Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2021, 18:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! Брось дружище! Я тоже очень сомневался что Промес вернётся, хотя и очень хотел этого. Ты высказываешь свои мысли, какое же это балабольство? У всех мысли разные, на то мы и человеки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 18:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
По поводу денег за трансфер, Спартак подтвердил сумму 8.5 лямов, разбитыми платежами на 3.5 года по полгода. В случае форсмажора платежи прекращаются.
|
|
|
|
Feb 25 2021, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! Не посыпай голову пеплом из за херни. Дзюба вон на всю страну дрочил и ничего. Бегает за Азмуном с целью выебать и в ус не дует))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 25 2021, 19:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
В своё время мусора продали Данни Зениту за 20-ку, но с того времяни утекло много воды. Если и продавать Бакаева, то никак не меньше этой суммы, а то и дороже. Бакаев несомененно талантлив, очень хочу на него посмотреть в связке с Промесом. Будет уже 2-а креативных игрока и нейтрализовать их будет гораздо сложнее. Бакаеву просто нужно вернуть потеряную уверенность и кондиции, которые были до болезни. Ну ты сравнил... Данни тогда был восходящей звездой, а Бакаев скорее звезда падающая. В нынешнем состоянии пятёрка за него это красная цена. И то с учетом паспорта. ПС Емнип мусора продали Данни бомжам не за 20, а за 30 лимонов. Ну так это же бомжи. Они денег не считали тогда. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В своё время мусора продали Данни Зениту за 20-ку, но с того времяни утекло много воды. Если и продавать Бакаева, то никак не меньше этой суммы, а то и дороже. Бакаев несомененно талантлив, очень хочу на него посмотреть в связке с Промесом. Будет уже 2-а креативных игрока и нейтрализовать их будет гораздо сложнее. Бакаеву просто нужно вернуть потеряную уверенность и кондиции, которые были до болезни. Ну ты сравнил... Данни тогда был восходящей звездой, а Бакаев скорее звезда падающая. В нынешнем состоянии пятёрка за него это красная цена. И то с учетом паспорта. ПС Емнип мусора продали Данни бомжам не за 20, а за 30 лимонов. Ну так это же бомжи. Они денег не считали тогда. Молодой паспортист уще и сборник минимум 10 лямов -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 25 2021, 21:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В своё время мусора продали Данни Зениту за 20-ку, но с того времяни утекло много воды. Если и продавать Бакаева, то никак не меньше этой суммы, а то и дороже. Бакаев несомененно талантлив, очень хочу на него посмотреть в связке с Промесом. Будет уже 2-а креативных игрока и нейтрализовать их будет гораздо сложнее. Бакаеву просто нужно вернуть потеряную уверенность и кондиции, которые были до болезни. Ну ты сравнил... Данни тогда был восходящей звездой, а Бакаев скорее звезда падающая. В нынешнем состоянии пятёрка за него это красная цена. И то с учетом паспорта. ПС Емнип мусора продали Данни бомжам не за 20, а за 30 лимонов. Ну так это же бомжи. Они денег не считали тогда. Бакаева вообще сейчас глупо продавать, да ещё конкурентам. Его нужно довести до кондиций и если продавать то не в ЧР. А как он может играть мы знаем. Нас (Спартак) не должно волновать, что Динамо это не Зенит. Нет денег, пусть идут на... Мы Соболева у КС взяли примерно за такую сумму, с какого бы нам Бакаева за копейки мусору продавать? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Ну что ж, Промес подписал-таки контракт со Спартаком Как и договаривались, признаю себя балаболом Возможно, всем нам, а мне персонально - нужно чуть больше веры Я не верил и видел то, чего не было Поздравляю всех болельщиков с возвращением Квинси, это в любом случае хороший трансфер Ну а я, спустя 13 лет всё же самоудалюсь с форума, уж слишком тяжёлая это ноша - существовать с клеймом балабола Если кого обидел за время присутствия на форуме - прошу извинить Надеюсь, всё будет хорошо) Спартак - чемпион! ОУКБ неизбежно!) Всем пока! Не посыпай голову пеплом из за херни. Дзюба вон на всю страну дрочил и ничего. Бегает за Азмуном с целью выебать и в ус не дует))) Блёёёёё! Убилнахъ! |
|
|
|
Feb 25 2021, 21:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
В своё время мусора продали Данни Зениту за 20-ку, но с того времяни утекло много воды. Если и продавать Бакаева, то никак не меньше этой суммы, а то и дороже. Бакаев несомененно талантлив, очень хочу на него посмотреть в связке с Промесом. Будет уже 2-а креативных игрока и нейтрализовать их будет гораздо сложнее. Бакаеву просто нужно вернуть потеряную уверенность и кондиции, которые были до болезни. Ну ты сравнил... Данни тогда был восходящей звездой, а Бакаев скорее звезда падающая. В нынешнем состоянии пятёрка за него это красная цена. И то с учетом паспорта. ПС Емнип мусора продали Данни бомжам не за 20, а за 30 лимонов. Ну так это же бомжи. Они денег не считали тогда. Молодой паспортист уще и сборник минимум 10 лямов А я не спорю. Продавать игрока на спаде дёшево нет смысла. Пусть лучше в ротации участвует, а там может вспомнит как играть умеет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 21:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.160 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Гулиева внесли в заявку
|
|
|
|
Feb 25 2021, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 22:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.160 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 22:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2021, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
«Гулиев будет тренироваться в «Спартаке-2». О планах его привлечения в основу до конца сезона мне ничего не известно», — сказал Фетисов «СЭ». Ну хоть в С-2 и то для него хорошо будет, а то вообще пропал на полгода. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2021, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
«Гулиев будет тренироваться в «Спартаке-2». О планах его привлечения в основу до конца сезона мне ничего не известно», — сказал Фетисов «СЭ». Ну хоть в С-2 и то для него хорошо будет, а то вообще пропал на полгода. По моему год уже скоро как пропал... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 12:22 |