Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2021, 14:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. Ну пока мои прогнозы сбывались) есть у меня интуитивная уверенность в неких исходах) Инфа вот тут - https://www.telegraaf.nl/sport/564402992/aj...-optie-tot-koop -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 4 2021, 14:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Вот вчерашняя новость на сайте football24 Стало известно, по какой причине задерживается трансфер Промеса в «Спартак» «Задержка трансфера Промеса связана с нюансами по форме оплаты. «Аякс» хочет денег, которые, по их мнению, должны быть невозвратными вне зависимости от решения суда, им всё равно, что Квинси Промесу может быть вынесен запрет на работу в России. «Спартак» не хочет нести финансовые потери и минимизировать риски, так как показывает практика судебных решений, можно остаться без денег и без возможности заявить игрока. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Всё вполне логично, что там придумывают наши халявщики, не понимаю)) может, Аякс вообще должен бесплатно нам его отдать?)) и билеты оплатить в случае чего?)) Не знаю ничего про ваших халявщиков, а спартаковские менеджеры стараются подстраховаться и защитить интересы Спартака. Это вполне разумно. Чтобы в случае посадки Промеса такие как ты не вопили - они дебилы, они всё просрали. Подстраховаться от чего??? От потери 500 тысяч? Ты серьезно? Повторюсь, их никто не заставляет покупать. Если через полгода Промеса прикроют, он спокойно уедет Да даже если через месяц 500 тысяч это смех -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
|
|
|
|
Feb 4 2021, 14:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вот вчерашняя новость на сайте football24 Стало известно, по какой причине задерживается трансфер Промеса в «Спартак» «Задержка трансфера Промеса связана с нюансами по форме оплаты. «Аякс» хочет денег, которые, по их мнению, должны быть невозвратными вне зависимости от решения суда, им всё равно, что Квинси Промесу может быть вынесен запрет на работу в России. «Спартак» не хочет нести финансовые потери и минимизировать риски, так как показывает практика судебных решений, можно остаться без денег и без возможности заявить игрока. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Всё вполне логично, что там придумывают наши халявщики, не понимаю)) может, Аякс вообще должен бесплатно нам его отдать?)) и билеты оплатить в случае чего?)) Не знаю ничего про ваших халявщиков, а спартаковские менеджеры стараются подстраховаться и защитить интересы Спартака. Это вполне разумно. Чтобы в случае посадки Промеса такие как ты не вопили - они дебилы, они всё просрали. Подстраховаться от чего??? От потери 500 тысяч? Ты серьезно? Повторюсь, их никто не заставляет покупать. Если через полгода Промеса прикроют, он спокойно уедет Да даже если через месяц 500 тысяч это смех Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков ответил на вопрос о возможном переходе нападающего Квинси Промеса из «Аякса». 1 февраля директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил о договоренности с «Аяксом» по переходу 29-летнего голландца. — Что с Промесом? — Вам все уже давным-давно сказали. Вы все знаете. — То есть трансфер будет? — Будет, если клубы договорятся. — Почему сейчас такая задержка? — Потому что «Аякс» требует безусловность выплат при любом раскладе. При любом решении суда. — Главная задержка из-за суда? Вы хотите минимизировать риски? — Мы хотим или их разбить, или их не иметь. Если футболист не сможет выполнять свои трудовые функции по решению суда — мы не хотим, чтобы эта была наша ответственность. — «Аякс» не идет пока на это? — Разговариваем, предлагаем варианты решения. Пока не идет. — Есть у вас какой-то дедлайн по сделке. До завершения трансферного окна, может быть? — Мы куда-то спешим? Вроде бы нет. Подождем сейчас, потом возобновим переговоры. С «Аяксом» сумма согласована. |
|
|
|
Feb 4 2021, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. Ну пока мои прогнозы сбывались) есть у меня интуитивная уверенность в неких исходах) Инфа вот тут - https://www.telegraaf.nl/sport/564402992/aj...-optie-tot-koop Так там написано, что клуб хочет избавиться от Квинси, что готов даже в аренду отпустить без обязательств по выкупу: Все более вероятно, что «Спартак» арендует у «Аякса» Куинси Промеса (29) до конца сезона. Русские договорились о покупке и могут окончательно приобрести нападающего после этого сезона примерно за девять миллионов евро. Нет никаких обязательств покупать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 4 2021, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. Ну пока мои прогнозы сбывались) есть у меня интуитивная уверенность в неких исходах) Инфа вот тут - https://www.telegraaf.nl/sport/564402992/aj...-optie-tot-koop Так там написано, что клуб хочет избавиться от Квинси, что готов даже в аренду отпустить без обязательств по выкупу: Все более вероятно, что «Спартак» арендует у «Аякса» Куинси Промеса (29) до конца сезона. Русские договорились о покупке и могут окончательно приобрести нападающего после этого сезона примерно за девять миллионов евро. Нет никаких обязательств покупать. Руководство говорит обратное, кому верим газете или руководству? |
