Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2021, 12:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Вы лучше объясните, как так?
Одни утверждают, что аренда Вторые говорят, что Аякс его продаёт Ааа?? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 1 2021, 12:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
|
|
|
|
Feb 1 2021, 12:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Принципиальная договоренность между «Спартаком» и «Аяксом» достигнута. Однако до подписания контракта я не стал бы ничего утверждать, поскольку у этой сделки слишком много нюансов, главный из которых — обстоятельства досудебного разбирательства с участием Промеса в Голландии», — сказал в комментарии Фетисов.
|
|
|
|
Feb 1 2021, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не будет Промеса сейчас, ну точно вам говорю. "Переговоры как велись, так и ведутся. Сделка состоится тогда, когда стороны придут к соглашению. С нашей стороны жестких дедлайнов нет. Трансферное окно в России закрывается в конце февраля" - сказал глава департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов. Я бы рад ошибиться, но мне кажется, что это из серии истерий про Собиса и так далее. Хотят взять, а по деньгам не готовы подвинуться. Это знаменитое «мы не участвуем в аукционах». Ну что уважаемый, не будет Промеса? Точно говоришь?) В «Спартаке» подтвердили договоренность с «Аяксом» о переходе Промеса Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал о переговорах с «Аяксом» по переходу нападающего Квинси Промеса. «Принципиальная договоренность между «Спартаком» и «Аяксом» достигнута. Однако до подписания контракта я не стал бы ничего утверждать, поскольку у этой сделки слишком много нюансов, главный из которых — обстоятельства досудебного разбирательства с участием Промеса в Голландии», — сказал в комментарии Фетисов. |
|
|
|
Feb 1 2021, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Feb 1 2021, 12:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Да, по уровню Промес выше любого нашего игрока атаки, но у меня большие сомнения, что он будет выкладываться на все 100%. Раньше, у него была мотивация сделать Спартак Чемпионом, уехать в Европу, а сейчас только хорошая зп. Да и эти истории вне поля напрягают, может начать тусить и вляпаться в новую историю... Абсолютно те же опасения. Конечно, по классу Промес это топ для рпл, но его мотивация и поведение вне поля вызывают нехорошие предчувствия. Надеюсь, что ошибаюсь. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 1 2021, 13:02
|
|
|
Да, по уровню Промес выше любого нашего игрока атаки, но у меня большие сомнения, что он будет выкладываться на все 100%. Раньше, у него была мотивация сделать Спартак Чемпионом, уехать в Европу, а сейчас только хорошая зп. Да и эти истории вне поля напрягают, может начать тусить и вляпаться в новую историю... Абсолютно те же опасения. Конечно, по классу Промес это топ для рпл, но его мотивация и поведение вне поля вызывают нехорошие предчувствия. Надеюсь, что ошибаюсь. Ребята давайте радоваться, возвращаем Топ игрока, лучшего легионера Спартака всех времен. И ему еще нет даже 30, самый сок. Попов молодец. |
|
|
|
Feb 1 2021, 13:03
|
|
|
Агент подтвердил информацию о возвращении Промеса в «Спартак»
Эрсин Акан, агент нападающего «Аякса» Квинси Промеса, в интервью Metaratings.ru подтвердил информацию о возможном возвращении нидерландца в московский клуб. «Это правда, мы ведем переговоры со «Спартаком». Пока есть некоторые нюансы. Если сделка состоится, это будет аренда с правом выкупа», – заявил Акан. Ранее сообщалось, что «Спартак» и «Аякс» близки к согласованию аренды Промеса с опцией выкупа за 9 млн евро по окончании сезона-2020/21. Зарплата 29-летнего нападающего в московском клубе может составить 3,5 млн евро. |
|
|
|
Feb 1 2021, 13:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Не будет Промеса сейчас, ну точно вам говорю. "Переговоры как велись, так и ведутся. Сделка состоится тогда, когда стороны придут к соглашению. С нашей стороны жестких дедлайнов нет. Трансферное окно в России закрывается в конце февраля" - сказал глава департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов. Я бы рад ошибиться, но мне кажется, что это из серии истерий про Собиса и так далее. Хотят взять, а по деньгам не готовы подвинуться. Это знаменитое «мы не участвуем в аукционах». Ну что уважаемый, не будет Промеса? Точно говоришь?) В «Спартаке» подтвердили договоренность с «Аяксом» о переходе Промеса Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал о переговорах с «Аяксом» по переходу нападающего Квинси Промеса. «Принципиальная договоренность между «Спартаком» и «Аяксом» достигнута. Однако до подписания контракта я не стал бы ничего утверждать, поскольку у этой сделки слишком много нюансов, главный из которых — обстоятельства досудебного разбирательства с участием Промеса в Голландии», — сказал в комментарии Фетисов. |
|
|
|
Feb 1 2021, 13:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Если сделка состоится...
