока и рассчитывает, что он останется в клубе. По информации источника, трансфер всё равно может состояться, поскольку в нём заинтересованы Промес и руководство «Аякса».

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
sarea5761
сообщение Jan 29 2021, 00:08
Сообщение #102086

КМС

Из: МОСКВА

Цитата(мясной вагон @ Jan 29 2021, 00:03) *
Кхыыыыы)))

Тренер «Аякса»: уйдёт ли Промес? Нет, он хочет играть здесь

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал возможный трансфер нападающего Квинси Промеса в «Спартак».
«Уйдёт ли Промес? Нет. По крайней мере, до тех пор пока не услышу что-нибудь ещё от технического директора, Промес будет играть. Он выступает за „Аякс“ и хочет играть здесь. Мы довольны им», — цитирует специалиста VP.
Сообщалось, что Эрик тен Хаг не хочет отпускать нападающего Квинси Промеса в «Спартак». Специалист высоко оценивает игрока и рассчитывает, что он останется в клубе. По информации источника, трансфер всё равно может состояться, поскольку в нём заинтересованы Промес и руководство «Аякса».

Это одна и та же новость судя по стилю, которую муссируют больше недели, прям слово в слово."Из того же источника новость за сегодня «Аякс» все еще ведет переговоры со «Спартаком» о переводе Куинси Промеса . Как сообщает «Спорт-Экспресс» в четверг, лидер « Эредивизи» и топ-клуб России пока не смогли прийти к соглашению.

По данным российского СМИ, разница между спросом и предложением составляет пять миллионов евро. Спартак сделал ставку в Амстердаме на десять миллионов евро, но Аякс делает ставку на пятнадцать миллионов. Ни одна из сторон в настоящее время не пьет воду, поэтому перевод от Promes не предрешен". В общем цитируют друг друга

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jan 29 2021, 06:28
Сообщение #102087

МС

Цитата(sarea5761 @ Jan 29 2021, 05:08) *
По данным российского СМИ, разница между спросом и предложением составляет пять миллионов евро. Спартак сделал ставку в Амстердаме на десять миллионов евро, но Аякс делает ставку на пятнадцать миллионов. Ни одна из сторон в настоящее время не пьет воду, поэтому перевод от Promes не предрешен". В общем цитируют друг друга

Вопрос стоит ли ждать. Может лучше переключиться на другого. Может ли Спартак согласиться за 12-13 млн.? Просто разница между 10 и 15 млн. Существенная. Если нет то смысла нет ждать. Может предложить дополнительный бонус в виде процентов с последующей продажи.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 29 2021, 10:46
Сообщение #102088

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Популизм это попытка вернуть Промеса, который непонятно зачем нужен. Как говорил «классик»: «никто никогда не вернётся в 2007 год». Естественно ничем хорошим это не закончится...

+Quote Post
sarea5761
сообщение Jan 29 2021, 12:49
Сообщение #102089

КМС

Из: МОСКВА

Цитата(Skywalker @ Jan 29 2021, 10:46) *

Популизм это попытка вернуть Промеса, который непонятно зачем нужен. Как говорил «классик»: «никто никогда не вернётся в 2007 год». Естественно ничем хорошим это не закончится...

Пишут что вчера в матче с виллемом был совсем никакой и его заменили после первого тайма, и судя по отзывам, это его обычное состояние в последнее время. Впрочем все равно, все решает федун, а он как правило попадает пальцем в небо

+Quote Post
Tak
сообщение Jan 29 2021, 15:36
Сообщение #102090

МС

Из: Мытищи

вчерась с Виллемом глянул полчаса... может не надо его?

--------------------
Так!

+Quote Post

7654 страниц V  « < 6804 6805 6806 6807 6808 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic