Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2021, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
у Аякса случился детский сад. По ошибке не включили в заявку Лиги Европы самую дорогую покупку в истории Аллера. Плюс сегодня молодой перспективный нападающий, который был на подхвате к основе, объявил, что он уходит летом бесплатно, а значит серьезную ставку на него делать никто уже не будет. Есть предположение, что в сложившейся ситуации Аякс может вообще оставить Квинси до конца сезона.
|
|
|
|
Feb 4 2021, 16:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну похоже в переговорах будет пауза на какое то время, поэтому думаю что в ближайшую неделю Промеса ждать не стоит. А дальше уже как решит Аякс, позиция у них пока странная. Это тебе Фетисов рассказал) Надо быть полным мудаком, чтобы требовать 9,5 млн за человека, которого могут закрыть))) Поэтому лично я уверен, что они готовы отдать хоть в аренду на полгода без права выкупа, но Спартак не хочет почему-то. А почему именно? У меня одна мысль: потому что покупка Промеса - это фейк) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 4 2021, 16:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Эта новость была переведена в контексте нашей переписки Старой она стала час назад, а до этого момента была последней информацией по этим странным переговорам -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 16:32
|
|
|
|
Ну подумайте сами)
Зачем-то вылез Асхабадзе и начал всем рассказывать о том, что перед ним извинялись за трансфер Промеса, и о том, какого они крутого игрока привезли, опередив мусарню Позвонили Каррере, Ринчо, кому там ещё? Ковалевски вроде? Глушаку на баню подкинули за пост))) Ветераны уже все сказали, что он всех порвёт!)) Интересно, кто следующий будет нам рассказывать? Ваши ставки?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 16:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну похоже в переговорах будет пауза на какое то время, поэтому думаю что в ближайшую неделю Промеса ждать не стоит. А дальше уже как решит Аякс, позиция у них пока странная. Это тебе Фетисов рассказал) Надо быть полным мудаком, чтобы требовать 9,5 млн за человека, которого могут закрыть))) Поэтому лично я уверен, что они готовы отдать хоть в аренду на полгода без права выкупа, но Спартак не хочет почему-то. А почему именно? У меня одна мысль: потому что покупка Промеса - это фейк) А ты кто такой чтоб мы тебе верили? А не руководству Спартака. |
|
|
|
Feb 4 2021, 16:39
|
|
|
|
Ну похоже в переговорах будет пауза на какое то время, поэтому думаю что в ближайшую неделю Промеса ждать не стоит. А дальше уже как решит Аякс, позиция у них пока странная. Это тебе Фетисов рассказал) Надо быть полным мудаком, чтобы требовать 9,5 млн за человека, которого могут закрыть))) Поэтому лично я уверен, что они готовы отдать хоть в аренду на полгода без права выкупа, но Спартак не хочет почему-то. А почему именно? У меня одна мысль: потому что покупка Промеса - это фейк) А ты кто такой чтоб мы тебе верили? А не руководству Спартака. Да верь кому хочешь и во что хочешь, хоть в макаронного бога У каждого своя голова на плечах -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 16:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну похоже в переговорах будет пауза на какое то время, поэтому думаю что в ближайшую неделю Промеса ждать не стоит. А дальше уже как решит Аякс, позиция у них пока странная. Это тебе Фетисов рассказал) Надо быть полным мудаком, чтобы требовать 9,5 млн за человека, которого могут закрыть))) Поэтому лично я уверен, что они готовы отдать хоть в аренду на полгода без права выкупа, но Спартак не хочет почему-то. А почему именно? У меня одна мысль: потому что покупка Промеса - это фейк) А ты кто такой чтоб мы тебе верили? А не руководству Спартака. Да верь кому хочешь и во что хочешь, хоть в макаронного бога У каждого своя голова на плечах А ты то что пыжишь тут? Втираешь тут свой бред. |
|
|
|
Feb 4 2021, 17:53
|
|
|
|
А ты то что пыжишь тут? Втираешь тут свой бред. Геночка, успокойся, выпей новопассит А кто бред втирает, давай посмотрим после закрытия то -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В «Спартаке» сообщили о трудностях на переговорах по трансферу Промеса
