Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2021, 14:32
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Для чего кони выход в ЛЧ. а потом все матчи сливают? За выход в ЛЧ команда получает бабки. которые позволяют команде быть на плаву. Пару побед в ЛЧ не компенсируют не попадание на следующий год в ЛЧ. Это способ существования. А не жизни. Нужно что команда стабильно попадала в ЛЧ. При этом не много затратив на это. Потому что потратив больше нужен будет результат в ЛЧ. Пока не находим золотую середину. Ну то есть напрягаться вообще в принципе не нужно? Правильно? Ну и возвращаясь к федуну, который ничего не зарабатывает на Спартаке, ему то зачем это? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 18 2021, 14:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 14:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Для чего кони выход в ЛЧ. а потом все матчи сливают? За выход в ЛЧ команда получает бабки. которые позволяют команде быть на плаву. Пару побед в ЛЧ не компенсируют не попадание на следующий год в ЛЧ. Это способ существования. А не жизни. Нужно что команда стабильно попадала в ЛЧ. При этом не много затратив на это. Потому что потратив больше нужен будет результат в ЛЧ. Пока не находим золотую середину. Спартак Романцева и Бескова выходил регулярно в ЛЧ, добивался результата в группе и ничего при этом не тратил. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 18 2021, 14:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
Ведь если вам, фанатам и аналитикам, верить нА слово, то федун ничего не зарабатывает на Спартаке Ни на рекламе, ни на правах на трансляцию, ни на сраном мерче, и я уж молчу про билеты и абики, ни на продажах игроков Так зачем же тогда? Смотреть на 7:0 от Ливерпуля? В чем прикол? Для чего кони выход в ЛЧ. а потом все матчи сливают? За выход в ЛЧ команда получает бабки. которые позволяют команде быть на плаву. Пару побед в ЛЧ не компенсируют не попадание на следующий год в ЛЧ. Это способ существования. А не жизни. Нужно что команда стабильно попадала в ЛЧ. При этом не много затратив на это. Потому что потратив больше нужен будет результат в ЛЧ. Пока не находим золотую середину. Спартак Романцева и Бескова выходил регулярно в ЛЧ, добивался результата в группе и ничего при этом не тратил. ) До Романцева мы в Кубке Чемпионов не играли практически- только в 80-м году. в Кубке УЕФА один раз в 1/4 вышли, а так обычно в 1/8 вылетали |
|
|
|
Feb 18 2021, 17:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Мой Спартак вообще именно с хоккея начинался. И ни одного чемпионства в хоккее за 35 лет я так и не увидел. Но перестать переживать за ХК Спартак так и не могу. Та же история. Якушев стал любимым игроком сборной и с этого всё началось. )) Но я успел зацепить одно чемпионство в 76 году. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 18 2021, 17:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.164 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 18 2021, 17:19
|
|
|
|
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Feb 18 2021, 17:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Feb 18 2021, 18:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Возможно, всё же есть вариант Б и оставшиеся дни до закрытия окна нужны для его реализации. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 18 2021, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ага Понимаю. Легко и приятно, по приколу, болеть за постоянно побеждающий клуб. У меня немного по-другому. Ну, я не виноват, что родился позже, и что однажды включил телек с матчем Спартака) Да и не в победах дело, думается мне Не обвинить, не обидеть и мысли не было, просто пописдеть) Разговор пошел с "нахуй нужна ЛЧ?" Для меня это ещё один, два, несколько матчей, когда игроки, команда получают шанс доказать всем - мне, нам, что важно себе самим, что они быстрее, лучше, сильнее. А мне за этим понаблюдать, получить эмоции. К сожалению да, последнее время не получается добиваться положительного результата. Я продолжаю верить и ждать, ну а хули делать))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 18 2021, 21:48
|
|
|
|
Странно что приходится объяснять очевидные вещи. ЛЧ это большие деньги за участие, это аргумент при переговорах с потенциальными новичками, это возможность дорого продавать игроков, выстреливших в ЛЧ. В целом это возможность развиваться и прогрессировать команде.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 19 2021, 12:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.164 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 19 2021, 13:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 19 2021, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Feb 19 2021, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Странно что приходится объяснять очевидные вещи. ЛЧ это большие деньги за участие, это аргумент при переговорах с потенциальными новичками, это возможность дорого продавать игроков, выстреливших в ЛЧ. В целом это возможность развиваться и прогрессировать команде. Все это в теории. На практике, сам понимаешь, ничего ничерта не работает. Деньги, полученные от ЛЧ, пойдут не на усиление и развитие команды, а на какого-нибудь Рошу/Тила, или будут где-то размыты, так как мы не хотим переплачивать и кормушка закрыта. Футболист, который должен себя в ЛЧ проявить, имеет ровно такие же шансы эту самую ЛЧ провалить, понизив тем самым свою стоимость. То, что ЛЧ это серьезный фактор при переговорах с футболистами, также заблуждаться, думаю, не стоит. Любой футболист, если он не совсем дурак, посмотрит статистику выступлений Спартака в ЛЧ за последние 10-15 лет и сделает абсолютно правильный выбор, что на его полноценный контракт со Спартаком на 3-4 сезона придется всего лишь одна полноценна лигочемпионская компания (групповой этап). Ну кто поедет в Россию на три года ради 6 матчей в Лиге чемпионов? Определяющим будет совершенно другой фактор. Какой? Спросите Крала. Это я к чему все... Вовсе не агитирую за отказ от ЛЧ, как может показаться на первый взгляд. Это глупо! Просто Лига чемпионов - это не средство (заработать, купить/продать). Регулярная Лига чемпионов - это следствие, или показатель. Показатель того, что клуб работает правильно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:00 |