Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2021, 19:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень.
Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Нам его не отдадут, даже дороже. Скорее Зенит купит, им вряд ли откажут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2021, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Feb 9 2021, 20:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Нам его не отдадут, даже дороже. Скорее Зенит купит, им вряд ли откажут. он собирается за границу, предложения из РПЛ не рассматривают, по крайней мере, так было до НГ. |
|
|
|
Feb 9 2021, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Вот вы мне этот вопрос постоянно задаёте) Уже несколько раз итог был таким, как я его и предсказывал) Ок, я готов признать себя балаболом, если перейдёт Ну а вы мне что-нибудь скажете, если не перейдёт? А то вы всё время пытаетесь выставить человека недалёким, а себя таковым признавать не хотите, и слепо верите лёне Не каждые переговоры завершаются подписанием контракта. По Промесу есть обстоятельства, которые сподвигли Аякс на продажу футболиста такого уровня за относительно небольшие деньги. Но из-за этих обстоятельств переговоры затягиваются. Никто не утверждает, что покупка состоится 100%. Сейчас идёт стадия торга, время есть до конца февраля. Ты же придумал версию, что никаких переговоров нет, а Федун, руководство Спартака, Тедеско, журналисты, агент игрока, всех обманывают, а Аякс не выпускает Промеса на поле просто так. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 20:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Мелкадзе 2.0! Чушь полная. Имхо это самый большой талант в рпл. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 20:52
|
|
|
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Нам его не отдадут, даже дороже. Скорее Зенит купит, им вряд ли откажут. он собирается за границу, предложения из РПЛ не рассматривают, по крайней мере, так было до НГ. Аргументы всегда можно найти, если нет конкретного предложения от топ клуба. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 21:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Конечно готова, будет рассказывать, что берут Промеса чтоб отвлечь от проблем. А как можно вести переговоры по игроку, когда не понятно закроют его или нет в принципе? Не от проблем, а от не покупки другого игрока на эту позицию ... до последнего за Промеса боролись и другие варианты из за этого не срослись.) А почему собственно должно быть "не понятно"? Ситуация чем то напоминает покупку недвижимости с обременением и , соответственно , по привлекательной цене. Покупатель вправе попробовать застраховать эту сделку в банке, а юридический отдел банка начинает работать , разбираться в ситуации, определить степень риска , с тем чтобы дать согласие на страховку или нет. Чем данная ситуация уникальна? Разве не должен Федун потребовать от своих юристов экспертизы и перспективы уголовного преследования Промеса? А может ему по их законодательству грозит штраф или на крайняк условный срок? А может вовсе , дело разваливается. Это же надо узнавать , а не гадать на картах. Тогда не вижу проблем Вы юристы, вам как раз для этого платят такие башли! Вот и разберитесь! Езжайте в Голландию, работайте и доложите. |
|
|
|
Feb 9 2021, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Джикия на вопрос, когда будет Промес:
- Скоро, надеюсь. https://www.championat.com/football/news-42...v-spartake.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2021, 23:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Джикия на вопрос, когда будет Промес: - Скоро, надеюсь. https://www.championat.com/football/news-42...v-spartake.html -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 9 2021, 23:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Вот вы мне этот вопрос постоянно задаёте) Уже несколько раз итог был таким, как я его и предсказывал) Ок, я готов признать себя балаболом, если перейдёт Ну а вы мне что-нибудь скажете, если не перейдёт? А то вы всё время пытаетесь выставить человека недалёким, а себя таковым признавать не хотите, и слепо верите лёне Не каждые переговоры завершаются подписанием контракта. По Промесу есть обстоятельства, которые сподвигли Аякс на продажу футболиста такого уровня за относительно небольшие деньги. Но из-за этих обстоятельств переговоры затягиваются. Никто не утверждает, что покупка состоится 100%. Сейчас идёт стадия торга, время есть до конца февраля. Ты же придумал версию, что никаких переговоров нет, а Федун, руководство Спартака, Тедеско, журналисты, агент игрока, всех обманывают, а Аякс не выпускает Промеса на поле просто так. Можно пруф, где Тедеско рассказывает о приезде Промеса? По остальным ну прям смешно)) агент, журналисты, федун - прямо-таки святые первоапостольской церкви)) прям оплот чистоты и искренности)) Иногда мне кажется, что даже если однажды федун объявит в сми, что он врал 20 лет, вы будете рассказывать, что этого непорочного человека просто очернили в прессе, что это заказуха против него и Спартака)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 10 2021, 06:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Мелкадзе 2.0! Чушь полная. Имхо это самый большой талант в рпл. Мне больше Мирзова напоминает) Талант его ИМХО сильно переоценен... |
|
|
|
Feb 10 2021, 09:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Джикия на вопрос, когда будет Промес: - Скоро, надеюсь. https://www.championat.com/football/news-42...v-spartake.html Уж полночь близится, а Промеса всё нет. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2021, 11:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А если все же перейдет?) Теория для этого уже готова?)) Вот вы мне этот вопрос постоянно задаёте) Уже несколько раз итог был таким, как я его и предсказывал) Ок, я готов признать себя балаболом, если перейдёт Ну а вы мне что-нибудь скажете, если не перейдёт? А то вы всё время пытаетесь выставить человека недалёким, а себя таковым признавать не хотите, и слепо верите лёне Не каждые переговоры завершаются подписанием контракта. По Промесу есть обстоятельства, которые сподвигли Аякс на продажу футболиста такого уровня за относительно небольшие деньги. Но из-за этих обстоятельств переговоры затягиваются. Никто не утверждает, что покупка состоится 100%. Сейчас идёт стадия торга, время есть до конца февраля. Ты же придумал версию, что никаких переговоров нет, а Федун, руководство Спартака, Тедеско, журналисты, агент игрока, всех обманывают, а Аякс не выпускает Промеса на поле просто так. Можно пруф, где Тедеско рассказывает о приезде Промеса? По остальным ну прям смешно)) агент, журналисты, федун - прямо-таки святые первоапостольской церкви)) прям оплот чистоты и искренности)) Иногда мне кажется, что даже если однажды федун объявит в сми, что он врал 20 лет, вы будете рассказывать, что этого непорочного человека просто очернили в прессе, что это заказуха против него и Спартака)) А Тедеско решения принимает?)) О переговорах говорит пресс-служба - это официальные заявления, а не просто некий инсайд. Но да, я помню, никому верить нельзя. Кругом враги и заговоры... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 10 2021, 11:38
|
|
|
|
А сколько Хвича стоит? Может лучше его купить?Молодой и талантливый парень. Апд Глянул на маркете - та же десятка. Имхо более разумное вложение денег. Мелкадзе 2.0! Чушь полная. Имхо это самый большой талант в рпл. Мне больше Мирзова напоминает) Талант его ИМХО сильно переоценен... Забыл уже как он нашу защиту терзал? Для Мирзова потолок это Химки, а Хвича в Европе ещё позажигает, если травмы не помешают. Вернемся к разговору лет через пять. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:42 |