Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2013, 05:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Бывший экс-спартаковец близок к подписанию контракта с Севильей Эмери, возглавивший "Севилью", выразил заинтересованность в полузащитнике Российский футболист Горбатенко близок к переходу в "Севилью" Бывший полузащитник московского "Спартака" Игорь Горбатенко в ближайшее время может подписать контракт с испанской "Севильей", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Молодой полузащитник провел в нынешнем сезоне четыре матча в российской премьер-лиге, голами не отметившись. Однако после отставки из "Спартака" главного тренера Унаи Эмери 24-летний футболист угодил в запас. Недавно московский клуб расторг контракт с Горбатенко. Эмери, в середине января возглавивший "Севилью", выразил заинтересованность в полузащитнике. "Испанский клуб готов подписать с Игорем контракт, однако из-за того что трансферное окно в Европе уже закрыто, играть Горбатенко сможет только со следующего сезона. Так что если за оставшуюся неделю его никто не "подпишет" в России, то он уедет тренироваться в Испанию", - сообщил собеседник агентства. Горбатенко находится в системе "Спартака" с 2009 года. Однако почти все это время полузащитник проводил в аренде в екатеринбургском "Урале" (41 матч, два гола) и брянском "Динамо" (семь матчей, один гол). http://rsport.ru/football/20130220/646558422.html Что то здесь не так, или я чего то не понимаю. ) сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. и источник этот-Белочка -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 21 2013, 08:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Ну да, смешно... Ещё бы написали про Пуцко и Севилью.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Feb 21 2013, 08:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Андрей Проценко @parampampam09
ну переход Дениса в Спартак уже близок к завершению? Алексей Сафонов @safonov016 потерпите до понедельника...))))) Владимир @Spartakovets77 а Горбатенко в Севилью-это глум или реальные слухи? Алексей Сафонов @safonov016 думаю реально. Контракт заканчивается, а Эмери его ставил... Владимир @Spartakovets77 ух ты! Буду только рад за Игоря! В Спартаке ему не дадут заиграть, пожалуй.. Алексей Сафонов @safonov016 спартак для него за крытая книга.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 21 2013, 09:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Алексей Сафонов @safonov016
спартак для него за крытая книга.. жаль, что мы для для многих молодых игроков становимся закрытой книгой, толком не поигравшим.. селекция важна конечно, но иногда не отпустить, вырастить, научить игрока не менее важно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 21 2013, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Алексей Сафонов @safonov016 спартак для него за крытая книга.. жаль, что мы для для многих молодых игроков становимся закрытой книгой, толком не поигравшим.. селекция важна конечно, но иногда не отпустить, вырастить, научить игрока не менее важно.. Так-то да..., но вспоминается, как Валера Кечинов, Дима Аленичев... молодыми на замену выходили.... Было пестец как понятно, что еще маленько и это игроки основы... А сейчас что-то никуя не понятно..., вот Жано с Каюмовым уже сколько ждем... Так что только Жизнь рассудит, кто прав в этой ситуации. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 21 2013, 09:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Алексей Сафонов @safonov016 спартак для него за крытая книга.. жаль, что мы для для многих молодых игроков становимся закрытой книгой, толком не поигравшим.. селекция важна конечно, но иногда не отпустить, вырастить, научить игрока не менее важно.. Так-то да..., но вспоминается, как Валера Кечинов, Дима Аленичев... молодыми на замену выходили... Было пестец как понятно, что еще маленько и это игроки основы... А сейчас что-то никуя не понятно..., вот Жано с Каюмовым уже сколько ждем... Так что только Жизнь рассудит, кто прав в этой ситуации. Тоже не раз ловил себя на этой мысли про нашу молодежь! Тот же Сычев вышел и по нему было понятно , что он наш игрок не инородный от коллектива. Раньше до 2000-ых команда была именно командой и ребята помогали влиться новичку в коллектив. Сейчас же смотрю на матчи товарняков (последних) и молодёжь бегает отдельно ни куя не понимает чего делать , печально это всё... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Алексей Сафонов @safonov016 спартак для него за крытая книга.. жаль, что мы для для многих молодых игроков становимся закрытой книгой, толком не поигравшим.. селекция важна конечно, но иногда не отпустить, вырастить, научить игрока не менее важно.. Так-то да..., но вспоминается, как Валера Кечинов, Дима Аленичев... молодыми на замену выходили... Было пестец как понятно, что еще маленько и это игроки основы... А сейчас что-то никуя не понятно..., вот Жано с Каюмовым уже сколько ждем... Так что только Жизнь рассудит, кто прав в этой ситуации. Тоже не раз ловил себя на этой мысли про нашу молодежь! Тот же Сычев вышел и по нему было понятно , что он наш игрок не инородный от коллектива. Раньше до 2000-ых команда была именно командой и ребята помогали влиться новичку в коллектив. Сейчас же смотрю на матчи товарняков (последних) и молодёжь бегает отдельно ни куя не понимает чего делать , печально это всё... Горбатенко в Екате то толком не играл, какая там Севилья. |
|
|
|
Feb 21 2013, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пля если подпишем глушака, то селекция для меня будет очь хорошей и я начну верить в чудеса!(33) А еще Денисова, Жиркова, Лаву Вагинерского... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Пля если подпишем глушака, то селекция для меня будет очь хорошей и я начну верить в чудеса!(33) А еще Денисова, Жиркова, Лаву Вагинерского... про пенисова не хочу, тока не давно всё успокоилось, своё мнение уже по этому поводу высказывал. А вот жирок считаю нам не нужен. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:50
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5-March 11 Пользователь №: 11.411 Репутация: 12
|
Рамблер Сообщает что Спартак подпишет Глушака за 11 лямов)))
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А Рамблер это хто?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
еврейский инсайдер)))
|
|
|
|
Feb 21 2013, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Таки-шо, Рамблер уже-таки уполномочен заявить? :-)
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Feb 21 2013, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
сслыку хоть дайте что ли
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 07:59 |