Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2021, 01:09
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Здравая позиция. Полностью поддерживаю. Но хотелось бы иметь альтернативные варианты. Альтернативы по такому уровню футболиста вкупе с такими условиями нет) Бороться и искать, найти и не сдаваться (с) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 01:12
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Чисто гипотетически, я понимаю, зачем это может быть нужно Спартаку)
Но не понимаю совсем, нахрена это Аяксу? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 9 2021, 01:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Чисто гипотетически, я понимаю, зачем это может быть нужно Спартаку) Но не понимаю совсем, нахрена это Аяксу? Что на хрена? На хрена продавать ненужного игрока, которому уже куплена замена? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 01:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Чисто гипотетически, я понимаю, зачем это может быть нужно Спартаку) Но не понимаю совсем, нахрена это Аяксу? Что на хрена? На хрена продавать ненужного игрока, которому уже куплена замена? Нахрена им эти непонятки с баблом Понятно, что они его сбагрить хотят, но назад он им не нужен, и возвращать деньги они не хотят Есть ощущение, что если найдут покупателя в Китае, то он уедет туда Или вообще не уедет никуда -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 9 2021, 02:14
|
|
|
|
Чисто гипотетически, я понимаю, зачем это может быть нужно Спартаку) Но не понимаю совсем, нахрена это Аяксу? Что на хрена? На хрена продавать ненужного игрока, которому уже куплена замена? Нахрена им эти непонятки с баблом Понятно, что они его сбагрить хотят, но назад он им не нужен, и возвращать деньги они не хотят Есть ощущение, что если найдут покупателя в Китае, то он уедет туда Или вообще не уедет никуда А нам на хрена непонятки с баблом? Понятно что Аякс хочет избавиться от ненужного и потенциально токсичного актива, но бабло они хотят получить как за беспроблемный актив. Нормальный покупатель на это не пойдёт. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 03:28
|
|
|
|
Чисто гипотетически, я понимаю, зачем это может быть нужно Спартаку) Но не понимаю совсем, нахрена это Аяксу? Что на хрена? На хрена продавать ненужного игрока, которому уже куплена замена? Нахрена им эти непонятки с баблом Понятно, что они его сбагрить хотят, но назад он им не нужен, и возвращать деньги они не хотят Есть ощущение, что если найдут покупателя в Китае, то он уедет туда Или вообще не уедет никуда А нам на хрена непонятки с баблом? Понятно что Аякс хочет избавиться от ненужного и потенциально токсичного актива, но бабло они хотят получить как за беспроблемный актив. Нормальный покупатель на это не пойдёт. Да никому они не нужны, но Спартак зачем то участвует в этом) вот именно Промес нужен, Мессия и возрождатель победных традиций, гарант чемпионства)) Я вангану ещё раз: трансфер Промеса - вброс и фейк, его естественно не будет Зачем и для чего это делается, неоднократно писал, повторяться не хочу Поэтому если этот вопрос у кого-то ещё возникает, думайте сами -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 9 2021, 11:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А если все же перейдет?)
Теория для этого уже готова?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 9 2021, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Feb 9 2021, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Конечно готова, будет рассказывать, что берут Промеса чтоб отвлечь от проблем. А как можно вести переговоры по игроку, когда не понятно закроют его или нет в принципе? Не от проблем, а от не покупки другого игрока на эту позицию ... до последнего за Промеса боролись и другие варианты из за этого не срослись.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 9 2021, 13:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Конечно готова, будет рассказывать, что берут Промеса чтоб отвлечь от проблем. А как можно вести переговоры по игроку, когда не понятно закроют его или нет в принципе? Не от проблем, а от не покупки другого игрока на эту позицию ... до последнего за Промеса боролись и другие варианты из за этого не срослись.) Возьмите Систо из Метьюланда.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 9 2021, 13:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Конечно готова, будет рассказывать, что берут Промеса чтоб отвлечь от проблем. А как можно вести переговоры по игроку, когда не понятно закроют его или нет в принципе? Не от проблем, а от не покупки другого игрока на эту позицию ... до последнего за Промеса боролись и другие варианты из за этого не срослись.) Возьмите Систо из Метьюланда.. Его только вернул домой испанский аутсайдер) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 9 2021, 17:08
|
|
|
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Вот вы мне этот вопрос постоянно задаёте) Уже несколько раз итог был таким, как я его и предсказывал) Ок, я готов признать себя балаболом, если перейдёт Ну а вы мне что-нибудь скажете, если не перейдёт? А то вы всё время пытаетесь выставить человека недалёким, а себя таковым признавать не хотите, и слепо верите лёне -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 9 2021, 17:13
|
|
|
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Конечно готова, будет рассказывать, что берут Промеса чтоб отвлечь от проблем. А как можно вести переговоры по игроку, когда не понятно закроют его или нет в принципе? Не от проблем, а от не покупки другого игрока на эту позицию ... до последнего за Промеса боролись и другие варианты из за этого не срослись.) Гена просто не возьмёт в толк, что покупка Промеса = сильный Спартак и амбиции на чемпионский титул, а лёне это надо? Зато началась новая программа по продаже абонементов на оставшиеся домашние матчи + переговоры по Промесу, которые, как они выразились, могут идти до конца февраля) ну то есть они оставляют надежду болельщику на привоз Промеса, но абонементы купить нужно сейчас)) это лишь малая часть лёнькиного бубнежа)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 9 2021, 17:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Надо было с Месси переговоры проводить, абики как пирожки бы разошлись.
|
|
|
|
Feb 9 2021, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Надо было с Месси переговоры проводить, абики как пирожки бы разошлись. И до кучи с Роналду, Иммобиле, Левандовски и Вернером. Наши абики поскупали бы кони с лохомотами))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:42 |