Столичный клуб хочет подстраховаться на случай, если футболист будет осужден по обвинению в нападении с ножом на своего родственника во время семейной вечеринки Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков заявил, что переговоры с «Аяксом» по трансферу в московский клуб полузащитника Квинси Промеса затягиваются. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «Аякс» хочет получить безусловные выплаты по Промесу при любом решении суда по делу Квинси. Мы же хотим их разбить или просто не иметь, если он не сможет выполнять свои профессиональные обязанности из-за решения суда», — заявил Мележиков. По его словам, «Спартак» возобновит переговоры после небольшого перерыва. «Спартак» предлагает свои варианты, пока не выходит. Сейчас мы подождем, а потом возобновим переговоры с «Аяксом», сама сумма трансфера уже согласована», — сказал управляющий директор «Спартака». Ранее на этой неделе «Спартак» достиг договоренности с «Аяксом» о переходе в московский клуб Квинси Промеса. По информации «Спорт-Экспресса», бывший полузащитник «красно-белых» вернется в команду на правах аренды за €500 тыс. с обязательным правом выкупа за €9 млн. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/601bf7ce9a79471ce8...5?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 4 2021, 17:59
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2021, 18:07
|
|
|
|
А ты то что пыжишь тут? Втираешь тут свой бред. Геночка, успокойся, выпей новопассит А кто бред втирает, давай посмотрим после закрытия то Вагончик ты втираешь, выдаешь свое мнение за истину и закрытие То тут не причем. Я всего лишь делюсь своими мыслями Извини, если они не совпадают с твоими А также извини, что ставлю под сомнение слова авторитетнейшего, многоуважаемого пресс-атташе Спартака -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 4 2021, 18:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Об этом и пишу я тут уже который день. У Федуна хорошие пиарщики. Вопрос на засыпку: если им нужен сильный игрок, почему они вцепились за проблемного Промеса? Если им не нужны риски, почему они не рассматривают никого другого? Не кажется ли вам, что руководство рисует красивую сказку про лидера чемпионского сезона перед 100-летием клуба, чтобы все расслабились и грезили о новом чемпионстве?) А еще лучше - сделать вид, что пытались купить этого самого лидера. |
|
|
|
Feb 4 2021, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Об этом и пишу я тут уже который день. У Федуна хорошие пиарщики. Вопрос на засыпку: если им нужен сильный игрок, почему они вцепились за проблемного Промеса? Если им не нужны риски, почему они не рассматривают никого другого? Не кажется ли вам, что руководство рисует красивую сказку про лидера чемпионского сезона перед 100-летием клуба, чтобы все расслабились и грезили о новом чемпионстве?) А еще лучше - сделать вид, что пытались купить этого самого лидера. А альтернативу Промесу про запас они ищут? Или в Европе и Америке Спартак может только с Промесом договариваться? Слишком много в руководстве дубов и две шмары Зарема и Леонидия. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 4 2021, 19:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 117
|
А в чем выгода Федуну трендеть про переговоры с Промесом если это все ерунда? Ведь если в итоге Квинси не привезут, лёне еще больше прилетит народной "любви", разве нет? И никого не будет интересовать были переговоры реальны или так, фикция, скорее наоборот еще и в минус поставят что о Промесе из каждого утюга орали.
|
|
|
|
Feb 4 2021, 20:08
|
|
|
|
А в чем выгода Федуну трендеть про переговоры с Промесом если это все ерунда? Ведь если в итоге Квинси не привезут, лёне еще больше прилетит народной "любви", разве нет? И никого не будет интересовать были переговоры реальны или так, фикция, скорее наоборот еще и в минус поставят что о Промесе из каждого утюга орали. Так всегда можно свалить на Аякс Они уже начали Вопрос: нахера они вообще за это взялись? Они не знали, что у Промеса проблемы? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 01:10 |