Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2021, 17:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Feb 3 2021, 18:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Там идёт процесс урегулирования оплаты. Скорее Промесс присоединить на третьем сборе.
|
|
|
|
Feb 3 2021, 18:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: 8
|
Если бы не лимит, было бы интересно и на Рошу в сезоне глянуть) а так отдадут, в случае возвращения Промеса, без вариантов Боюсь, что ждать от него уже нечего. Статистика выступлений в Бразилии печалит. Он конечно стал постарше и поопытнее, а наш чемпионат ещё медленнее, но не думаю, что может произойти какое-то невероятное перображение. |
|
|
|
Feb 3 2021, 20:02
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Там идёт процесс урегулирования оплаты. Скорее Промесс присоединить на третьем сборе. Ха ха ха Спасибо за шутку -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 3 2021, 20:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Если бы не лимит, было бы интересно и на Рошу в сезоне глянуть) а так отдадут, в случае возвращения Промеса, без вариантов Боюсь, что ждать от него уже нечего. Статистика выступлений в Бразилии печалит. Он конечно стал постарше и поопытнее, а наш чемпионат ещё медленнее, но не думаю, что может произойти какое-то невероятное перображение. Для ротации может и Роша сгодился бы, но лимит заставит сплавить его и скорее всего Урунова. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 3 2021, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Там идёт процесс урегулирования оплаты. Скорее Промесс присоединить на третьем сборе. Ха ха ха Спасибо за шутку 2 вас, никак не угомонитесь). В "Спартаке" заявили, что "Аякс" не менял условий сделки по переходу Промеса. Идут переговоры с учетом юридических нюансов Нидерландский футбольный клуб "Аякс" в переговорах с московским "Спартаком" не менял условий сделки по переходу полузащитника Квинси Промеса. Об этом ТАСС сообщил директор по связям с общественностью российского клуба Антон Фетисов. Ранее в среду издание "Спорт-Экспресс" сообщило о том, что "Аякс" в последний момент перед тем, как отдать Промеса в аренду в "Спартак", вновь изменил финансовые условия сделки. Ожидалось, что 2 февраля нидерландский футболист прибудет в расположение красно-белых на сборе в ОАЭ. 1 февраля Фетисов сообщил ТАСС о том, что стороны близки к достижению договоренностей по условиям трансфера и личного контракта, а также отметил, что "обсуждаются юридические нюансы соглашения между клубами". "Никаких изменений не было. "Аякс" не менял никаких условий в последний момент, идут переговоры с учетом юридических нюансов", - сказал Фетисов. "Все упирается в возможное уголовное преследование? Конечно, потому что это чревато запретом на работу Промеса в РФ по решению суда. В связи с этим клубу важно застраховать свои риски; стороны находятся в конструктивном диалоге, не нужно нагнетать ситуацию", - пояснил директор по связям с общественностью столичного клуба. |
|
|
|
Feb 3 2021, 21:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Объясни мне, как нидерландский клуб Аякс может повлиять на возможное судебное преследование?
При чём тут тёрки двух клубов? По последней информации, которая тут проходила, известно, что Спартак договорился взять Промеса в аренду без права выкупа за 500 тыс. Так чего они до сих пор не перевели эти копейки по Лёниным меркам, и почему Промес ещё не в Спартаке? В этой истории кто-то гонит, а возможно, гонят все) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 3 2021, 21:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Объясни мне, как нидерландский клуб Аякс может повлиять на возможное судебное преследование? При чём тут тёрки двух клубов? По последней информации, которая тут проходила, известно, что Спартак договорился взять Промеса в аренду без права выкупа за 500 тыс. Так чего они до сих пор не перевели эти копейки по Лёниным меркам, и почему Промес ещё не в Спартаке? В этой истории кто-то гонит, а возможно, гонят все) Ну хз, Шалимов вообще считает что с Промесом можно не спешить и не встраивать его в сборы ибо он в форме и везти его уже непосредственно к играм. |
|
|
|
Feb 3 2021, 21:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Объясни мне, как нидерландский клуб Аякс может повлиять на возможное судебное преследование? При чём тут тёрки двух клубов? По последней информации, которая тут проходила, известно, что Спартак договорился взять Промеса в аренду без права выкупа за 500 тыс. Так чего они до сих пор не перевели эти копейки по Лёниным меркам, и почему Промес ещё не в Спартаке? В этой истории кто-то гонит, а возможно, гонят все) Вообщето аренда с обязательным правом выкупа. Без выкупа сказал только один непонятный блогер. Обязательный выкуп наверное тебе понятно, что это большой риск, без каких то гарантий. Да и пресс секретарь клуба наверное пиз. Да. Бол у нас. |
|
|
|
Feb 4 2021, 01:12
|
|
|
|
Объясни мне, как нидерландский клуб Аякс может повлиять на возможное судебное преследование? При чём тут тёрки двух клубов? По последней информации, которая тут проходила, известно, что Спартак договорился взять Промеса в аренду без права выкупа за 500 тыс. Так чего они до сих пор не перевели эти копейки по Лёниным меркам, и почему Промес ещё не в Спартаке? В этой истории кто-то гонит, а возможно, гонят все) Вообщето аренда с обязательным правом выкупа. Без выкупа сказал только один непонятный блогер. Обязательный выкуп наверное тебе понятно, что это большой риск, без каких то гарантий. Да и пресс секретарь клуба наверное пиз. Да. Бол у нас. Вообще-то, про аренду без выкупа за 500 писала их крупнейшая газета de telegraaf Чё касаемо пресс-секретарей Спартака, да и вообще всего персонала, то я бы им не доверял) ибо не единожды были пойманы на том, что пи%дели )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 10:29
|
|
|
|
Вот вчерашняя новость на сайте football24
Стало известно, по какой причине задерживается трансфер Промеса в «Спартак» «Задержка трансфера Промеса связана с нюансами по форме оплаты. «Аякс» хочет денег, которые, по их мнению, должны быть невозвратными вне зависимости от решения суда, им всё равно, что Квинси Промесу может быть вынесен запрет на работу в России. «Спартак» не хочет нести финансовые потери и минимизировать риски, так как показывает практика судебных решений, можно остаться без денег и без возможности заявить игрока. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Всё вполне логично, что там придумывают наши халявщики, не понимаю)) может, Аякс вообще должен бесплатно нам его отдать?)) и билеты оплатить в случае чего?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 10:31
|
|
|
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет
Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 11:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: 27
|
Аякс забыл внести в заявку на Лигу Европы Халлера.
Могут теперь Промеса придержать. |
|
|
|
Feb 4 2021, 12:11
|
|
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. |
|
|
|
Feb 4 2021, 12:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Вот вчерашняя новость на сайте football24 Стало известно, по какой причине задерживается трансфер Промеса в «Спартак» «Задержка трансфера Промеса связана с нюансами по форме оплаты. «Аякс» хочет денег, которые, по их мнению, должны быть невозвратными вне зависимости от решения суда, им всё равно, что Квинси Промесу может быть вынесен запрет на работу в России. «Спартак» не хочет нести финансовые потери и минимизировать риски, так как показывает практика судебных решений, можно остаться без денег и без возможности заявить игрока. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Всё вполне логично, что там придумывают наши халявщики, не понимаю)) может, Аякс вообще должен бесплатно нам его отдать?)) и билеты оплатить в случае чего?)) Не знаю ничего про ваших халявщиков, а спартаковские менеджеры стараются подстраховаться и защитить интересы Спартака. Это вполне разумно. Чтобы в случае посадки Промеса такие как ты не вопили - они дебилы, они всё просрали. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 02:11 |