Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2021, 16:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Не верю что Химки выкупят Мирзова. Предложат копейки и наши не согласятся. Будет конкурировать с Квинси. ) год контракта остался, кто его купит за 3-4 млн евро? По мне так Мирзов это тот же Лесовой.. Сильных паспортистов мало. Ташаев не заиграл, бакаев тоже, по мне так Мирзова бы оставил. В атаке он может помочь -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 6 2021, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Конечно, нужно дождаться нового главного тренера...
Но по мне, проблемная позиция по сути одна, та самая, правый защитник. И не важно, в какую схему и во что собирается играть новый главный тренер. |
|
|
|
May 6 2021, 14:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
Конечно, нужно дождаться нового главного тренера... Но по мне, проблемная позиция по сути одна, та самая, правый защитник. И не важно, в какую схему и во что собирается играть новый главный тренер. А левый защитник? Тебя устраивает Аиртон, который, кстати, говорил, что ему удобнее играть с 3 цз, а в 4 защитника тяжеловато... |
|
|
|
May 6 2021, 16:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.569 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 206
|
Конечно, нужно дождаться нового главного тренера... Но по мне, проблемная позиция по сути одна, та самая, правый защитник. И не важно, в какую схему и во что собирается играть новый главный тренер. А левый защитник? Тебя устраивает Аиртон, который, кстати, говорил, что ему удобнее играть с 3 цз, а в 4 защитника тяжеловато... Айртго для рпл не самый плохой вариант. Другое дело что ему выучка нужна и это работа тренера. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
May 6 2021, 18:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
May 6 2021, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Конечно, нужно дождаться нового главного тренера... Но по мне, проблемная позиция по сути одна, та самая, правый защитник. И не важно, в какую схему и во что собирается играть новый главный тренер. А левый защитник? Тебя устраивает Аиртон, который, кстати, говорил, что ему удобнее играть с 3 цз, а в 4 защитника тяжеловато... Айртго для рпл не самый плохой вариант. Другое дело что ему выучка нужна и это работа тренера. Меня давно не покидает мысль, что Тедеско нужны именно обученные игроки для его идей и реализаций, а нам нужен именно тот, кто обучит их, не знаю как ещё правильней выразить мысль.. |
|
|
|
May 6 2021, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Конечно, нужно дождаться нового главного тренера... Но по мне, проблемная позиция по сути одна, та самая, правый защитник. И не важно, в какую схему и во что собирается играть новый главный тренер. А левый защитник? Тебя устраивает Аиртон, который, кстати, говорил, что ему удобнее играть с 3 цз, а в 4 защитника тяжеловато... Нет, не устраивает. И если есть возможность поменять Айртона, то я бы ей воспользовался. Не так давно, может после матча с цСКА, я как раз писал, что вообще не понимаю действия наших латералей. В чем задача? По мне, основная задача латералей - это создание ширины атаки, растягивание защитной линии соперника. По сути, их зона действий от лицевой до лицевой. Наши фланги, что Айртон, что Мозес, раз за разом режут угол и пытаются войти в штрафную. т. Е. наоборот ссужают нашу атаку. Я не помню слова Айртона про то, что ему удобнее в схеме 3-5-2, но мне и похер. С его статистикой по удачным навесам и прострелам его следует держать подальше от ворот соперника. Ему скорее схема в 4 защитника подходит, чтобы меньше штурмовать штрафну соперника и больше времени уделять защите. |
|
|
|
May 8 2021, 09:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Как стало известно «СЭ», «Динамо» сохраняет интерес к футболисту «Спартака» Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника.
Напомним, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом. По данным Metaratings, «Динамо» тогда предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. В нынешнем сезоне Бакаев провел 26 матчей, забил 1 гол и отдал 7 голевых передач. |
|
|
|
May 8 2021, 09:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
И если есть возможность поменять Айртона, то я бы ей воспользовался. Не так давно, может после матча с цСКА, я как раз писал, что вообще не понимаю действия наших латералей. В чем задача? По мне, основная задача латералей - это создание ширины атаки, растягивание защитной линии соперника. По сути, их зона действий от лицевой до лицевой. Наши фланги, что Айртон, что Мозес, раз за разом режут угол и пытаются войти в штрафную. т. Е. наоборот ссужают нашу атаку. Я не помню слова Айртона про то, что ему удобнее в схеме 3-5-2, но мне и похер. С его статистикой по удачным навесам и прострелам его следует держать подальше от ворот соперника. Ему скорее схема в 4 защитника подходит, чтобы меньше штурмовать штрафну соперника и больше времени уделять защите. Я с вами не согласен. Если не обострения Айртона и Мозеса мы бы поливина голов не забили. Вся игра строилась на этом. Все остальные ждут пока они что нибудь сделают на фланге. Не спорю что они скорее крайние полузащитники чем латерали. Мозес вообще назад не успевает возвращаться. Они между прочим по разному играет. Айртону нужно пространство что бы на скорости забегать. У Мозеса стартовая скорость высокая. Он стоя на месте делает рывок. Мозеса и Промеса делать вингерами. А край полузащиты отдать Зобнину и Айртону |
|
|
|
May 8 2021, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как стало известно «СЭ», «Динамо» сохраняет интерес к футболисту «Спартака» Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника. Напомним, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом. По данным Metaratings, «Динамо» тогда предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. В нынешнем сезоне Бакаев провел 26 матчей, забил 1 гол и отдал 7 голевых передач. Меняем на Захаряна) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2021, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Как стало известно «СЭ», «Динамо» сохраняет интерес к футболисту «Спартака» Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника. Напомним, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом. По данным Metaratings, «Динамо» тогда предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. В нынешнем сезоне Бакаев провел 26 матчей, забил 1 гол и отдал 7 голевых передач. Меняем на Захаряна) А кто это? |
|
|
|
May 8 2021, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как стало известно «СЭ», «Динамо» сохраняет интерес к футболисту «Спартака» Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника. Напомним, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом. По данным Metaratings, «Динамо» тогда предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. В нынешнем сезоне Бакаев провел 26 матчей, забил 1 гол и отдал 7 голевых передач. Меняем на Захаряна) А кто это? Молодой 17 летний ЦПЗ - 11 матчей (2 матча - 6 и 12 минут) 2 гола 5 голевых. Вроде толковый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2021, 16:13
|
|
|
Тем временем Сергеев забивает 40-й гол в 38 матчах ФНЛ.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2021, 18:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: 14
|
Как стало известно «СЭ», «Динамо» сохраняет интерес к футболисту «Спартака» Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника. Напомним, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом. По данным Metaratings, «Динамо» тогда предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. В нынешнем сезоне Бакаев провел 26 матчей, забил 1 гол и отдал 7 голевых передач. Меняем на Захаряна) А кто это? Молодой 17 летний ЦПЗ - 11 матчей (2 матча - 6 и 12 минут) 2 гола 5 голевых. Вроде толковый. Очень хороший CM, да и в атаке спокойно играет в их 4-3-3. |
|
|
|
May 8 2021, 19:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.425 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
У нас особо мусорки не приживаются, кроме Зобнина, так что нах Захаряна, очередной Ташаев
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:41 |