Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2021, 20:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки... Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... Есть нюанс - до лета надо бы попасть в ЛЧ. От этого сильно будет зависеть кто будет тренером и какие трансферы будут. А не всё ли равно? Во-первых, не совсем понятна мотивация тренера без мотивации и его команды) не факт, что попадут Во-вторых, имхо, если ЭТОТ состав добьётся права играть в ЛЧ, то пусть они и играют) а брать игроков чисто под ЛЧ, чтобы что? Чтобы её выиграть?)) когда вообще Спартак выходил из группы-то хоть в последний раз? И надо ли ему это? Как показывает практика, даже бомже-чемпиону совсем не обязательно там что-то выигрывать, что говорит о второй команде? Поэтому повторю: не всё ли равно, с кем обосраться в ЛЧ, если она случится? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 17 2021, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки... Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... Есть нюанс - до лета надо бы попасть в ЛЧ. От этого сильно будет зависеть кто будет тренером и какие трансферы будут. А не всё ли равно? Во-первых, не совсем понятна мотивация тренера без мотивации и его команды) не факт, что попадут Во-вторых, имхо, если ЭТОТ состав добьётся права играть в ЛЧ, то пусть они и играют) а брать игроков чисто под ЛЧ, чтобы что? Чтобы её выиграть?)) когда вообще Спартак выходил из группы-то хоть в последний раз? И надо ли ему это? Как показывает практика, даже бомже-чемпиону совсем не обязательно там что-то выигрывать, что говорит о второй команде? Поэтому повторю: не всё ли равно, с кем обосраться в ЛЧ, если она случится? Да и в чемпионате нехер напрягаться, а лучше сразу в третью лигу и там ни за что не бороться, а сдаваться без борьбы, ибо не обязательно выигрывать, да и какая разница где обсераться. Ты нахуя ешь, все равно ведь высрешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 17 2021, 23:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Я думаю нашим Промес нужен как корове колготки... Расчет видимо сделан такой: Если Аякс пойдет на уступки, скинет сумму или оплату договорятся проводить после суда, тогда хорошо, пригодится Промес и плюс в репутацию клуба перед болелами! Нет, нахер нужен пенсионер с рисками! Никого покупать и не планировали, тренер новый летом будет, думают и так доиграть... Есть нюанс - до лета надо бы попасть в ЛЧ. От этого сильно будет зависеть кто будет тренером и какие трансферы будут. А не всё ли равно? Во-первых, не совсем понятна мотивация тренера без мотивации и его команды) не факт, что попадут Во-вторых, имхо, если ЭТОТ состав добьётся права играть в ЛЧ, то пусть они и играют) а брать игроков чисто под ЛЧ, чтобы что? Чтобы её выиграть?)) когда вообще Спартак выходил из группы-то хоть в последний раз? И надо ли ему это? Как показывает практика, даже бомже-чемпиону совсем не обязательно там что-то выигрывать, что говорит о второй команде? Поэтому повторю: не всё ли равно, с кем обосраться в ЛЧ, если она случится? Да и в чемпионате нехер напрягаться, а лучше сразу в третью лигу и там ни за что не бороться, а сдаваться без борьбы, ибо не обязательно выигрывать, да и какая разница где обсераться. Ты нахуя ешь, все равно ведь высрешь? Если тебе в школе не объяснили, зачем человек ест в голову, то причём тут я? А вот зачем Спартак стремится в ЛЧ, я не совсем понимаю, может, объяснишь? Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 17 2021, 23:35
|
|
|
|
И да: на много ли там Спартак за последние 10 лет нанапрягался?
Давай-ка посмотрим: 2010 - 4 место 2011 - 2 место 2012 - 4 место 2013 - 6 место 2014 - 6 место 2015 - 5 место 2016 - 1 место 2017 - 3 место 2018 - 5 место 2019 - 7 место При всём уважении, напрягаться нужно как-то повеселее )) Я такой статистики за десятилетие даже в 70-х не нашёл, хотя там и вылет в первую лигу был)) Там было золото, серебро, бронза + кубок и два финала (о чём нынешний Спартак только мечтать может) Сейчас такая дичайшая дичь, что смысла нет вообще, где и как)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Если тебе в школе не объяснили, зачем человек ест в голову, то причём тут я? А вот зачем Спартак стремится в ЛЧ, я не совсем понимаю, может, объяснишь? Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Какой предмет в школьной программе обучает школьника есть в голову?))) Я так до школы нормально умел и понимал зачем) Я вот не фанат, просто болельщик. Болею с 1977 года. Видел и победы и поражения. То что ты смотришь как статистику, я видел своими глазами. И это не прикол. Это метафизика, если угодно это любовь, это часть моей жизни, это часть меня самого. Зарабатывает там Федун или не зарабатывает, это не есть часть моего боления, я смотрю игру. Получается - радуюсь, не выходит - огорчаюсь, но не остаюсь равнодушен и не считаю чужие деньги. Для меня каждый матч это эмоции, ожидание праздника, вера в победу, желание стать Чемпионом. Так а для тебя это что? В чем для тебя прикол смотреть и интересоваться футболом в целом и Спартаком в частности? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 18 2021, 00:20
|
|
|
|
Если тебе в школе не объяснили, зачем человек ест в голову, то причём тут я? А вот зачем Спартак стремится в ЛЧ, я не совсем понимаю, может, объяснишь? Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Какой предмет в школьной программе обучает школьника есть в голову?))) Я так до школы нормально умел и понимал зачем) Я вот не фанат, просто болельщик. Болею с 1977 года. Видел и победы и поражения. То что ты смотришь как статистику, я видел своими глазами. И это не прикол. Это метафизика, если угодно это любовь, это часть моей жизни, это часть меня самого. Зарабатывает там Федун или не зарабатывает, это не есть часть моего боления, я смотрю игру. Получается - радуюсь, не выходит - огорчаюсь, но не остаюсь равнодушен и не считаю чужие деньги. Для меня каждый матч это эмоции, ожидание праздника, вера в победу, желание стать Чемпионом. Так а для тебя это что? В чем для тебя прикол смотреть и интересоваться футболом в целом и Спартаком в частности? Ты не так прочитал) есть в голову можно научиться и дома, и где угодно) достаточно просто захотеть жрать и посмотреть, как это делают другие люди) а вот зачем это делать, обручает предмет биология) Хороший вопрос про Спартак Раньше было что-то похожее на то, о чём ты написал Сейчас не знаю, не могу ответить К сожалению, одни мучения и нервяки И соскочить не могу и удовольствия не получаю Мазохизм, как-то так -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 09:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстТы не так прочитал) есть в голову можно научиться и дома, и где угодно) достаточно просто захотеть жрать и посмотреть, как это делают другие люди) а вот зачем это делать, обручает предмет биология) Хороший вопрос про Спартак Раньше было что-то похожее на то, о чём ты написал Сейчас не знаю, не могу ответить К сожалению, одни мучения и нервяки И соскочить не могу и удовольствия не получаю Мазохизм, как-то так Друзья мои , кажется найден выход. Федун был прав на все сто -ФК "Спартак" нужно отзаявиться из всех официальных турниров, проводимых по эгидой УЕФА , став чисто медийным брендом. Собственно , приведя в соответствие желаемое многими "болельщиками" с действительностью. Участвовать в коммерческих турнирах , постоянно пребывая в формате учебно тренировочных сборов. Джикия и Зобнин будут рекламировать спортивную атрибутику. Ломовицкий станет таки чемпионом Мира по симулятору ФИФА. Кокорин устраивал бы мастер- классы по играм в "секу" и в 21 . Достаточно пробежаться по фото и видеоматериалам с тренировочных сборов Спартака лет за пять, чтобы убедиться - это именно то , нужно . Вот вам Бздюба в обнимку с Якином , вот - Жано накручивает пол-команды, Никаких тебе "ромашек" , все улыбаются, райский Эдем, душа радуется Кишмиш в рахат лукуме и только! Нахрена нам этот провонявший газпромом чемпионат с их вилковыми ! Главное же всегда быть на позитиве. Разве нет? |
|
|
|
Feb 18 2021, 10:01
|
|
|
