Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2021, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Малежиков подтвердил, что было предложение по Бакаеву от динамо на 5 млн. Спартак озвучил свое предложение, сейчас никаких переговоров нет. Тедеско на него расчитывает. Фу, слава Богу! А пруф есть? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 25 2021, 16:28
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.425 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Малежиков подтвердил, что было предложение по Бакаеву от динамо на 5 млн. Спартак озвучил свое предложение. Сейчас никаких переговоров нет. Тедеско на него расчитывает. 5 лямов? серьезно? ну нахуй, может контракт себе новый выбивает? -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Feb 25 2021, 16:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.160 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Малежиков подтвердил, что было предложение по Бакаеву от динамо на 5 млн. Спартак озвучил свое предложение, сейчас никаких переговоров нет. Тедеско на него расчитывает. Фу, слава Богу! А пруф есть? Пресс-конференция Квинси проходит в эти минуты. https://www.youtube.com/watch?v=wa443yzTUDE...ature=emb_title |
|
|
|
Feb 25 2021, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 16:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
«Спартак» и «Динамо» ведут переговоры о трансфере Бакаева Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев может перейти в «Динамо», сообщает инсайдер Нобель Арустамян. «Спартак» и «Динамо» активно обсуждают переход Зелимхана Бакаева. Стороны в процессе переговоров, прежде всего по сумме трансфера. Речь не об аренде, а о полноценном трансфере. Окончательная договоренность еще не достигнута, но сегодня в России закрывается трансферное окно, и переход кажется возможным. Также отмечу, что к Бакаеву проявляют интерес еще несколько клубов РПЛ, но предложение «Динамо» самое серьезное», – написал Арустамян в телеграм-канале. https://www.sports.ru/football/1094291929-s...re-bakaeva.html За 10 лямов завернуть в ковер, повязать бантом и отвезти прямо к втб. Еще и 2 пары красных туфлей и белых носков в придачу. |
|
|
|
Feb 25 2021, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 17:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком
Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Feb 25 2021, 17:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Малежиков подтвердил, что было предложение по Бакаеву от динамо на 5 млн. Спартак озвучил свое предложение. Сейчас никаких переговоров нет. Тедеско на него расчитывает. к брату его отправить, в аренду, мож Лёнчик его реанимирует) Московский «Спартак» готов рассмотреть возможность продажи в стан «Динамо» полузащитника Зелимхана Бакаева. Красно-белые отпустят футболиста, если за него будет предложено 12 миллионов евро. «Динамо», вероятно, согласится на данные условия, но попросит разбить сумму на четыре транша. В текущем розыгрыше чемпионата России Бакаев провел 18 матчей и забил в них один гол. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._v_12_millionov |
|
|
|
Feb 25 2021, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ребят, чо за херня, мы там Бакиева мусором продаем?!!! Да пусть бабки платят и забирают нахуй. Хреново это, ребят. Отдавать воспитанника, который стучится в дверь сборной, еще и мусорам. Там должна быть заоблачная сумма в районе 15 лямов, и не меньше. Только это позволит еще кого то взять из Европы, кого то крутого. Только никуда он год как не стучится. Не знаю по итогу правильное это будет решение или нет, но на данный момент серьёзной потерей уход Бакаева не является. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
За 12??? Срочно отдавать!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! Я тоже до конца не верил. Признаюсь в том, что ошибся, очень приятно ошибся. |
|
|
|
Feb 25 2021, 17:34
|
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Малежиков подтвердил, что было предложение по Бакаеву от динамо на 5 млн. Спартак озвучил свое предложение. Сейчас никаких переговоров нет. Тедеско на него расчитывает. к брату его отправить, в аренду, мож Лёнчик его реанимирует) Московский «Спартак» готов рассмотреть возможность продажи в стан «Динамо» полузащитника Зелимхана Бакаева. Красно-белые отпустят футболиста, если за него будет предложено 12 миллионов евро. «Динамо», вероятно, согласится на данные условия, но попросит разбить сумму на четыре транша. В текущем розыгрыше чемпионата России Бакаев провел 18 матчей и забил в них один гол. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._v_12_millionov враньё, мусоров вежливо послали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 25 2021, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! Да ладно тебе, оставайся, я уже забыл). Что нам болелам Спартака делить. Надо просто адекватнее быть на форуме и тем более в жизни. |
|
|
|
Feb 25 2021, 18:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В своё время мусора продали Данни Зениту за 20-ку, но с того времяни утекло много воды. Если и продавать Бакаева, то никак не меньше этой суммы, а то и дороже. Бакаев несомененно талантлив, очень хочу на него посмотреть в связке с Промесом. Будет уже 2-а креативных игрока и нейтрализовать их будет гораздо сложнее. Бакаеву просто нужно вернуть потеряную уверенность и кондиции, которые были до болезни.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 13:16 |