Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 5 2021, 09:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Верим своим глазам - сделка не свершилась, Промес не стал игроком Спартака. Об этом и пишу я тут уже который день. У Федуна хорошие пиарщики. Вопрос на засыпку: если им нужен сильный игрок, почему они вцепились за проблемного Промеса? Если им не нужны риски, почему они не рассматривают никого другого? Не кажется ли вам, что руководство рисует красивую сказку про лидера чемпионского сезона перед 100-летием клуба, чтобы все расслабились и грезили о новом чемпионстве?) А еще лучше - сделать вид, что пытались купить этого самого лидера. Интересно, а какую звезду можно привезти без риска, в аренду за 500 тыс, уже адаптированную и после закрытия окна в Европе?)) В том то и дело, что Промес единственный реальный вариант. За ним только Тиль да Роша)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 5 2021, 09:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Мыслишка проскочила... Не ведут ли переговоры по кому другому под сенью шума с Промесом?Если трансфер Промеса состоится и на условиях не обязательного выкупа, то покупка еще одного игрока вполне вписывается в картинку, как по ФП, так и по игровой стратегии. Это канешь за гранью для нашего менеджмента такое коленце выкинуть, но чем черт не шутит) Никодимофф пишет что двоих в Нидерландах собираются брать. Зачем вы этого м... ка всерьез воспринимаете |
|
|
|
Feb 5 2021, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.615 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Мыслишка проскочила... Не ведут ли переговоры по кому другому под сенью шума с Промесом?Если трансфер Промеса состоится и на условиях не обязательного выкупа, то покупка еще одного игрока вполне вписывается в картинку, как по ФП, так и по игровой стратегии. Это канешь за гранью для нашего менеджмента такое коленце выкинуть, но чем черт не шутит) Вот и у меня подобные мыслишки уже третий день в голове бродят... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 5 2021, 10:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Истерика нагнетается искусственно, ты прав. И делается это из клуба. Полистал новостные заголовки, на фото некоторые из них. Это вообще какая-то дикая дичь. Людям просто ссут в уши) а какие яркие заголовки и сочные слова!!! «Спартак продолжает греметь на трансферном рынке» «Удача на стороне Спартака» «Спартаку не на что жаловаться - у него всё получается» «Тедеско перестраивает Спартак под своего бывшего лидера» «Пять побед красно-белых в одной сделке» «Фанатам красно-белых подарили любимого Антошку» «Трансферная феерия Спартака» «Он снова сделает Спартак великим» Вы меня извините, конечно, но это шняга для фуфлыжников, которые, обчитавшись подобного, побегут скупать лёнину атрибутику с мерчем, абонементы и что там ещё? А, в музей пойдут. А потом будут удивляться очередному унылому 3-6 месту, ведь их всех подогревали на чемпионство. И вот эта муть происходит ежегодно!)) Зачем и почему это делается? Ну поразмышляйте на досуге ![]() А зачем ты это все читаешь??? Тем более, что большинство новостей-из дзена) Мелькает само) да и не читал я, просто полистал )) Ок, подберу заголовки не с дзена, суть не поменяется, я думаю)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 5 2021, 10:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Судя по всему, деньги есть только на аренду Промеса. Отсюда и покупка только летом. Да и с тренером не определились, поэтому сейчас только Хендрикс копеечный+Промес.
|
|
|
|
Feb 5 2021, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Feb 5 2021, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Мыслишка проскочила... Не ведут ли переговоры по кому другому под сенью шума с Промесом?Если трансфер Промеса состоится и на условиях не обязательного выкупа, то покупка еще одного игрока вполне вписывается в картинку, как по ФП, так и по игровой стратегии. Это канешь за гранью для нашего менеджмента такое коленце выкинуть, но чем черт не шутит) Никодимофф пишет что двоих в Нидерландах собираются брать. А кто это? Никодимофф? |
|
|
|
Feb 5 2021, 14:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.169 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Агент: "Не исключаю, что "Спартак" будет платить зарплату Кокорину" https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/agent-...u-kokorinu.html Агент Дэннис Лахтер высказал мнение о финансовой схеме, по которой совершена сделка по трансферу Александра Кокорина из "Спартака" в "Фиорентину". Ранее сообщалось, что "Фиорентина" заплатила "Спартаку" 4,5 млн евро за переход игрока. "По факту мы не знаем, сколько реально заплатила «Фиорентина» и платила ли она вообще — догадки мне строить не хотелось бы. Но это своеобразный клуб — хозяин (Рокко Комиссо) живет в Канаде и управляет дистанционно, спортивный директор (Даниэле Праде) тоже тот еще штемп. Известно, что практически все трансферы проходят через агента, который является другом Праде. В Италии клубы не раз попадались на серых или откровенно черных схемах ухода от налогов. Например, итальянцы отдавали какого-то парня в аренду и переводили деньги сторонним компаниям, которые, в свою очередь, выплачивали часть зарплаты. Также в Италии десятилетиями отработаны схемы по владению совместными правами, на чем, например, погорела «Парма». У одной компании на контрактах одновременно могло быть по 100 футболистов. Эту практику прекратили, но чтобы платить зарплату без налогов, игроков просто отдают в бесплатную аренду. И получается, что Италия идет чуть ли не на втором месте после Англии по уровню зарплат, даже игроки средних клубов получают несуразные деньги. И я не могу исключать, что 4,5 миллиона, которые «Фиорентина» заплатила за Кокорина, и есть его зарплата за три года. И выплачивать ее, возможно, будет «Спартак»", - приводит слова Лахтера "Рейтинг Букмекеров". |
|
|
|
Feb 5 2021, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Кто такой Никодимофф???
|
|
|
|
Feb 5 2021, 15:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Feb 5 2021, 15:38
|
|
|
|
|
|
|
Feb 5 2021, 16:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Feb 5 2021, 16:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 5 2021, 17:03
|
|
|
|
C сайта ВВ . Много их в последнее время Он имеет связь с внутренней кухни. При этом он со всеми играет. Выдаёт по крупицам информацию и утверждая что все удивятся . Он не похож на пи... Вот именно на него он и похож. Уж не знаю во что он и с кем играет, но со своими прогнозами уже не раз обделывался |
|
|
|
Feb 5 2021, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Мыслишка проскочила... Не ведут ли переговоры по кому другому под сенью шума с Промесом?Если трансфер Промеса состоится и на условиях не обязательного выкупа, то покупка еще одного игрока вполне вписывается в картинку, как по ФП, так и по игровой стратегии. Это канешь за гранью для нашего менеджмента такое коленце выкинуть, но чем черт не шутит) Вот и у меня подобные мыслишки уже третий день в голове бродят... Не думаю, если Промеса купят, надо двоих легов продать, это и так ясно, что Роша и Урунов ими станут. А чтобы ещё кого-то купить, это ещё лега выкинуть надо, а это нереально сейчас. Вот летом может уйти Крал и Мозес, тогда и будут ещё покупки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 23:58 |