Если тебе в школе не объяснили, зачем человек ест в голову, то причём тут я? А вот зачем Спартак стремится в ЛЧ, я не совсем понимаю, может, объяснишь? Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Какой предмет в школьной программе обучает школьника есть в голову?))) Я так до школы нормально умел и понимал зачем) Я вот не фанат, просто болельщик. Болею с 1977 года. Видел и победы и поражения. То что ты смотришь как статистику, я видел своими глазами. И это не прикол. Это метафизика, если угодно это любовь, это часть моей жизни, это часть меня самого. Зарабатывает там Федун или не зарабатывает, это не есть часть моего боления, я смотрю игру. Получается - радуюсь, не выходит - огорчаюсь, но не остаюсь равнодушен и не считаю чужие деньги. Для меня каждый матч это эмоции, ожидание праздника, вера в победу, желание стать Чемпионом. Так а для тебя это что? В чем для тебя прикол смотреть и интересоваться футболом в целом и Спартаком в частности? Ты не так прочитал) есть в голову можно научиться и дома, и где угодно) достаточно просто захотеть жрать и посмотреть, как это делают другие люди) а вот зачем это делать, обручает предмет биология) Хороший вопрос про Спартак Раньше было что-то похожее на то, о чём ты написал Сейчас не знаю, не могу ответить К сожалению, одни мучения и нервяки И соскочить не могу и удовольствия не получаю Мазохизм, как-то так Раньше, это во времена Романцева видимо? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 18 2021, 12:38
|
|
|
|
Если тебе в школе не объяснили, зачем человек ест в голову, то причём тут я? А вот зачем Спартак стремится в ЛЧ, я не совсем понимаю, может, объяснишь? Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Какой предмет в школьной программе обучает школьника есть в голову?))) Я так до школы нормально умел и понимал зачем) Я вот не фанат, просто болельщик. Болею с 1977 года. Видел и победы и поражения. То что ты смотришь как статистику, я видел своими глазами. И это не прикол. Это метафизика, если угодно это любовь, это часть моей жизни, это часть меня самого. Зарабатывает там Федун или не зарабатывает, это не есть часть моего боления, я смотрю игру. Получается - радуюсь, не выходит - огорчаюсь, но не остаюсь равнодушен и не считаю чужие деньги. Для меня каждый матч это эмоции, ожидание праздника, вера в победу, желание стать Чемпионом. Так а для тебя это что? В чем для тебя прикол смотреть и интересоваться футболом в целом и Спартаком в частности? Ты не так прочитал) есть в голову можно научиться и дома, и где угодно) достаточно просто захотеть жрать и посмотреть, как это делают другие люди) а вот зачем это делать, обручает предмет биология) Хороший вопрос про Спартак Раньше было что-то похожее на то, о чём ты написал Сейчас не знаю, не могу ответить К сожалению, одни мучения и нервяки И соскочить не могу и удовольствия не получаю Мазохизм, как-то так Раньше, это во времена Романцева видимо? Ага -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 12:56
|
|
|
Ага Понимаю. Легко и приятно, по приколу, болеть за постоянно побеждающий клуб. У меня немного по-другому. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 18 2021, 13:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Ага Понимаю. Легко и приятно, по приколу, болеть за постоянно побеждающий клуб. У меня немного по-другому. Аналогично. Я в первые пять лет боления за Спартак и представить себе не мог, что за свою жизнь увижу столько чемпионств. Вообще не был уверен, что увижу хоть одно. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 18 2021, 13:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Мой Спартак вообще именно с хоккея начинался. И ни одного чемпионства в хоккее за 35 лет я так и не увидел. Но перестать переживать за ХК Спартак так и не могу.
|
|
|
|
Feb 18 2021, 14:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Для чего кони выход в ЛЧ. а потом все матчи сливают? За выход в ЛЧ команда получает бабки. которые позволяют команде быть на плаву. Пару побед в ЛЧ не компенсируют не попадание на следующий год в ЛЧ. Это способ существования. А не жизни. Нужно что команда стабильно попадала в ЛЧ. При этом не много затратив на это. Потому что потратив больше нужен будет результат в ЛЧ. Пока не находим золотую середину. |
|
|
|
Feb 18 2021, 14:26
|
|
|
|
Ага Понимаю. Легко и приятно, по приколу, болеть за постоянно побеждающий клуб. У меня немного по-другому. Ну, я не виноват, что родился позже, и что однажды включил телек с матчем Спартака) Да и не в победах дело, думается мне -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:00 |