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 1 2021, 13:09
|
|
|
|
Кстати, вариант может быть и таким:
Там идёт судебное разбирательство, которое неизвестно чем может закончиться Чтобы не рисковать, мы предлагаем аренду, чтобы посмотреть, как будут развиваться события Если Промеса прижимают на родине в течение полугода, он уезжает, и мы ничего не теряем Если дело закрывают, то выкупаем и едем дальше Иначе эти качели никак для себя не могу объяснить -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 1 2021, 13:13
|
|
|
Кстати, вариант может быть и таким: Там идёт судебное разбирательство, которое неизвестно чем может закончиться Чтобы не рисковать, мы предлагаем аренду, чтобы посмотреть, как будут развиваться события Если Промеса прижимают на родине в течение полугода, он уезжает, и мы ничего не теряем Если дело закрывают, то выкупаем и едем дальше Иначе эти качели никак для себя не могу объяснить Так и написали же аренда на полгода с правом выкупа, правда обязательным, но могут эти нюансы и прописать. |
|
|
|
Feb 1 2021, 13:19
|
|
|
|
Кстати, вариант может быть и таким: Там идёт судебное разбирательство, которое неизвестно чем может закончиться Чтобы не рисковать, мы предлагаем аренду, чтобы посмотреть, как будут развиваться события Если Промеса прижимают на родине в течение полугода, он уезжает, и мы ничего не теряем Если дело закрывают, то выкупаем и едем дальше Иначе эти качели никак для себя не могу объяснить Так и написали же аренда на полгода с правом выкупа, правда обязательным, но могут эти нюансы и прописать. В этом и загвоздка Лёня отдаст 10 лямов, а через день в офис придёт бумажка о депортации на родину Просто какой смысл в этой сложной схеме? Если можно за 10 взять хорошего игрока на позицию -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 1 2021, 13:24
|
|
|
Кстати, вариант может быть и таким: Там идёт судебное разбирательство, которое неизвестно чем может закончиться Чтобы не рисковать, мы предлагаем аренду, чтобы посмотреть, как будут развиваться события Если Промеса прижимают на родине в течение полугода, он уезжает, и мы ничего не теряем Если дело закрывают, то выкупаем и едем дальше Иначе эти качели никак для себя не могу объяснить Так и написали же аренда на полгода с правом выкупа, правда обязательным, но могут эти нюансы и прописать. В этом и загвоздка Лёня отдаст 10 лямов, а через день в офис придёт бумажка о депортации на родину Просто какой смысл в этой сложной схеме? Если можно за 10 взять хорошего игрока на позицию Какого хорошего?) Брали уже Рошу за 12, Тиля за 18, еще нужен? И Леня отдаст пока только 500тыс. |
|
|
|
Feb 1 2021, 13:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Кстати, вариант может быть и таким: Там идёт судебное разбирательство, которое неизвестно чем может закончиться Чтобы не рисковать, мы предлагаем аренду, чтобы посмотреть, как будут развиваться события Если Промеса прижимают на родине в течение полугода, он уезжает, и мы ничего не теряем Если дело закрывают, то выкупаем и едем дальше Иначе эти качели никак для себя не могу объяснить Так и написали же аренда на полгода с правом выкупа, правда обязательным, но могут эти нюансы и прописать. Это бессмысленная формулировка. Либо право на выкуп и Спартак сам принимает решение о целесообразности выкупа, либо выкуп обязательный и от Спартака уже ничего не зависит. Второе это фактически покупка в рассрочку с отложенным платежом на полгода. Что будет в случае обвинительного приговора тоже серьёзный вопрос. Короче, трансфер это весьма рискованный, но Федун и в пустыне найдёт грязь чтобы вляпаться. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:08 |