Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2021, 23:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Что значит, условия расторжения контракта??? Это что-то новое)) Наверное хотят по другому пойти - Промес сам расторгает контракт с клубом за неустойку, а деньги ему возвращают по частям, если его не сажают. Если сажают - то не платят) Все риски на нем)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 16 2021, 23:44
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Что значит, условия расторжения контракта??? Это что-то новое)) Наверное хотят по другому пойти - Промес сам расторгает контракт с клубом за неустойку, а деньги ему возвращают по частям, если его не сажают. Если сажают - то не платят) Все риски на нем)) Тогда не понятно, причём тут трансферные соглашения клубов?) Одно с другим не могу сложить)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 17 2021, 10:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Что значит, условия расторжения контракта??? Это что-то новое)) Наверное хотят по другому пойти - Промес сам расторгает контракт с клубом за неустойку, а деньги ему возвращают по частям, если его не сажают. Если сажают - то не платят) Все риски на нем)) Тогда не понятно, причём тут трансферные соглашения клубов?) Одно с другим не могу сложить)) когда перейдет - узнаем) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 17 2021, 11:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс в интервью Metaratings.ru раскрыл детали переговоров со «Спартаком» по переходу нападающего Квинси Промеса.
«Мы продолжаем переговоры со «Спартаком» по Квинси. У нас есть некоторые сложности, связанные с известными событиями, в которых принимал участие Промес, но мы настроены оптимистично. Пока трудно сказать, каким будет итог переговоров. У нас есть еще чуть больше недели, прежде чем в России закроется зимнее трансферное окно. Возможно, нам еще удастся договориться», – заявил Овермарс. Ранее сообщалось, что «Спартак» готов закрыть сделку по возвращению Промеса, однако «Аякс» все еще пытается обезопасить себя от финансовых рисков, связанных с возможным негативным исходом уголовного дела, фигурантом которого является нидерландский вингер. |
|
|
|
Feb 17 2021, 12:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс в интервью Metaratings.ru раскрыл детали переговоров со «Спартаком» по переходу нападающего Квинси Промеса. «Мы продолжаем переговоры со «Спартаком» по Квинси. У нас есть некоторые сложности, связанные с известными событиями, в которых принимал участие Промес, но мы настроены оптимистично. Пока трудно сказать, каким будет итог переговоров. У нас есть еще чуть больше недели, прежде чем в России закроется зимнее трансферное окно. Возможно, нам еще удастся договориться», – заявил Овермарс. Ранее сообщалось, что «Спартак» готов закрыть сделку по возвращению Промеса, однако «Аякс» все еще пытается обезопасить себя от финансовых рисков, связанных с возможным негативным исходом уголовного дела, фигурантом которого является нидерландский вингер. Обе стороны не хотят брать на себя риски и тянут. Имхо всё решится в последний день трансферного окна. Не раньше. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 17 2021, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Это всё замечательно и прекрасно, но существует ли план Б на случай, если с Промесом не срастётся?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 17 2021, 16:23
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: 11
|
|
|
|
|
Feb 17 2021, 16:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Feb 17 2021, 16:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки...
Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... |
|
|
|
Feb 17 2021, 17:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки... Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... Здраво -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 17 2021, 18:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки... Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... Есть нюанс - до лета надо бы попасть в ЛЧ. От этого сильно будет зависеть кто будет тренером и какие трансферы будут. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 17 2021, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Feb 17 2021, 19:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Это всё замечательно и прекрасно, но существует ли план Б на случай, если с Промесом не срастётся? Все инсайдеры говорили или Промес, или никого. План А - Антон Промес План Б - Братуха Квинси -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Feb 17 2021, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Feb 17 2021, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.167 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Это всё замечательно и прекрасно, но существует ли план Б на случай, если с Промесом не срастётся? Все инсайдеры говорили или Промес, или никого. План А - Антон Промес План Б - Братуха Квинси Где то читал - в случае провала с Промесом, еврея какого-то сосватуют. Даббура. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:59 |