|
|
|
Feb 4 2021, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 4 2021, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Feb 4 2021, 14:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков ответил на вопрос о возможном переходе нападающего Квинси Промеса из «Аякса». 1 февраля директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил о договоренности с «Аяксом» по переходу 29-летнего голландца. — Что с Промесом? — Вам все уже давным-давно сказали. Вы все знаете. — То есть трансфер будет? — Будет, если клубы договорятся. — Почему сейчас такая задержка? — Потому что «Аякс» требует безусловность выплат при любом раскладе. При любом решении суда. — Главная задержка из-за суда? Вы хотите минимизировать риски? — Мы хотим или их разбить, или их не иметь. Если футболист не сможет выполнять свои трудовые функции по решению суда — мы не хотим, чтобы эта была наша ответственность. — «Аякс» не идет пока на это? — Разговариваем, предлагаем варианты решения. Пока не идет. — Есть у вас какой-то дедлайн по сделке. До завершения трансферного окна, может быть? — Мы куда-то спешим? Вроде бы нет. Подождем сейчас, потом возобновим переговоры. С «Аяксом» сумма согласована. |
|
|
|
Feb 4 2021, 15:09
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Пока не свершилась. Пока не стал. Окно ещё открыто. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 4 2021, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Ну похоже в переговорах будет пауза на какое то время, поэтому думаю что в ближайшую неделю Промеса ждать не стоит. А дальше уже как решит Аякс, позиция у них пока странная.
|
|
|
|
Feb 4 2021, 15:49
|
|
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Пока не свершилась. Пока не стал. Окно ещё открыто. Безусловно - пока. А произойдет или нет, увидим - время покажет) Кмк, произойдет, Промес перейдет в СМ. Но это не точно, скорее мне бы так хотелось. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 4 2021, 15:56
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. Ну пока мои прогнозы сбывались) есть у меня интуитивная уверенность в неких исходах) Инфа вот тут - https://www.telegraaf.nl/sport/564402992/aj...-optie-tot-koop Так там написано, что клуб хочет избавиться от Квинси, что готов даже в аренду отпустить без обязательств по выкупу: Все более вероятно, что «Спартак» арендует у «Аякса» Куинси Промеса (29) до конца сезона. Русские договорились о покупке и могут окончательно приобрести нападающего после этого сезона примерно за девять миллионов евро. Нет никаких обязательств покупать. Новость старая, мусолят одно и тоже. Уже говоря что взяли паузу на неопределенный срок. Будут ждать до окончания трансферного окна в россии |
|
|
|
Feb 4 2021, 16:17
|
|
|
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Об этом и пишу я тут уже который день. У Федуна хорошие пиарщики. Вопрос на засыпку: если им нужен сильный игрок, почему они вцепились за проблемного Промеса? Если им не нужны риски, почему они не рассматривают никого другого? Не кажется ли вам, что руководство рисует красивую сказку про лидера чемпионского сезона перед 100-летием клуба, чтобы все расслабились и грезили о новом чемпионстве?) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 16:19
|
|
|
|
Ну и вывод могу сделать только один: Промеса в Спартаке не будет Ждите от пресс-секретаря, которому вы доверяете, что-то типа: мы договорились с игроком, но клуб не пошёл на встречу)) Красиво все перевернул. Будет Промес как отмазываться будешь?))) Кстати инфы de telegraaf о аренде без выкупа не нашел. Ну пока мои прогнозы сбывались) есть у меня интуитивная уверенность в неких исходах) Инфа вот тут - https://www.telegraaf.nl/sport/564402992/aj...-optie-tot-koop Так там написано, что клуб хочет избавиться от Квинси, что готов даже в аренду отпустить без обязательств по выкупу: Все более вероятно, что «Спартак» арендует у «Аякса» Куинси Промеса (29) до конца сезона. Русские договорились о покупке и могут окончательно приобрести нападающего после этого сезона примерно за девять миллионов евро. Нет никаких обязательств покупать. Вот именно) Но Спартак почему-то не берёт)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 02:04 |