Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2021, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну да, отпугивает) федун создал клуб, который все и вся засуживают, перекрывают кислород, постоянно какие-то сбои в работе, то какие-то расисты тренера гнобят, то игроков, то ещё что-то) И как же тут, посреди тотального безумия и беспредела не начать болеть и поддерживать последний оплот справедливости, который нарисовал федун? Да за такой историей люди в очереди у касс выстроятся) Так почему ты до сих пор здесь? Нравится г... лить на команду. |
|
|
|
Feb 8 2021, 01:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну да, отпугивает) федун создал клуб, который все и вся засуживают, перекрывают кислород, постоянно какие-то сбои в работе, то какие-то расисты тренера гнобят, то игроков, то ещё что-то) И как же тут, посреди тотального безумия и беспредела не начать болеть и поддерживать последний оплот справедливости, который нарисовал федун? Да за такой историей люди в очереди у касс выстроятся) Так почему ты до сих пор здесь? Нравится г... лить на команду. Гена, где я что-то лью на команду? Ты что-то путаешь -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 8 2021, 08:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По итогам наших контрольных матчей хочется заметить, что Хендрикс - неплохое приобретение. Если не растеряет мотивации, однозначно основа. Единственный, кто там может обострять пасом, а не тупо бежать с мячом.
Однозначно на выход с концами Игнатов, Роша. В аренду Маркитесова, Урунова. Мозес, если честно, особо ничем не запомнился - не уверен, что будет в основе весной. Многое от схемы будет зависеть. С приходом Хендрикса подвис Умяров, потому как времени у него будет немного. Возможно также уедет в аренду - но летом. Играли, конечно, в полноги, но для сборов пойдет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 8 2021, 09:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
По итогам наших контрольных матчей хочется заметить, что Хендрикс - неплохое приобретение. Если не растеряет мотивации, однозначно основа. Единственный, кто там может обострять пасом, а не тупо бежать с мячом. Однозначно на выход с концами Игнатов, Роша. В аренду Маркитесова, Урунова. Мозес, если честно, особо ничем не запомнился - не уверен, что будет в основе весной. Многое от схемы будет зависеть. С приходом Хендрикса подвис Умяров, потому как времени у него будет немного. Возможно также уедет в аренду - но летом. Играли, конечно, в полноги, но для сборов пойдет. Мозес кмк слева в атаке довольно неплохо смотрелся. И проходы были, и обострения, и пеналь заработал и реализовал. С Айртоном слева вполне хорошая связка получается. Это конечно если в 4 защитника играть. В схеме 3-5-2 на месте латераля мне тоже он не нравится, но это кмк и не совсем его позиция. |
|
|
|
Feb 8 2021, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Я вот на Хендрикса большие надежды возлагаю. Надеюсь , парень сможет обеспечить:
1. Выход из обороны за счет длинных передач. Не постоянно, а по ситуации естественно! 2. Перевод мяча с фланга на фланг за счет одной-двух передач. Без длинных передач и переводов мяча с фланга на фланг соперник может позволить себе концентрировать в зоне Маслова 5-6 футболистов. т. К. Спартак пытается выйти от своего углового флажка исключительно за счет мелкого паса, то даже если высокий прессинг не сработает, всегда есть время сесть в оборону. Хендрикс должен лишить соперника этого времени. Я так вижу его роль. |
|
|
|
Feb 8 2021, 12:12
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Где Промес то???
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 8 2021, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Feb 8 2021, 12:40
|
|
|
|
Ну вообще-то я жду каждый день, вчера вот сказали, что он уже игрок Спартака А объявят об этом 28-го? Я просто не видел инфы) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 8 2021, 12:47
|
|
|
Ну вообще-то я жду каждый день, вчера вот сказали, что он уже игрок Спартака А объявят об этом 28-го? Я просто не видел инфы) Объявят тогда когда Аякс пойдет на уступки по суду, нет значит не будет Промеса. Читай оф. лиц. |
|
|
|
Feb 8 2021, 16:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Feb 8 2021, 20:05
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 24
|
По итогам наших контрольных матчей хочется заметить, что Хендрикс - неплохое приобретение. Если не растеряет мотивации, однозначно основа. Единственный, кто там может обострять пасом, а не тупо бежать с мячом. Однозначно на выход с концами Игнатов, Роша. В аренду Маркитесова, Урунова. Мозес, если честно, особо ничем не запомнился - не уверен, что будет в основе весной. Многое от схемы будет зависеть. С приходом Хендрикса подвис Умяров, потому как времени у него будет немного. Возможно также уедет в аренду - но летом. Играли, конечно, в полноги, но для сборов пойдет. ну оставь хоть кого-нить, а то снова будем смотреть на скамейку и тосковать) |
|
|
|
Feb 8 2021, 20:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По итогам наших контрольных матчей хочется заметить, что Хендрикс - неплохое приобретение. Если не растеряет мотивации, однозначно основа. Единственный, кто там может обострять пасом, а не тупо бежать с мячом. Однозначно на выход с концами Игнатов, Роша. В аренду Маркитесова, Урунова. Мозес, если честно, особо ничем не запомнился - не уверен, что будет в основе весной. Многое от схемы будет зависеть. С приходом Хендрикса подвис Умяров, потому как времени у него будет немного. Возможно также уедет в аренду - но летом. Играли, конечно, в полноги, но для сборов пойдет. ну оставь хоть кого-нить, а то снова будем смотреть на скамейку и тосковать) О да - с Рошей нас ждет карнавал) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 8 2021, 22:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Спартак» предложил «Аяксу» три варианта сделки по Промесу
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...romesu-1755621/ Как стало известно «СЭ», московский «Спартак» предложил «Аяксу» три варианта сделки по переходу нападающего Квинси Промеса. «Спартак» намерен застраховать свою позицию на предмет возможного уголовного преследования игрока на родине. В данный момент идет досудебное разбирательство по инциденту с участием Промеса. В связи с этим российская сторона предложила «Аяксу» оплачиваемую аренду с последующим выкупом по окончании сезона; трансфер с разбивкой платежей и возможностью их прекращения в случае, если Промесу придется вернуться на родину; а также трансфер с перечислением полной суммы, но возможностью возврата ее части в случае, если игрока обяжут вернутся в Нидерланды. На понедельник российская сторона не получила ответа от голландцев. Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов подтвердил эту информацию. «Мы действительно предложили Аяксу три варианта сделки. Спартак готов вести переговоры и быть гибким в данной ситуации. Надеемся, удастся прийти к соглашению», — сказал Фетисов. |
|
|
|
Feb 9 2021, 00:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Здравая позиция. Полностью поддерживаю. Но хотелось бы иметь альтернативные варианты.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 00:41
|
|
|
|
Здравая позиция. Полностью поддерживаю. Но хотелось бы иметь альтернативные варианты. Альтернативы по такому уровню футболиста вкупе с такими условиями нет) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:41 |